Позвала парня к себе жить и поняла, что совершила ошибку

В новогоднюю ночь познакомилась с парнем - он перепутал адрес и случайно попал к нам в компанию. Я до этого как раз рассталась со своим молодым человеком и чувствовала себя одиноко. Пашка это сразу понял – в итоге этот Новый год стал лучшим в моей жизни.

Мы стали встречаться чуть ли не каждый день, бродили по паркам, дурачились, на выходных выезжали за город кататься на лыжах и санках. Все было как в сказке, пока мне в голову не пришла бредовая идея поселиться вместе. У меня отдельная квартира, которая досталась мне от бабушки, я сама там сделала ремонт, чем очень горжусь.

Так вот, переезжает ко мне Паша со своими вещами и начинается трэш. Во-первых, он рано встает, а я люблю поспать. Если меня будят, я злая как мегера. Но он этого понять не может или не хочет, что меня неимоверно бесит. Во-вторых, я и не думала, что каждый день готовить и убираться – это так утомительно.
Как начать разговор о выселении и не обидеть?
Как начать разговор о выселении и не обидеть?
Улетучивается вся романтика, быт превращается в обязаловку, которая убивает нашу любовь. Я не хочу расставаться с Пашкой, но и находиться с ним в одной квартире уже нет никаких сил. И ума не приложу, как ему об этом сказать, чтоб не обидеть – ведь это я первая предложила ему жить вместе.

Марина, 20 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Робин Гуд
    Да самая настоящая лентяйка,а парню надо бежать от этой фифочки
  • ChocoLatte & Noisette
    егор деревенский , а ₽изду на ₽изду менять можно?))
  • Poganka .
    Не дозрели вы еще до семейной жизни, эгоизм так и прет: я,я,я,я......В семейной жизни нужно забыть про «я», учиться уступать и думать о интересах второй половины. Семейная жизнь это тяжелый труд. Если не хотите отдавать и уступать, лучше даже не начинайте
  • Angelika Dimon
    Не слушайте здесь про «био часы» и все такое.. Успеете еще замуж выйти.. Лучше быть одной, чем быть с кем либо!!! Это нормально, в 20 лет жизнь только начинается... У вас нет опыта совместной жизни, и скорее вы еще не готовы к этому. Вы поторопились решением жить вместе. Это серьезный шаг в отношениях. И вы скорее просто еще не созрели для высшего этапа отношений. И молодой человек скорее всего тоже не готов. Как я чувствую, что вы не все рассказали. Я вам советую сесть с ним и поговорить о том, что вас не устраивает, и предложите ему снова просто встречаться как раньше. Если его не устроит, то ничего страшного. Иначе ваши отношения могут плохо кончиться... И ругаться не нужно... Спокойно, без криков и сцен.
  • Влад Уставицкий
    Вы, похоже, привыкли от жизни, когда у вас всё готовенькое от ваших родителей. Но задумайтесь: если не будет еды, убранной квартиры и всех остальных обязанностей, во что превратитесь вы и ваша квартира? Если парень вам никак не помогает, а лишь мешает, стоит задуматься - а нужен ли он вам? И прежде чем создавать из ситуации длинное веретено, поймите, что ситуация до безобразия смешна)
  • Екатерина Горбунова
    Сергей , а где вы семью увидели? Так, бытовое сожительство, без обязательств и без прав. И это печальная современная обыденность...
  • Людмила Жарова
    JACK-политолог , чего терпеть? Это что цель жизни что ли? Что за бред шовинистическиц.
  • Tatiana Abdrashitova
    Zina Parizheva| Зина Парижева
  • егор деревенский
    вы не удовлетворены отношениями. разберитесь с ним что у вас не так. разговаривайте. ООООчень много разговаривайте. только так разберетесь. куй на куй менять только время терять.
  • егор деревенский
    Тамара С , я никогда ни одну девушку НЕ просил убираться готовить стираться и даже ипатся. когда девушка любит она это делает для СЕБЯ. когда любиш хочеш быть нужным. и делаешь все для этого.
  • JACK-политолог
    Тебе уже 20, к 25 вообще никто замуж не возьмёт, подруг то уже поди всех понадували, часики тикают, так что терпи!)))
  • Евгений Калинин
    Тамара С , Завидовать и строить козни- это скорее чисто женская черта, а вообще нормальный парень, понимающий что к чему ни когда не переедет к женщине, так как всегда встанет вопрос о его выселении рано или поздно.
  • voice human
    Не знать как найти выход из такой ситуации - это от юного возраста. Сначала она должна переосмыслить всё и найти причину такого поведения. Скорее всего столь невнимательное отношение к ней связано с тем, что парень не считает её той самой единственной, а воспринимает как временное событие в своей жизни. Было бы по другому, он бы с неё пылинки сдувал и ходил бы на цыпочках. А отсюда такой вывод - чисто меркантильный хлопчик, который получил практически бесплатную квартиру «со всеми удобствами», ол инклюзив что называется. Выставить можно под благовидным предлогом - он всегда найдётся, если поискать(очередной ремонт ванной, покупка сверхнужной бытовой техники - с просьбой войти в долю, приезд родственника, или ваш выезд... Желательно задействовать родителей — они опытнее, могут подсказать, подиграть). Всё определяется исходя из нюансов. Да, и делать надо аккуратно, взвешенно, стараясь угадать реакцию, потому что может последовать «месть».
  • Евгений Мишин
    Так не убирайте и не готовьте. Никто , никому и ничего не должен. Общайтесь, находите компромиссы, а не на формах спрашивайте советы.
  • Евгений Мишин
    Тамара С , такие как Вы , всю жизнь кому-то должны. Начиная с школы и заканчивая кредиторами....
  • Тамара С
    Женщина должна жить у мужчины и никак иначе. Всё остальное ничем хорошим не кончается. И если он припёрся к женщине, то не может себя считать полноценным мужчиной. Он всегда будет подсознательно завидовать и строить козни. А уж готовить для него вообще верх идиотизма. Не достоин.
  • Fox Foxy
    Зря об этом думаете, он ведь правильный и положительный. Это не ошибка, а испытание. А что б вы сказали, если бы парень жил и пил в вашей квартире, не платил ни за что, да ещё и оскорблял вас изредка? Я такого выпивоху, что у меня полгода живёт и не платит ни за что выгнать не могу никак. Оба страдаем
  • Master ****
    Все просто, по сути этот мужчина вам никто. Просто сожитель. Он не взял за вас ответственность. Он не планирует будущего. Если хотите что- то изменить, то скажите, что вы хотите пересмотреть ваши отношения, потому что в текущем формате вас они не устраивают. Вы взяли на себя роль жены, убираете, готовите и вы чувствуете, что вы не чувствуете отдачи. Поэтому вам не комфортно и не чувствуете себя рядом с ним счастливой.
  • Ирина Д.
    Сергей , а вам сколько лет, стесняюсь спросить, что для вас 20-это уже взрослая? В 40 можно ползти к кладбищу?
  • Марина Сергиенко
    О да, набежали мужики и давай втирать юной красотке, о том, что уборка, стирка, готовка - женская обязанность. Она женская, потому, что мужчинам так выгодно. Предложите парню гостевой брак или делите обязанности по дому пополам.
  • Сергей
    Ну что, побольше таких историй, чтобы бабы понимали цену отношениям, семейной жизни. А то поиграться в «люблю, трамвай куплю» это они могут. А как работать на семью так это мимо них. Детство в одном месте ещё, не созрела эгоистка-лентяйка. А пора бы уже понимать почём фунт лиха. А то как прыгать по кровати это они могут. 20 лет ей, детство закончилось 8 лет назад, юношество пару лет как каналов в лету. Взрослая баба, а мозгов нет.
  • Николай Мануре
    Приведи домой какогонить подставного, например, артиста или квнщика, который за пыго бы сыграл роль, нужную тебе ))) То-то этот додик офигеет )))
  • Ева Алексеева
    Нельзя говорить давай проверим насколько сильны наши чувства, - это может обидеть человека. Тем более, если у них в отношениях все хорошо, но раздражает только быт. Нужно просто поставить условие - либо ты делаешь то, что я тебя прошу, либо давай жить раздельно, потому что быт убивает романтику и у меня вызывает раздражение. Возможно парень этому будет только рад, потому что тоже привык жить один, но боится сказать это девушке. Если вы встречаетесь и любите друг друга не надо ничего скрывать, научитесь все обговаривать и обсуждать, будет легче понять и услышать друг друга.
  • Василий Теркин
    брак и вы это разные на данный момент вещи. к 30-ти годам вы остепенитесь. тогда и поговорим.
  • Александр Коцаренко
    Уважаемая Марина. А как Вы думаете, что такое - семейная жизнь? Конечно, если есть между вами симпатия, может даже любовь... то какие проблемы? Вам 20 лет. Пора и замуж. Правда, сейчас молодёжь с этим тянет до 25-30 лет, а потом думают о семье. Но раз вам этот Павлик нравится и не хотите с ним расставаться, но вы не готовы к совместной жизни... нужно просто ему и сказать об этом. Дорогой мой, всё оказалось не так просто, как я думала... Нам нужно ещё время, чтобы проверить свои чувства. Давай вернёмся в начальную точку наших отношений и проверим, так ли сильны наши чувства?! (Кстати, вы ни слова не сказали о его отношении к вам). Что было для вас сказкой? «Детские» шалости и страстный секс? О браке мы же не думаем... Вот и всё... честно, откровенно и без обид. Если ты ему нужна для будущей жизни, Пашка уйдёт от тебя, но будет искать встреч и отношений, как и раньше. Но, если он нашёл для себя «игрушку», то очень жаль... (Извините за прямой разговор). С ув. Алекс