Националисты мешают свадьбе Рафаэли и Ди Каприо

Еврейские экстремисты призвали супермодель Бар Рафаэли не выходить замуж за популярного голливудского актера Леонардо Ди Каприо.

Причина их протеста – ослабление еврейской расы.

В письме к Рафаэли крайне правый активист Барух Марзель обращается от имени националистически настроенной группы "Лехава", которая ведет борьбу с ассимиляцией евреев.
На фото: Бар РафаэлиНа фото: Бар Рафаэли
"Совсем не случайно, что ты родилась еврейкой. Твоя бабушка и ее бабушки не помышляли, что одна из их наследниц когда-нибудь покинет семью еврейского народа", - говорится в тексте письма. - Ассимиляция всегда была одним из врагов еврейского народа".

По данным страницы группы в социальной сети Facebook, ее деятельность направлена на оказание помощи еврейским девушкам в отношениях с неевреями и особенно с арабами.

Марзель заявил Рафаэли, что он лично "не имеет ничего против Ди Каприо, который, в чем у меня нет сомнений, - талантливый актер". Тем не менее, он призывает манекенщицу: "Опомнись, посмотри вперед и оглянись назад – а не только гляди в настоящее. Не выходи замуж за Леонардо ДиКаприо, не причиняй вреда будущим поколениям".

О реакции самой модели и ее жениха ничего не сообщается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями