Журналисты выяснили, что Брэд Питт угрожал Вайнштейну расправой

СМИ сообщают о том, что Брэд Питт угрожал убийством продюсеру Харви Вайнштейну.

Произошло это в середине 1990-х, после того как Вайнштейн попытался домогаться до актрисы Гвинет Пэлтроу, которая была невестой Питта. Инцидент произошел, когда девушка осталась с Вайнштейном наедине. После этого она пожаловалась на произошедшее Питту, и тот, увидев Вайнштейна на премьере спектакля, подошел к продюсеру и пообещал убить его, если Гвинет еще раз «почувствует себя неуютно» из-за него. Очевидно, что после этого приставания прекратились.
Брэд Питт грозился убить Вайнштейна, когда тот обидел Гвинет ПэлтроуБрэд Питт грозился убить Вайнштейна, когда тот обидел Гвинет Пэлтроу
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в прошлом году десятки женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Среди них была и Гвинет Пэлтроу. 25 мая стало известно, что продюсер намерен сам сдаться полиции, так как следователи завершили расследование, и ему вот-вот предъявят официальные обвинения.

Добавим: ранее мы писали о том, что в сексуальных домогательствах обвинили Моргана Фримена. Тот, судя по имеющейся информации, приставал к младшему персоналу киностудий.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Луцик
    Есть такой тип мужчин которые в старости сходят с ума на почве секса...вот хочу и все и начинают добиваться любыми средствами своего удовлетворения ЭГО......