Фабрика «Кухни Для Людей» запустила беспринципное антикризисное предложение для покупателей до 31 декабря 2015 года

Московская мебельная компания «Кухни для людей» рассказала, как сэкономить на покупке гарнитура в условиях кризиса. Благодаря индивидуальному подходу, ассортименту материалов, профессионализму мастеров, у клиентов появилась возможность приобрести современную мебель для кухни по цене производителя. Нет нужды переплачивать за избыточный функционал ради привлекательного дизайна гарнитура или жертвовать удобствами в угоду экономии: «Кухни для людей» сделают именно то что нужно клиенту, за оплату, которую он готов заплатить.

Условия, которых не было еще на рынке мебели:
  • Отсутствие предоплаты за мебель. Вы платите только по факту получения мебели.
  • Бесплатный замер и составление дизайн проекта
  • Бесплатная доставка и подъем на этаж
  • Срок изготовления на заказ от 7 до 14 дней
  • Собственное производство. Реализация мебели напрямую заказчику без посредников
  • Абсолютно любые размеры и проекты. Мы делаем ВСЁ возможное и невозможное!

Подробнее про антикризисные условия

Главной особенностью подхода компании является полный учет всех пожеланий клиента. Выбор размеров, форм, материалов – полностью предоставляется заказчику. После оформления заявки на сайте или по телефону – в оговоренное время профессиональный дизайнер приедет на дом и произведет замеры, а также составит индивидуальный проект кухни и цвет гарнитура. Вызов специалиста бесплатный, при этом он не только сформирует план и смету работ, но и продемонстрирует доступные образцы фасадов. Таким образом, достигается экономия финансов и времени на поиск и подбор оптимального решения в магазинах и торговых центрах. Ассортимент сырья включает в себя выбор натуральных и синтетических материалов, таких как массив дуба, МДФ, пластик и композиции из них. Благодаря этому клиенту предоставляется возможность гибкого планирования бюджета.

Сотрудничество с компанией становится максимально комфортным для заказчика благодаря оперативности работы и удобной системе оплаты. Сроки изготовления гарнитура по индивидуальному проекту занимают от 7 до 14 дней. По окончании производства – компания осуществляет бесплатную доставку мебели по городу, предоставляя возможность сэкономить и на этом. Выгрузка и подъем на этаж тоже осуществляется силами сотрудников фирмы, дополнительно платить за них нет необходимости. При оформлении заказа не требуется внесение предоплаты: полный и окончательный расчет производится после завершения работ по установке гарнитура на кухне. Мастера компании не только осуществляют сборку, но и производят полное подключение кухонного оборудования к системам трубопроводов и канализации.

Опыт работы компании составляет 12 лет, за это время ее руководство постоянно стремится идти навстречу заказчику, предоставляя максимально выгодные условия. Благодаря наличию собственных производственных мощностей, на которых задействуется труд квалифицированных мастеров со стажем работы, клиент получает качественную продукцию по ценам от производителя.

Компания гарантирует качество и долговечность своих кухонь: гарантия на все гарнитуры составляет 24 месяца, а срок их службы достигает 20 лет.
Поделитесь с друзьям