Парень обманывал меня о «сестре»

Добрый вечер. Проблема заключается вот в чем. Мы с моим молодым человеком встречаемся где-то уже полгода, при том что добиваться он меня пытался гораздо раньше. У нас идеальные отношения, все просто замечательно, я его обожаю.

Но: после месяца наших отношений, он мне сказал, что в определенном месяце приедет его двоюродная сестра, и он к ней съездит на пару дней, даже показал кусок переписки, безобидное «– Привет малая, как дела? – Все хорошо, как у тебя... Бла бла бла. Приеду тогда-то. И что-то там про встречу». Я просто забила и не придала значения.

На третий месяц отношений он мне говорит, что в конкретно таком-то месяце поедет на два дня к ней, веселиться, бухать. Ну, немножко моя ревность взяла свое, и я решила подсмотреть, о чем речь у них. Телефон он от меня не скрывает, лазать могу спокойно. Прочитала пару сообщений и увидела его сообщение ей: «Если любимая отпустит, то приеду». Стало очень приятно, и я успокоилась.

Но: недавно (спустя месяц или чуть больше после этого), он мне говорит, что вот совсем скоро поедет, и отпущу ли его я, на что я очень удивилась и сказала, что да, почему я должна не отпускать? На что он мне сказал: «Может, ты не веришь, что это моя сестра?». Я в растерянности сказала «да», потом «нет», потом сказала, что если бы он этого не сказал, то не сомневалась бы.

Дальше эта тема ушла сама собой. Но эти мысли проедали мне мозг на протяжении двух дней, и я опять взяла телефон, но теперь я пролистала в самое начало переписки... Как оказалось, познакомились они где-то на просторах интернета, примерно 1,5 года назад, он ей очень интересовался, общался, чуть ли не о том, что при встречи пойдут заниматься любовью, бла бла бла. Она пыталась приехать раза 4-5 , но у нее там все не шло, и много всего такого, как обычно переписываются – заигрывая и флиртуя.
Парень флиртовал с другой девушкой по Сети, будучи в отношениях
Парень флиртовал с другой девушкой по Сети, будучи в отношениях
Как бы опустим все то, что было раньше, но по несколько раз в месяц, уже пребывая в отношениях со мной и каждый день говоря о том, что любит меня, он продолжает ей писать и не отказывается сейчас от встречи, когда она приедет. Нужен совет, поскольку теперь я знаю правду. Стоит ли мне сразу все рассказать и выяснить, или подождать момента, когда понадобится ехать к «сестре»?

Anile, 22 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
6
13
4
12
64
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Люси Никеенко
    парень хорошо устроился:играется " в любовь с двумя",как многие не уверенные в себе,чтобы самоутвердиться.Но..вам выбирать, быть дурочкой,или уважать себя).
  • Наталья Сарач
    Ноги в руки и бегом от такого красавца!!!