Тунеядец оставил мне многотысячные долги и маленького ребенка, как быть?

У меня все было замечательно, пока я не встретила Оно. Оно втерлось в мою жизнь, влезло, играло роль, актер сдох в нем замечательный. Все как обычно было, как у всех. Познакомились, любовь, начали жить, забеременела, и началось.

Мама его быстро переобулась: «Зачем вам ребенок, сыночку тяжело будет содержать одному, он не сможет, ведь у тебя зарплата выше его». Нытье, что ему на работу рано, что устает. Это ладно, когда я родила, вообще денег не было у него, мои родители мне помогали.
А потом выяснилось, что он вообще не работает и ни разу не работал. Это его мама ему давала 35 тысяч каждый месяц, чтобы он приносил их домой, как зарплату!!
А узнала случайно – ее же подруга проговорилась, потому что она ей должна, занимает, и мне врет, так и сказала. Это был трындец. Я спросила напрямую – это правда? Сначала попытки врать, изворачиваться, а потом вообще сказали оба: «Дак ты залетела, твоя беременность нам вообще не нужна». Скандал, я собралась и ушла с маленьким сыном.
После выяснилось, что он обналичил мою кредитку, а там прилично раз в месяц можно было снимать, и сумма мне разрешается крупная. И теперь я одна, с маленьким и с долгом в 300 тысяч.
Родители как могут поддерживают, но они старые и болеют, не могу малыша им на день оставить, чтобы работать. Оно с мамочкой сделало справку о нетрудоспособности, платит с пенсии мне 430 рублей. Кредиторы звонят. Есть что продать, не продаётся, чтобы закрыть долг и жить с родителями спокойно, пока на работу не выйду. Благо что мы уехали, и Оно нас не донимает, воняет издалека, какой он хороший папа, а его лишили сына.
Фото: интернет
Фото: интернет
А у меня пустота везде, я как шар, мне все безразлично, я даже сыну иногда улыбаюсь, потому что надо. Пустота. Там все пусто. Я просто хочу закрыть глаза и никогда мне открывать. Я только во сне иногда живу хорошо и счастлива. А в жизни пустота. Я не хочу вообще жить, никак, ни хорошо, ни плохо, никак. Я устала. Просто сынок маленький, как я одного его оставлю.

Влада, 40 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Сухопарова (Репп)
    по моему выдумки. Ну давайте логично думать? Если б это было правдой и там такой охотник за кредитками то нафига огн стал бы ребенка на себя записывать? ненене альфонс бы дамочку быстро обыл бы на кредитку и смылся. тут либо ( что скорее) выдуманная история либо там не все так просто.
  • Каролина Тихонова
    Я слишком часто читаю такие истории и уже точно уверена, что перед тем, как захочу «заводить» ребенка, сперва найду максимально хорошую работу и накоплю нормальный капитал. Потому что мужчинам нельзя верить вообще... Да и в принципе никому, только родственникам разве что - и то далеко не всем. На Бога надейся, а сам не плошай :) Такой у нас сейчас мир, каждый сам за себя...
  • Наталья Миляева
    Владимир Владимир , где они, эти трудолюбивые?! Я бы точно рукастого и спокойного предпочла пьющему и бездельнику, но нет на горизонте таких и свободных. Потому и одна
  • Yuliya Malisheva
    Подать заявление в полицию, мол карту украл. Пусть сядет.
  • Рафина Пашнина
    Да... И я малость через это прошла. Взяли в кредит машину. А он работу бросил да к другой с машиной ушел. Машину разбитую потом под мое окно приволок.. И осталась я вся такая растакая, гордая и деловая с долгом за машину. Хороший урок получила на всю жизнь. И что я заметила вспоминая прожитую жизнь. Почему-то все люди, когда знакомились, интересовались моей работой и зарплатой. Отвечала, что работаю с метлой и лопатой. А размер зарплаты не имею право разглашать.
  • Вера Изотова
    Что за мужики пошли ничего святого , у моей дочери подобная история была ! Так что вы не одна , девушки будьте бдительными мошенники они латентные! Могу сказать о вышесказанных комм ет. , иногда в силу небольшого опыта молодые женщины не всегда могут оценить правильно м ужчину, такие легкоj запарят мозги ! Ведь если человек привык быть честным он и видит другого близкого человека честным, , а вот оказывается и нет! Мы долго разбирались с кредитом , дочь сразу же написала заявление в полицию на мошеннические действия БМ! Мать мужа оплатила кредит! Дочь на этом этапе развелась!
  • Иван Колесов
    Я, я... сами выбирают брутальных тунеядцев, лодырей и алкашей. И ещё спрашивают как быть? Ответ прост - идти в спортзал и качать мозги.
  • Дельфин Русалка
    самая лучшая , читайте внимательней, там же пишет женщина, что ее зарплата была больше, чем у мужа. С каких радостей это она жила на деньги свекрови? Это мужик ее обманывал, говорил, что работает, а сам деньги у мамы клянчил как тряпка.
  • Лариса Гаврикова
    Обижаться здесь не на кого. Понятно, когда биологиеские часы тикают, инстинкт размножения затмевает разум. Никогда автор не слышала о совместном планировании беременности?
  • самая лучшая
    Пускай меня закидают помидорами, но но мне вас ничуть не жалко. Ребенок - не игрушка, не вещь, не зверек домашний, чтоб его родить и вырастить, воспитать - нужно много денег, сил и ответственности от ОБОИХ (!) родителей, а вы решили рожать от кого попало, ничего про него не зная и не анализируя, что кто он и что он по жизни, где работает, сможет ли быть отцом, надо ли ему это. По факту, вы просто поскакали замуж, поскакали в залет и рожать, не думая. При этом жили на территории свекрови, на деньги свекрови... Тогда уж и надо было не у мужа интересоваться, а у свекрови, хочет ли она ребенка. Ибо замужем вы не за мужем были, а за его мамой, а сын ее просто лентяй, эгоист и инфантил ленивый и безответственный. А вы своему ребенку его в отца дали, лишили нормальной семьи. Так что ребенка вашего мне жалко, он-то ни в чем не виноват, а вас нет. Думали вы вообще не головой, а нижними полушариями, только расплачиваться за это будет ваш сын.
  • Владимир Владимир
    Вы же сами таких выбираете, игнорируя трудолюбивых мужчин.
  • Дарья Трофимова
    Вы родили от моего первого мужа???? У нас история один в один!!! Оставил с долгами, правда в сумме около полумиллиона, мама давала ему деньги, типа это он нам приносит и т п, а после развода обвинила, что я его бросила, а не к психологу повела.
  • Anna Kovalenko
    Вам надо выяснить,как о получил справку о нетрудоспособности. Там явно пахнет мошенничеством. А вообще это не мужик-скот какой-то!