Сергей Безруков показал трогательное видео с младшей дочерью

4 июля младшей дочке известного актера Сергея Безрукова и режиссера Анны Матисон Маше исполнилось два годика.

Девочка окрепла, подросла и теперь родители не боятся показывать фотографии и видеозаписи с ее участием. На днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм Сергей опубликовал трогательное видео, на котором он балуется на ковре с дочкой. Девочка заливисто смеется, когда отец целует ее и бодает головой в живот.
Сергей Безруков готовится стать отцом в четвертый раз
Сергей Безруков готовится стать отцом в четвертый раз
Видно, что Сергей очень любит свою младшую дочку. Малышка появилась на свет, когда артисту было 43 года, поэтому Маша для него поздний ребенок, а как известно поздних детей любят больше всего.
"Как счастлив папа-у него есть такой ангелочек...и как счастлива доча-у неё отличный папа!", "Вот оно счастье!!! Сергей Витальевич, как же Вам идёт быть отцом!)", "Ни один мужчина не познает до конца как может любить женщина, если у него нет дочери! Вы познали это счастье", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Кстати, когда Безруков впервые показал фотографию девочки, поклонники артиста, тщательно изучив снимок, пришли к выводу, что девочка больше похожа на маму Анну Матисон.
Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Сергей Безруков и Анна Матисон ждут рождения второго малыша. Однако помимо Маши у Безрукова есть еще двое внебрачных детей сын Иван и дочь Александра. Их родила актеру питерская актриса Кристина Смирнова, когда Сергей состоял в законном браке с Ириной Безруковой. Несмотря на то, что Безруков никогда не жил с их матерью своих старших детей, он регулярно с ними общается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
88
3
14
3
5
4
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Marinka Malinka
    нет