Жена изменяет (продолжение)

Здравствуйте уважаемые форумчане, вышло именно так, как вы и писали в комментариях. Получив свободу, жена ушла в загул. Слава богу, в родительский дом, куда я поселил ее с дочерью, своих кобелей она не водит.

Однажды забрал я дочку на выходные, а она и говорит, что часто просыпается ночью, чтобы в туалет сходить или воды попить, а мамина постель пуста. И в доме ее тоже нет, а утром ее не добудиться, поэтому ребенок полдня сидит голодным, пока эта гулена не проснется.

Вызвал бывшую на разговор, мол, зачем ребенка одного кидаешь, а она отнекивается, говорит, что дочка придумывает. Начал наводить справки, город у нас небольшой, многие друг друга знают. Доложили, действительно, часто жену можно увидеть в центральном баре в компании того хлыща, которому я пятак едва не начистил. Более того, ходят слухи, что он бросил свою девушку и теперь они с моей собираются пожениться. Я в принципе не против, пусть забирает эту б... себе, она и ему рога наставит, а я собираюсь отсудить дочь, у меня квартира есть и отличные условия для жизни ребенка, а у нее ни кола, ни двора, ни денег, привыкла жить за счет мужиков.

Я уже подал на развод, правда, бывшая об этом еще не знает. Зато дочка только рада, что сможет переехать ко мне, ведь здесь у нее остались все подружки. Может, конечно, нехорошо, что я собираюсь девочку лишить матери, но мне кажется, лучше вообще никакой мамаши, чем такая. Для которой мужики важнее, чем собственная дочь.

Кстати, сам я тоже не собираюсь ставить крест на своей личной жизни. Найду себе хорошую, домашнюю женщину, пусть даже и с ребенком, которая будет наводить уют в доме и жарить котлеты, а не смотреть по сторонам. Ведь не все же женщины б...
Поделитесь с друзьями
  • Мисс Лукерья Мудищева
    Больно-то вам нужны - верные да домашние. Были б нужны - не была б я 2жды разведена и на старости лет не осталась бы одинокой. Мужчинам только бл…. дь подавай, да такую, чтоб содержать мужа могла(((