Жена предлагает полиаморные отношения. Соглашаться или разводиться?

Пару месяцев назад познакомились на отдыхе с семейной парой, Леной и Сергеем. Приятные ребята, сдружились, оказалось, что и живем в одном квартале. Стали часто общаться, много времени проводить вместе, ходим друг к другу в гости, ездим на дачу.

Моя жена вообще от них без ума, даже прическу сделала, как у Лены. А Сергей не устает восхищаться моей супругой, мол, как тебе с женой повезло, мне бы такую (вроде как в шутку). Периодически звучат и другие шуточки типа «Да зачем вам домой идти, оставайтесь у нас, кровать большая, места всем хватит». А недавно моя жена выдала такое, что до сих пор в себя прийти не могу.
Жена предлагает полиаморные отношения с нашими друзьями
Жена предлагает полиаморные отношения с нашими друзьями
Разговор начала издалека, и я даже не сразу понял, на что она намекает. Типа, «Интересно какой Сергей в постели?», «А ты хотел бы Лену как женщину?». Я думал сначала — прикалывается, но потом сообразил, что она говорит вполне серьезно. Начала мне задвигать про полиаморные отношения, насколько они освежают климат в семье и помогают избежать повседневной рутины. Я и не думал, что наши семейные отношения для нее превратились в обыденность – ну, может, и нет уже той былой страсти, но в сексе у нас все достаточно регулярно и качественно.

Короче, я пребываю в полном шоке, не думал, что у моей жены даже возникнут такие мысли. Обычно нам, мужикам, приходит в голову нечто подобное, но мне сложно даже представить, что на моих глазах жена будет заниматься сексом еще с кем-то. Это даже хуже измены, просто извращение какое-то!!! И как дальше жить с такой женщиной, которая на глазах у собственного мужа собирается совершить половой акт с другим мужиком?!

Дмитрий, 32 года

  • А тут только одного типа мнения публикуют? А что плохого в здоровом свинге? Ведь никто никого не обманывает. Это как раз и проверит крепость брака. А автор явно в себе не уверен.
    2020-11-02 13:32:39
  • Ника Никанорова, я тебя очень сильно хотю. Давай поиграем в ролевую игру «Первая брачная ночь»? Ты будешь невестой и я тебя буду дефлорировать (лишать девственности).
    2020-10-05 06:21:15
  • Ника Никанорова, я очень хочу ласкать тебя в постели и получать взаимные ласки. Хочу своим толстым и длинным членом глубоко входить в тебя, двигаться, чтоб ты пищала от страсти, а потом кончить тебе в ротик. Ты проглотишь сперму и будешь меня целовать.
    2020-10-05 06:19:28
  • она уже переспала с ним в мыслях. женщина изменяет не телом. и кстати, раз уж она об этом заговорила с мужем, значит у нее разговор с этой парой (или с одним из них ) на эту тему уже состоялся. муж не готов делить жену, а значит ничего у них не получится, даже если попробуют. он и себя потом накрутит и ее изведет ревностью, при любом раскладе. не поможет если даже сейчас они с этой парой расстанутся, потому что - смотри первое предложение... семье конец.
    2020-09-14 08:34:48
  • Вячеслав Баймиев, откуда в РФ столько извращенцев ?! Или вы все из-за рубежа за бабло тут строчите ?!
    2020-09-11 09:40:00
  • Tadas Motiejunas, каждый судит по себе ,да еще и советы раздает свои с душком...
    2020-09-11 09:38:40
  • Вльдемар Дементьев, ну сходить налево ,как раз себя опустить ,только др.способом... Странные мужики ,думают ,что жене понравится,если он налево ходит ?! Действие равно по силе противодействию ! Освежите школьные знания,а то всё мимо проходили
    2020-09-11 09:37:32
  • Это тупик и путь в пропасть. Уж лучше сам кого нибудь трахни налево для разнообразия, чем легализовать нездоровые фантазии жены. А так потеряешь и ее и свою честь. Если ей мало тебя одного - это уже говорит о том, что она готова к любым приключениям. А тебе оно надо? В семье должен быть порядок и взаимоуважение.
    2020-09-09 06:33:54
  • Ну и откуда у Твоей Любимой вдруг такие развратные желания. Может у Тебя уже давно роги до небес и ты их в зеркале не видиш. А может Вы в поездке оказались рядом не случайно. Если баба хорошая и подходящая, то пока не разводись, но приготовся. Если не будет возможности отговорить, то считай что развёлся и согласись. Если не согласишся, она найдёт Тебе замену. Не исключино , что и Тебе это понравится, тогда и о разводе можно забыть
    2020-09-08 23:18:16
  • Жена права, мужу нужно согласиться, неужели ему не нравится Лена, если он откажется жена пойдет налево, это только вопрос времени.
    2020-09-06 11:03:37
10