Жена Хабенского показала редкое фото актёра и его друзей

В соцсетях можно отыскать несколько аккаунтов «Константина Хабенского», однако ни один из них не имеет отношения к актёру. Тем не менее у поклонников есть верная возможность оставаться в курсе того, что происходит в звёздной жизни: вторая супруга Хабенского время от времени публикует в своём Instagram посты, посвящённые артисту.

Ольга Литвинова поделилась архивным снимком молодого Хабенского. На фото актёр запечатлён в компании своих коллег, с которыми он играл в многочисленных сериалах о ментах и бандитах. Общими усилиями подписчики актрисы узнали Михаила Пореченкова, Михаила Трухина и Александра Глинского.
Пик славы героев архивного снимка пришёлся на начало и середину 2000-х. Сегодня имена некоторых звёзд старых сериалов зрители уже и не помнят. Из всей компании, позирующей на старом фото, на плаву держится лишь Константин Хабенский. Правда, по наблюдениям Uznayvse.ru, последний раз актёр заставил масс-медиа говорить о себе год назад, в связи с премьерой фильма «Собибор». Возможно, в ближайшее время Хабенский снова окажется на пике популярности — осенью этого года ожидается выход второго сезона сериала «Метод».
Константин Хабенский и его жена Ольга Литвинова
Константин Хабенский и его жена Ольга Литвинова
Ну а пока знаменитости стараются делать хайп на публикациях, которые гарантировано будут замечены в новостных лентах соцсетей. Всего за час ретро-снимок в Инстаграм Ольги Литвиновой набрал столько же «лайков», как фото самой актрисы за три месяца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок