Елки Последние - актеры, сюжет, интересные факты

Elki Poslednie
Финиш семейной новогодней франшизы о чудесах, взаимовыручке, любви и дружбе.
Елки Последние
40
70

Год: 2018

Длительность: 85 м.

Страна: Россия

Жанр: комедия

Премьера в России: 27.12.2018

Режиссер: Тимур Бекмамбетов, Александр Котт, Жора Крыжовников, Анна Пармас, Егор Баранов

Сценарист: Жора Крыжовников

Вам нравится Фильм Елки Последние?

Рейтинг УзнайВсё.Кино:
7.3
Режиссура:
7.2
голосов: 25
Картинка:
7.7
голосов: 20
Сюжет:
7.0
голосов: 20
Актерская игра:
7.9
голосов: 18
Музыка:
6.7
голосов: 22

Сюжет

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Правоту данного утверждения вряд ли кто будет оспаривать. Вот и легендарная новогодняя франшиза "Ёлки" подошла к логическому завершению, по крайней мере, об этом сообщила пресс-служба культового проекта. Последний, седьмой эпизод праздничной саги ("Ёлки Последние") начнет свое прокатное плавание за четыре дня до наступления 2019 года.

Авторы «Ёлок», не раз удивлявшие зрителей трогательными и поучительными историями, на этот раз будут поражать невероятными и волшебными моментами из жизни обычных людей. Они будут объединены в пять небольших новелл, в которых зритель наверняка обрадуется новой встречи с полюбившимися персонажами Ивана Урганта и Сергея Светлакова, Дмитрия Нагиева и Елены Яковлевой, двух Александров – Головина и Домогарова-младшего. Так что скучать не придется.

На этот раз, по словам продюсера Галины Стрижевской, кресла в командном центре управления "Ёлками" заняли сценарист Жора Крыжовников и режиссерская бригада в составе Тимура Бекмамбетова ("Ночной дозор", "Дневной дозор", "Бен-Гур"), Егора Баранова ("Саранча", "Фарца", нашумевший "Гоголь"), Александра Котта ("Брестская крепость") и Анны Пармас ("Два дня", "Кококо"). Из этой четверки только Анна является дебютантом новогодней франшизы.

В седьмом эпизоде "Ёлок" наконец-то сыграет и споет Иван Ургант, причем его музыкальное выступление удивительным образом объединит все новеллы ленты. Это было настолько трогательно, что, по словам шоумена Светлакова, он на съемках просто рыдал от увиденного и услышанного.

А съемки одной из новелл происходили во Владимирской области, в типичной деревне Уляхино Гусь-Хрустального района. Авторы проекта там нашли действующую школу, старое здание которой уж больно им приглянулось. По иронии судьбы в здании, ставшем декорацией для последних "Ёлок", детвора учится последний год. Напомним также, что самые первые "Ёлки" порадовали зрительскую аудиторию в декабре 2010 года. Альманах тогда состоял из восьми коротких историй, удивительным образом связавших собой различные предновогодние моменты последнего дня уходящего года в одиннадцати городах России.

Трейлер