Александр Домогаров-мл. (Aleksandr Domogarov)

Александр Домогаров-мл.
2.7
+
16
-
44

Имя: Александр Домогаров-мл. (Aleksandr Domogarov)

День рождения: 7 февраля 1989 (30 лет)

Знак Зодиака: Водолей (характеристика)

Восточный гороскоп: Змея

Категория: Актер, Режиссер, Сценарист

Лучшие фильмы

Показать еще

Александр Домогаров-мл.. Биография

16 декабря 2010 года состоялась кинопремьера фильма "Ёлки", в котором снялся Александр Домогаров-мл, фильм снят в жанре комедия, режиссер - Тимур Бекмамбетов. Значительную роль сыграл Сергей Гармаш, которого мы видели в фильме "Выкрутасы", Леван Габриадзе выступил режиссером этой картины. В фильме "Ёлки" также снимался один из легендарныx актеров кино Сергей Походаев, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Мамы" 2012 года, снимал великолепный режиссер Сарик Андреасян.

Он всем запомнился своей достойной игрой в фильме "Елки 2", за исполнение своей роли Александр Домогаров-мл получил большое уважение публики, фильм снят в жанре комедия, режиссер - Александр Котт, известно что на съемки фильма потратили 5 800 000 долларов. В съемках фильма совместно с данным актером участвовал Сергей Светлаков, он снимался в фильме "Елки Последние", который вышел на экраны в 2018 году. В фильме "Елки 2" снялся Александр Головин, знакомый зрителям по фильму "Ёлки" снятому в 2010. Постановкой фильма занимался Тимур Бекмамбетов.

Профессиональная игра актера показалась в комедии "Елки Последние", данный фильм вышел на экраны 27 декабря 2018 года, на создание этого фильма было потрачено 230 000 000 рублей. Вместе с ним также снимался Иван Ургант, знакомый нам по фильму "Елки 2" 2011 года, сценарист Тимур Бекмамбетов весьма прилично прописал все детали. Одну из главных ролей в фильме "Елки Последние" сыграл популярный актер Александр Головин, где запомнился своей мастерской игрой, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Ёлки" 2010 года. Постановкой фильма занимался Игнас Йонинас.

В 2019 году Александр Домогаров-мл принял участие в комедии "Папа, сдохни". Постановкой данной картины занимался Кирилл Соколов, на создание этого фильма было потрачено 50 000 000 рублей. Его партнером по съемочной площадке стала Елена Шевченко. Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Папа, сдохни" была Евгения Крегжде, в 2013 году она сыграла в фильме "Географ глобус пропил", сценарий написал Рауф Кубаев.
Поделитесь с друзьями и получите подарок