Брэд Питт навестил Анджелину Джоли на съемочной площадке

Пока вокруг "Туриста" разгораются страсти, Анджелина Джоли и Брэд Питт наслаждаются друг другом.

Во время того как супруга снимается в фильме, Питт также не сидел без дела, а принял участие в работе: "вооружившись" очками и профессиональным фотоаппаратом со штативом, актер запечатлевал происходившее на площадке.

В перерывах к нему присоединялась Энджи, и тогда он отрывался от своего занятия, чтобы насладиться объятиями любимой женщины. Брэд и Энджи были очень нежны друг с другом и выглядели, как влюбленные подростки.
Брэд Питт и Анджелина ДжолиБрэд Питт и Анджелина Джоли
В выходные дни звезды гуляли с детьми в одном из парков Будапешта и также производили впечатление счастливой и гармоничной пары. К слову, если верить слухам, то Брэд и Анджелина, которые вместе еще со времен съемок "Мистера и миссис Смит", но до сих пор живут в гражданском браке, решили наконец-то сыграть свадьбу.

Напомним, дебютная игровая картина Анджелины повествует о судьбе влюбленных серба и боснийки во время войны 1992-1995 годов.

Надеемся, у нас будет возможность оценить фотографии Брэда, который, как вы помните, уже проявил свой талант фотографа, засняв Энджи с детьми.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок