Регистрация фирмы: а стоит ли заниматься этим самостоятельно?

6
Чтобы бизнес начал работать на рынке легально, его нужно зарегистрировать. Несмотря на то, что государство само заинтересовано, чтобы предприятия работали открыто и законно, процесс регистрации новой компании нельзя назвать простым и понятным. Наверное, именно поэтому такая услуга, как регистрация фирм под ключ на Germiona.com, сегодня становится крайне востребованной.

Выбор формы бизнеса, системы налогообложения, юридического адреса, кодов ОКВЭД, счет в банке – это только верхушка айсберга в череде задач, которые нужно оперативно решать уже на старте. Не удивительно, почему многие предприниматели, не только новички, но и опытные бизнесмены, предпочитают заказывать услуги по регистрации предприятий и фирм у профессионалов.
Комплексные услуги по ведению бизнеса востребованы на рынке
Комплексные услуги по ведению бизнеса востребованы на рынке

Услуги в комплексе

Одно из преимуществ формата, когда вы заказываете регистрацию компании и сами принимаете минимальное участие в процессе – это возможность получить необходимый комплекс услуг.

Иными словами, в итоге вы получите не только формально зарегистрированное ООО, а компанию с легальным юридическим адресом в Москве или другом городе, с печатью, счетом в выбранном банке и так далее.

Такие услуги «под ключ» становятся все более популярными, так как заказчик может полностью передать решение насущных бюрократических задач, не боясь, что что-то будет упущено или не учтено.

Без штрафов и санкций

Любая проволочка с подачей бумаг в контролирующие органы приводит к вынужденному ожиданию. Для бизнеса простой оборачивается упущенной прибылью или, что хуже, работой «в минус». Однако ошибки и неточности в общении с контролирующими органами приводят не только к неприятным задержкам, но и штрафным санкциям.

Более того, если подать не ту информацию, на каком-то этапе регистрации допустить ошибку, не приложить к пакету документов какое-то заявление или бланк, контролирующие органы могут вовсе отказать в регистрации или наложить на предпринимателя весомы штрафы.

Обращение к специалистам, у которых есть опыт общения с чиновниками, и которые знают актуальные нормы административного права, позволит избежать задержек и дорогих ошибок в процессе регистрации.

Индивидуальное отношение

Открытие бизнеса – это не всегда шаблонное мероприятие. Каждое предприятие по-своему уникально, для каждого нужно продумать оптимальный вариант регистрации, налогообложения, кодов деятельности, распределения долей и так далее.

И все это нужно продумывать еще на стадии запуска бизнеса. Поэтому, даже если вы решили все делать своими силами, рекомендуем, как минимум, получить консультационные услуги у специалистов, которые направят вас по правильному пути.
Узнавай первым о главных событиях в нашем Телеграме