Девушка из соцсети разбила моё сердце

Здравствуйте! У меня такая история. Я живу с женой уже три года, у меня свой бизнес с приличным заработком и общий семейный бизнес в другом городе. Жена уезжает в другой город по бизнесу на две недели, я остаюсь дома. Зашел я как-то со скуки в соцсети и наткнулся на страницу девушки, понравилась. Написал ей «ты красивая», и тут понеслось, начали общаться. Скажу сразу, я не преследовал никаких целей вроде найти любовницу или изменить жене.

Ну и вот, мы познакомились, пообщались денёк и решили встретиться. Увиделись, оказалось, симпатичная девушка, привлекательная. Выяснилось, что мы оба родились в одном городе. Она старше меня на 6 лет, ей 35. Была замужем 7 лет, уже 10 лет как в разводе, по-прежнему свободна. Говорит, ушла от мужа из-за его постоянных измен. Рассказали друг другу о своей жизни. Я сказал, что женат, но все на грани развода (так и есть). После этого она мне предложила пообщаться поближе, я ответил, что не против. Мы созвонились, она пригласила в гости, и я, конечно, согласился. Выпили вина, провели ночь вместе.
Фото: интернет
Фото: интернет
Жена догадалась, что я нашёл другую. Я признался во всем. Ей, конечно, было неприятно, но она сказала, что никому меня не отдаст. Мы не стали разводиться, но я постоянно ездил к той девушке, уделял ей внимание, дарил подарки, решал ее проблемы. Хотел быть с ней, но ее настораживал мой статус. Я говорил, что разведусь, но чуть позже.

Все было хорошо, но потом она начала отдаляться от меня. Придумывала отмазки: устала после работы, проблемы, нужно ухаживать за больной бабушкой. Однажды купил ей подарок, выдвинулся к ее дому. Звоню, чтобы предупредить, а она: «Нет, я занята, у меня мама с бабушкой в гостях, мы ужинаем». Но я все равно приехал, подошел к ее двери, а из квартиры отчетливо раздается развязный мужской голос: «Давай выпьем за встречу!».

Я разозлился, спустился к подъезду, набрал ей и попросил спуститься на пару минут. Мы начали ругаться, и она выставила меня крайним, будто бы я следил за ней, а она это заметила и специально подстроила эту ситуацию. Понимаю, что это бред, но в ее объятьях таю и забываю обо всем. Тут же ей на телефон сыплются смски, я успеваю заметить, что на экране мужское имя. Она их быстро удаляет, закрывая экран от меня. Потом сказала, что это ее знакомый, у них с ним ничего нет, он просто желает ей доброго утра и шлет открытки всякие. Ладно, я поверил.

Потом была такая ситуация. Мы сидели в кафе, она показывала мне какие-то фото, случайно листнула назад, и там было фото какого-то мужчины. Меня это насторожило, но она опять выкрутилась – сказала что это фото из рабочего чата, в ее мессенджере все фото сохраняются на телефон автоматически. Я поверил, подействовали ее манипуляции.

Но в итоге она начала отдаляться, мы стали реже видеться, секс стал реже. Я ей говорю: если ты нашла другого, то скажи как есть. Она говорит, что нет, что я ей нужен, она не хочет меня терять. Второй раз я ей говорю: давай отпустим друг друга, найдёшь себе другого. Она в слезы, говорит, вместо того, чтоб так уходить, лучше все исправил. Я не понимаю – чего исправлять?! Она многое недоговаривала, а я не понимал ее ход мыслей и действий. Но я опять же пожалел ее и решил остаться.

И в итоге теперь я узнаю, что до меня она была 1,5 года любовницей, ее так устраивало. Но решила порвать с теми отношениями, решила, что нагулялась, что пора заводить семью. В итоге мы поругались, она сказала, что ей такой мужчина не нужен, и на этом всё. Заблокировала меня везде. Общаться не хочет, двери не открывает. Меня тянет к ней неимоверной силой. Я приехал к ней на работу, думаю, ну там точно смогу поговорить. Она меня с ходу послала на три буквы.

Сейчас у неё кто-то есть. Когда приезжал к ней, слышал через дверь, как она разговаривала по телефону с мужчиной. Даже с какими-то намеками на близость. А прошла всего неделя как мы не общаемся. Может это были шутки. Кто его знает. Но я почему-то надеюсь на лучшее, что мы будем вместе. Хотя сам задумываюсь, готов ли я к этому, и не повторится ли опять. Сейчас мы не общаемся, я живу с женой, но по-прежнему готов вернуться к той девушке. Что делать, не знаю.

Сергей, 29 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Смирнова
    Короче ваша умная девка не хочет связаться с женатым ,ищет свободного мужчину Вы виноваты что не развелся с женой и долго играете с чужой
  • Аня Кудринська
    Сергей..... делайте так как вам подсказывает сердце . Если чувства к жене не прошли но тянет к другой попробуйте подумать о том как вы себя чувствуете рядом с каждой. Может вам просто нужно забыть о них на несколько дней. Так сказать изолироваться от них. Тогда вы поймете за кем вы скучаете больше. А на счет той женщины... я думаю стоит задуматься,долго ли она будет любить вас. Может вы только развличение на короткое время. За ранее извиняюсь если некоторые мои слова могли вам причинить боль.
  • Сергей Сухов
    Предал жену и пускает сопли в Интернете, чтобы его пожалели. Но почему-то у меня не возникает ни жалости, ни сострадания. Только брезгливость.
  • Лида Цыплякова (Петренко)
    Мужчины, любите своих жен, особенно тех, кто преданно любит вас. Посторонние девушки-это временное явление и они не особо доверчивы, а в мужчин, как то сразу закружилось в голове от разнообразия и мужчине все это понравилось, а другой женщине видно нет. Лучше любите по настоящему свою жену и будет все хорошо и меньше хлопот...
  • Марина Данилова
    Вы непохожи на настоящего мужчину. Настоящий мужик расставит все точки и над «И» и над «Ё». А Вы просто издеваетесь над двумя женщинами. Жена вам сказала, что не отпустит и вы сами не ушли? Вам самому значит так удобно. А на счёт девушки из сети. Вы с ней были честны, признались, что женаты, а вот она вам ничего не стала говорить о том, что вы не один у неё, что она в роли любовницы. Если с самого начала отношения на лжи, дальше будет только хуже. Не будьте вы так зависимы от женских чар. Поверьте, разведетесь с женой, начнёте семейную жизнь с этой девушкой и через время поймёте, что ничего в вашей жизни не изменилось. Появиться быт, ссоры. Всё надоест снова. И вы будете так и дальше искать новых симпатичных девушек? Обратите внимание на жену,на верную спутницу жизни. Вы же обещали сделать ее счастливой,так зачем делать ей больно? Окружите её вниманием и лаской и поверьте она станет самой лучшей. Любящая женщина прекрасна. Тем более, женщина которая не предает.