Жена бросила из-за другого и требует оплатить ее кредиты

Мы с женой прожили в браке семь лет, все было хорошо, только детей не родили. Она всё говорила, что нужно пожить для себя, посмотреть мир, а потом уже пеленки и распашонки. Недавно я узнал, что у жены есть любовник, коллега по работе, с которым она мутит уже почти год.

Поставил вопрос ребром – или он, или я, рассчитывая, что жена одумается. Но оказалось, что я ее как мужчина уже давно не интересую, мол, извини, любимый, но такая се ля ви. Хочешь, терпи мои измены, а не нравится – до свидания.

В итоге она собрала вещички и съехала к своему любовнику, а я остался в полупустой квартире, за которую еще не выплачена ипотека, и с кучей кредитов. Зарабатываю неплохо, но самому платить за то, что мы вкладывали в совместное жилье и досуг, считаю несправедливым. Тем более, что ее новый хахаль – богатенький буратино, и моя благоверная ни в чем не нуждается.
Жена ушла к другому, более обеспеченному мужчине
Жена ушла к другому, более обеспеченному мужчине
Супруга заявляет, что на квартиру претендовать не будет, но выписываться не спешит. У меня другого жилья нет, поэтому я вынужден оплачивать наши общие доли, чтобы не оказаться на улице. Кроме этого приходится самому закрывать кредиты, которые мы брали на покупку дорогой техники (и ее десятого айфона в том числе). На турпоездки тоже ушли немалые суммы, о которых даже вспоминать не хочется.
Вот и получается, что я остался мало того, что с рогами, да и еще в долговой кабале, которой и края не видно. Зато моя бывшая в полном порядке – упорхнула в объятия любовника и живет припеваючи. И взять с нее нечего – все документы на меня оформлены! Так что мотайте на ус, мужики, и не повторяйте моих ошибок!

Игорь, 34 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктор Бобровничий
    Да, обязан. Если ипотека оформлена на мужа. Но женщину, которая была женой нужно выписать и обязательно оформить развод и судом разделить имущество.