Я стесняюсь мужа

Половину жизни состою в браке. Живем дружно, даже переходный возраст детей (сыну 16, дочке 13) прошел малой кровью. Муж хорошо зарабатывает, и то на море отвезет в Ялту, то путевку в санаторий купит.

Несмотря на 20 лет замужества у меня одна проблема: ужасно стесняюсь мужа. Спим мы в одной кровати, при этом я стесняюсь при нем раздеться, поэтому либо ухожу переодеваться в ванную, либо делаю это в полной темноте. Он смеется, говорит, что он там не видел, у всех все одинаковое, а я не могу. Дело в том, что я родилась в небольшом сибирском селе. Мои родители были глубоко верующими людьми и меня воспитывали в строгости. Замуж вышла я девственницей, муж мой первый и единственный мужчина. Наверное со мной что-то не так. Но я не могу побороть эту стеснительность.

Однажды дошло до смешного. У нас свое большое хозяйство. Муж часто работает во дворе. Я собралась в магазин и, уверенная, что в доме никого нет, стала переодеваться в спальне. Скинула сорочку и приготовилась надеть бюстгальтер, как неожиданно за спиной услышала голос супруга. «Вера, ты где? Посмотри, сколько несушки сегодня снесли». Я повернулась к двери и увидела мужа с полным корытцем яиц. От неожиданности я закричала, он выронил корытце, и яйца превратились в одну желто-белую лужу. «Тьфу, дура!», – выругался муж и вышел. А я вместо магазина принялась собирать испорченные яйца и мыть полы.

Вера, 40 лет

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дмитрий Молодец
    Психолог нужен. Детская травма.
  • Виктория Мусиенко
    Очень обидно за Вас,Вы обделяете во многом себя и своего мужа.Нет ничего постыдного в женском и мужском теле,эти нелепые ограничения придуманы людьми с целью манипуляции и управления.Безусловно,причины в детстве,в неправильных установках ,заложенных родителями.Обратитесь к психологу,это нормальная практика.Успехов Вам!
  • Алексей
    Не тот счастлив, у кого много добра, а у кого жена верна. Вашему мужу повезло с такой стеснительной.
  • Константин
    Одобряю.
  • Ольга
    все из детства
  • Жуст Йобик
    првильно сказал мужик-вот дура.а по большому муж твой сам этому виноват.с первого разу надо женщину брать по серьезному а не там где-то в кустах.ну в общем обоим надо к серьезному не просто психологу а к психиатру пора. стыдоба своего тела это тоже психическое отклонение.и его надо лечить.не просто словами вот дура,а посерезнее.