Школа итальянского языка Italian-online осуществила запуск новых обучающих программ по Skype

В июле 2015-го года школа итальянского языка Italian-online.ru представила две новые программы обучения по скайпу: подготовка к международным экзаменам CELI, CILS, PLIDA и обучение детей.

Администратор школы, Абдрахимова Наталья, представила главные особенности новых курсов.

Среди тех, кто изучает иностранные языки, итальянский сегодня пользуется спросом. К тому же, многие эксперты называют итальянский не самым сложным языком. Многие ученики, которые едут на работу или учебу в Италию, должны обладать не только хорошими языковыми знаниями, но и подтверждающими эти знания документами. Для их получения следует сдать такие экзамены, как CELI, CILS, PLIDA. Подготовка к ним школа начала проводить с начала этого лета.

Особое внимание уделяется сертификату PLIDA: с его помощью иностранные граждане, желающие получить итальянское образование, имеют право претендовать на льготные условия.

Этой весной школа подобрала и протестировала репетиторов по скайпу, в частности, носителей итальянского языка, отлично знакомых со структурой подготовки и проведения экзаменов.
Среди тех, кто изучает иностранные языки, итальянский сегодня пользуется спросомСреди тех, кто изучает иностранные языки, итальянский сегодня пользуется спросом
Пока идут летние каникулы, школа предложила курсы для детей различного возраста (минимальный возраст — семь лет). Для этого направления разработаны интерактивные программы на основе коммуникативного подхода. Благодаря индивидуальной работе ученики достигнут результатов за более короткий срок. В первую очередь это касается детских занятий, так как школьники зачастую являются более заинтересованными, нежели взрослые (даже если есть соответствующая мотивация).
Поделитесь с друзьям