Уникальный набор для эффективного отбеливания зубов Smileo

Белоснежная восхитительная улыбка – мечта многих мужчин и женщин. Но не всех природа наградила восхитительной белой эмалью зубов. Справиться с этой проблемой можно без посещения стоматологов и прохождения дорогостоящих курсов отбеливания. С набором для отбеливания зубов Smileo вы сможете всего за несколько применений осветлить тон эмали.

Обзор бренда Smileo

Набор для отбеливания зубов Smileo – это лидер на мировом рынке в категории деликатного отбеливания. Его главное преимущество заключается в том, что компоненты, разработанные в европейской лаборатории, не разрушают целостность эмали. Набор для отбеливания зубов Smileo уже смог доказать свою эффективность и зарекомендовать себя среди покупателей со всего мира.

В составе средства нет перекиси водорода. Основной компонент, на котором базируется гель, это перборат натрия. Процесс отбеливания будет доставлять вам только удовольствие. Он абсолютно безопасен и безболезнен. Забудьте о страшных процедурах в кабинете стоматолога, сегодня не нужно думать об отбеливании зубов с дрожью. Благодаря обзору продукции Smileo процесс стал комфортным.

Почему линейка товаров Smileo завоевала огромное доверие?

Обзор Smileo показал, что существует три важных причины, почему набор для отбеливания Smileo завоевал любовь покупателей:

  • Компания-производитель использует последние разработки в отрасли,
  • Вся продукция прошла сертификацию, соответствует нормам,
  • Компания-производитель сама занимается разработками.
Безопасное использование, современные технологии в производстве, уникальная формула средства, – все это делает набор для отбеливания зубов Smileo средством № 1 во всем мире.

Продукция Smileo

Smileo обзор позволяет доказать, что все товары, из которых состоит набор, позволяют комплексно подойти к решению проблемы осветления зубов. Покупатели могут проводить процедуры как на дому, так и под присмотром специалистов.

Открыв для себя набор для отбеливания Smileo, вы поймете, что это самый простой, быстрый и безопасный способ, который сделает вашу улыбку более яркой. Это невероятно, но первые результаты вы увидите уже через 10 минут после использования средства. Всего за неделю вы сможете сделать свои зубы на 8 оттенков белее. Без боли и чувствительности вы осветлите свою улыбку в максимально короткие сроки.

Преимущество всей продукции Smileo заключается в отсутствии в составе агрессивных компонентов. Использование средств полностью безопасно как для состояния эмали зубов, так и для общего состояния здоровья. Вы сможете не только отбелить зубы, но и регулярно поддерживать белоснежную улыбку, которая будет удивлять и восхищать окружающих каждый день.

Компоненты средств успешно удаляются желтизну от кофе, чая, табака, и других красящих пигментов. Вам нужно потратить всего 10 минут в день, чтобы добиться желаемого результата.

Обзор Smileo продуктов

Отбеливание зубов в домашних условиях еще не было никогда таким простым. Всего за неделю вы сможете осветлить эмаль уже на 8 оттенков. Огромное преимущество приобретения товара этого бренда заключается в том, что в случае неудовлетворения результатом можно вернуть свои деньги. Smileo обзор продукции включает в себя:

  • Набор для отбеливания Smileo
В комплекс для отбеливания зубов входят:

  • отбеливающая лампа Smileo LED;
  • специальный гель для обработки эмали, снижающий тон;
  • карта оттенков, при помощи которой можно ежедневно отслеживать результаты;
  • инструкция по применению.
В состав отбеливающего геля включена вода, глицерин, хлорид натрия, ментол, динатрий ЭДТА и целлюлозная камедь. Все компоненты считаются одними из самых щадящих веществ для осветления поверхности эмали, многие из них используются в косметологии при изготовлении кремов для лица, предназначенных для удаления пигментации на коже.

Свое действие гель начинает уже после нагревания лампой. Как только средство разогреется, происходит выделение атомарного кислорода. В дальнейшем он проникает в структуру зуба, действует разрушающе на цветные пигменты, расположенные на эмали. Несмотря на свое активное действие против пигментации, компоненты геля не повреждают состояние эмали. Эта система для осветления зубов полностью безопасна, она прошла все необходимые клинические испытания, которые подтверждены сертификатами и нормативными документами. Методика успешно зарекомендовала себя среди пользователей со всего мира.

Порошок активированного угля Smileo

Основным компонентом Smileo Charcoal Powder является древесный уголь, получаемый из скорлупы кокоса. Это 100% натуральный продукт, который можно использовать, не опасаясь за здоровье. Применять порошок можно ежедневно, благодаря этому ваша улыбка всегда будет белоснежной и яркой.

3D полоски для отбеливания

Это один из самых популярных способов для придания вашим зубам восхитительной белизны. Использовать полоски очень просто и быстро. Необходимо нанести их на 30 минут, затем удалить. После проведения процедуры рот нужно прополоскать теплой водой. Результат будет заметен сразу же.

Полоски очень мягкие и тонкие, они практически не заметны на зубах. Их легко можно накладывать и снимать, процесс не доставляет дискомфорта и болевых ощущений. В одной упаковке 14 полосок. 3D полоски – это:

  • средство, изготовленное на основе формулы деликатного отбеливания;

  • получение результата осветления на два-четыре тона уже за один курс применения;

  • полная безболезненность и комфорт;

  • стойкий эффект на протяжении не менее двух месяцев.
Способ применения полосок очень прост: достаньте полоски, отсоедините от подложки, затем приложите к зубам стороной с гелем, выровняйте их. После следует загнуть полоски к внутренней части зубов, оставить на 10 минут, а после снятия прополоскать рот.
После проведения процедуры в течение двух часов нельзя курить, пить или кофе, употреблять можно в этот период только воду. Следующие двое суток нужно воздержаться от употребления продуктов с красящими пигментами. Чтобы не испортить эффект от отбеливания в течение 48 часов нужно отказаться от цитрусовых, колы, красного вина, соусов.

Smileo гелевое пополнение

Дополнительно к набору вы можете приобрести гелевый наполнитель. Он поможет вам после использования набора для отбеливания начать новый курс. Упаковки геля хватает на процедуры в течение семи дней. Гель предназначен только для заправки набора Smileo, использовать его для других наборов нельзя. Вся представленная продукция бренда Smileo изготовлена только с использованием натуральных компонентов, которые бережно ухаживают за эмалью зубов.

Главные преимущества использования системы отбеливания Smileo

Smileo обзор позволяет выделить три важных преимущества, благодаря которым набор для отбеливания Smileo стал очень популярен среди покупателей со всего мира. К ним относятся:

  • Полная безопасность – при производстве геля для отбеливания используется уникальная формула. Благодаря ей пигментные пятна от пищевых красителей и табака удаляются мягко и легко. Это происходит без повышения чувствительности зубов, без нанесения вреда для эмали. Такого эффекта производителю удалось добиться благодаря исключению из состава любых абразивных компонентов и агрессивных веществ.

  • Эффективность – уже после первых нескольких применений вы увидите, как ваша эмаль посветлела на 4-5 тонов. Контроль можно вести регулярно, используя для этого специальную шкалу оттенков, которая прилагается к набору. Если вы пользуетесь набором ежедневно, то желаемый результат будет достигнут уже через неделю. Но при этом нужно соблюдать все правила ухода за полостью рта. Только в этом случае удастся не только получить желаемый эффект, но и сохранить полученный результат надолго. Рекомендуется исключить из рациона красящие продукты, которые негативно влияют на состояние эмали.

  • Комфорт и доступность – не у каждого из нас есть возможность обращаться за проведением дорогостоящей процедуры отбеливания в салон. Это требует не только больших финансовых вложений, но и дополнительного времени, которое так сложно выделить. Набор для отбеливания зубов Smileo – это удобный и практичный вариант. Использовать систему комфортно при любых обстоятельствах. Вы можете делать это в любое удобное время, например, уделите 30 минут перед сном для ухода за собой. Выполнить процедуру вы легко сможете самостоятельно. Отбеливать зубы можно с легкостью, как дома, так и на рабочем месте. С набором для отбеливания зубов Smileo вы всегда будете поражать окружающих восхитительной и белоснежной улыбкой!

Как правильно использовать набор для отбеливания зубов Smileo

Забудьте о скоромной улыбке. С того момента, как вы узнали о продукции Smileo, вы будете по достоинству гордиться своими великолепными зубами. Приобретая набор для отбеливания, вы получаете:

  • Шприцы, заполненные гелем. Его уникальность заключается в том, что он абсолютно безвреден для использования. Его можно применять даже людям с повышенной чувствительностью зубов. Сегодня – это самое безопасное и современное средство во всем мире, которое с легкостью составляет конкуренцию салонным процедурам отбеливания. Гель очень экономичен в использовании. В одном шприце содержится до 3 миллилитров геля - этого объема хватает на семь процедур.

  • Индивидуальные капы – они изготовлены из гипоаллергенного материала. При воздействии теплой воды он становится эластичным. Благодаря этому капе можно придать любую форму, которая в дальнейшем полностью сохраняется при охлаждении. Вы легко сможете изготовить форму, которая будет идеально для ваших зубов.

  • Специальная отбеливающая лампа, которая предназначена для активации действующих компонентов геля. Она ускоряет процесс осветления эмали. Набор для отбеливания зубов Smileo очень прост в использовании. Если вы злоупотребляете курением, любите побаловать себя крепким чаем и кофе, вы обязательно заметили, что эмаль ваших зубов уже далека от совершенства. Обратите внимание на обзор продукции Smileo. Это эффективное средство, которое поможет вам справиться с проблемой.Б/li>
Чтобы воспользоваться набором для отбеливания зубов Smileo, нужно выполнить следующие действия:

  • В первую очередь необходимо начать изготовление собственных кап. Для этого форму, которая входит в состав набора, нужно поместить на 10 секунд в горячую воду. Температура воды должна быть не менее 70 градусов. Благодаря этому материал размягчится, станет эластичным. Одну капу нужно надеть на нижние зубы, затем слегка прижать ее, чтобы очертить нужную форму. Подержать так несколько минут, чтобы дать остыть. Аналогичную процедуру нужно провести с верхними зубами. Формировать капу надо только один раз. Она не меняет форму после застывания, и вы сможете пользоваться ей по мере необходимости.

  • Перед тем как надевать капы для проведения процедуры, нужно тщательно почистить зубы.

  • Для проведения процедуры отбеливания нужно нанести гель из шприца на внутреннюю поверхность формы. Гель должен быть распределен тонким слоем по всей капе. Затем форму нужно надеть на зубы, плотно их зажать. Важно, чтобы гель не попадал на десны. В процессе обработки нужно использовать лампу, которая поможет активировать действие компонентов геля.

  • Через полчаса форму нужно снять, тщательно прополоскать рот, чтобы окончательно удалить остатки геля.
Курс отбеливания рассчитан на две недели. Гель можно докупать отдельно в шприцах для повторного проведения процедур. После завершения процесса отбеливания в течение первых двух часов можно пить только воду, далее в течение двух суток нужно ограничить употребление продуктов, которые содержат в себе большое количество красящих пигментов.

Если во время проведения процедуры вы испытываете легкий дискомфорт, рекомендуется снять капы. Предварительно можно получить консультацию у стоматолога. Но по отзывам пользователей негативных проявлений от использования набора для отбеливания Smileo замечено не было.

Противопоказания к использованию набора для отбеливания Smileo

Инновационная система абсолютно безвредна, но к ее применению есть несколько противопоказаний, которые связаны с индивидуальными особенностями организма. Не рекомендуется применять средства для отбеливания Smileo в следующих случаях:

  • Во время беременности и кормления грудью, несовершеннолетним до исполнения 18 лет, при наличии заболевания зубов или десен.

  • Если была проведена процедура удаления зуба, нужно подождать не менее месяца, только после этого приступать к отбеливанию с использованием новейшего средства.

  • При наличии кариеса нужно сначала вылечить его, только через 4-5 дней после окончания лечения можно начинать процесс отбеливания.
Важно обратить внимание, что действующие компоненты влияют только на натуральную эмаль зубов. Результат отбеливая не будет достигнут, если гель использовать на вставных, конструкциях, в местах пломб, на коронках и винирах.

С того момента, как вы выберите продукцию Smileo, вы сможете почувствовать себя намного увереннее. Вы будете шире улыбаться на фотографиях, полюбите позировать, пропадет смущение при общении с людьми.

Если вы хотите избавиться от темных пятен на зубах, не стоит тратить огромное состояние на профессиональную чистку и отбеливание в салонах. Быстрого и стойкого эффекта вы сможете достичь всего за одну неделю, если выберите набор для отбеливания Smileo. Это наиболее результативный метод по цене намного выше, чем посещение стоматолога. Благодаря использованию в составе средств натуральных компонентов вы получите не только белоснежные, но и здоровые зубы.

Выбирая набор для отбеливания зубов Smileo, вы приобретаете выразительную и восхитительную улыбку, которой будут восхищаться все окружающие!

Отзывы покупателей о продукции Smileo

Большинство покупателей, которые уже успели оценить возможности с набором для отбеливания зубов Smileo. Эффективность средства подтверждается огромным количеством положительных отзывов от покупателей со всего мира.

Юлия:
Я часто пользуюсь наборами для отбеливания, так как очень люблю кофе. От этого эмаль очень страдает. Но мне никак не удавалось найти оптимальный вариант, который бы понравился во всем. Недавно наткнулась на обзор Smileo. Очень заинтересовала эта продукция. Решила попробовать. Прочитала, что Smileo сейчас относится к ведущей мировой компании по производству средств для отбеливания зубов.

Всегда с большой осторожностью использую новую продукцию, так как боюсь навредить эмали. Но набор для отбеливания зубов Smileo состоит из натуральных компонентов. Поэтому по обещаниям производителей, он полностью безопасен для здоровья и состояния эмали.

Попробовав этот набор первый раз, я поняла, что до этого вообще не понимала, что значит быстрое и качественное отбеливание. Пользоваться набором очень просто, процедура не занимает много времени. А результат уже виден после первого применения. В комплекте с набором идет шкала для контроля оттенка. Уже через неделю я смогла осветлить зубы на четыре тона. С другими средствами, которые мне приходилось использовать ранее, это было невозможно. Я до сих пор под впечатлением от этого набора. Вы можете просто почитать книжку, пока ваши зубки становятся белоснежными. И не нужно ходить к стоматологам, бояться болезненных процедур. Все очень доступно и комфортно.
Хочу белоснежную улыбку!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок