Дочь встречается с женатым мужчиной, проблема родом из детства?

У меня двадцатилетняя дочь, которую я воспитала сама (муж ушел к другой, когда Тане было восемь лет). Я души не чаю в своей девочке, она у меня умница и красавица, учится в институте, знает несколько языков. Учеба у нее всегда была на первом плане, я даже временами беспокоилась, что у нее нет постоянного молодого человека, все какие-то друзья-приятели.

А недавно стала замечать, что ее домой подвозит какой-то мужчина на дорогой иномарке. Сначала я не стала ничего выпытывать, только тихо радовалась. А недавно, перед ее днем рождения спросила, пригласит ли она своего ухажера. И что вы думаете, оказывается, он женат, есть маленький ребенок, и ни о какой будущей свадьбе речи не идет.

Я была в шоке – ведь я ее совсем не так воспитывала, старалась прививать правильные ценности. Да и пример отца, который бросил нас ради другой женщины, разве не веская причина не лезть в чужую семью. Но Таня твердит, что у них настоящая любовь и она с ним счастлива, а то, что парень женат – это ошибка молодости, которую еще не поздно исправить.
Попытки предостеречь ее от ошибки не увенчались успехом
Попытки предостеречь ее от ошибки не увенчались успехом
Я от ее слов просто дар речи потеряла – когда же моя нежная добрая девочка успела превратиться в циничную стерву? Неужели я не доглядела, вовремя не объяснила, что на чужой беде счастья не построишь? У меня даже были мысли поговорить с ее парнем, боюсь только, чтобы не сделать еще хуже и не нажить врага в лице собственной дочери.
Как уберечь дочь от роковой ошибки и не сломать ей жизнь?

Светлана, 49 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Андрей Кирияк
    Ваша дочь взрослый человек, а ее ухажер тем более. Разберутся как нибудь.