Встречаюсь с женщиной старше. Все идеально, но она сильно выпивает

Мне 35, встречаюсь с дамой, которой 43. У нее взрослый сын, который живет в другом городе, а я в разводе – ребенок живет с мамой. Моя сожительница – ухоженная и хозяйственная женщина, прибирается, вкусно готовит, и живем мы почти идеально, если бы не одно “но”.

Два раза в месяц, а то и чаще, она напивается в стельку. Собираются с подругами по пятницам и выпивают так, что она порой даже не может снять обувь и просто падает в коридоре. Пару раз приходилось тащить ее, еле домой уволок. При этом начинается все цивильно, говорит, что в кафе пошла, и каждый раз все доходит вот до такого состояния.
Моя девушка пьет – как остановить ее?
Моя девушка пьет – как остановить ее?
Стыдно за нее бывает и перед родственниками – на дне рождения моего брата, хоть я ее и “притормаживал”, все равно напилась, пришлось ее одевать, извиняться перед всеми и уводить домой. И так каждый раз – пьет в буквальном смысле без тормозов.

Несколько раз пробовал с ней поговорить, ответ один – ”могу отдыхать, как хочу, мое дело”. Может, вы знаете, как на нее повлиять? Я к ней очень хорошо отношусь, испытываю теплые чувства, но справиться с ней просто не получается. Боюсь, что все сведется к алкоголизму, а тут я тем более не знаю, что сделать.

Арсений, 35 лет

  • Это алкоголизм однозначно. Алкоголизм - неизлечимая болезнь. Ей не комфортно с Вами, ей комфортно с бутылкой. Поговорите с ней серьезно на трезвую голову. Объясните, что постоянно пьющий человек рано стареет, рано становится инвалидом, а алкоголики умирают уже через 5 лет постоянного употребления. Но есть выход - это Сообщество Анонимных Алкоголиков.
    2021-03-19 07:15:20
  • Видимо только меня «зацепило» начало текста: "Мне 35, встречаюсь с дамой, которой 43. Моя сожительница – ухоженная и хозяйственная женщина, прибирается, вкусно готовит, и живем мы почти идеально, если бы не одно “но”. Так он с ней встречается или живет?)))) В 35 пора бы уже вещи научится называть своими именами.))))
    2021-03-09 10:09:12
  • Это алкоголизм, он и мужской бывает. Два раза в месяц ее где-то нужно запирать с необходимым количеством спиртного, напьется, проспится, вернется и все опять будет хорошо.
    2021-03-08 23:03:43
  • Это типо ария аленя? Ну да, просто потрахивай её изредка, а если она нажралась, то пусть валяецца там, где её сразила асфальтовая болезнь )))
    2021-03-05 20:47:46
  • Если два раза в месяц напивается до поросячьего визга, то это уже алкоголизм. Ей нужно посетить нарколога. Но она должна хотеть перемен, иначе никто и ничто не поможет.
    2021-02-26 16:11:39
  • Если женщина доводит себя до состояния животного, вы никак не можете повлиять на это.
    2021-02-25 12:49:06
  • Ничего у Вас не получится и единственный надежный способ - «зашить» ее! Знаю много случаев по колегам по военной службе. Этот способ срабатывал на 100%. Остальное не помогало. И у всех все налаживалось в семье. Будет сидеть в компаниях, пить воду и наблюдать процесс!
    2021-02-23 22:10:29
7