Свекровь копалась в моих вещах

Наверное, многие женщины меня поймут. Отношения мои со свекровью не сложились с самого начала. Во время первой же встречи она без предисловия меня спросила: «Тебе жить есть где?». Мне было где жить, и тогда «мама» благосклонно разрешила мне встречаться с ее сыночком.

С тех пор мы любим друг друга непонятной, но очень сильной любовью. При случае она не упускает возможности меня «подкусить». Я к ее фортелям уже давно привыкла и стараюсь не обращать на слова свекрови внимание. Однако последний ее прикол буквально взбесил меня.

Пару дней назад свекровь приехала к нам в гости, чтобы поздравить с наступающим новым годом. Сейчас она живет за рубежом и появляется нечасто. Я оставила бабушку общаться с внуком, а сама ушла по делам. Уже вечером, когда «мама» уехала, я зачем-то полезла в шкаф и заметила, что кто-то рылся в моих вещах. На полке, где копались, лежат мои фотографии, документы и мед-карта.
Свекровь украла наши свадебные фотографии
Свекровь украла наши свадебные фотографии
Сначала я решила, что это сын от нечего делать решил изучить семейный архив, но он с невинным выражением лица мне сообщил, что это бабушка заглядывала в шкафчик. Я перебрала все карточки и бумаги и заметила, что исчезли две мои свадебные фотографии. Неужели свекруха на память взяла? Но почему тайком, почему не спросила? Рассказала подружке, а она говорит, мол моя «мама» пакость готовит, ведь по фотографии на людей и порчу можно наслать.

Анна, 29 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
23
99
14
29
26
49
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Рязанова
    Л Л, откуда столько злобы? Вы замужем? Есть стервозная свекровь? Наверняка нет. Когда чужая тётка роется в твоем белье и холодильнике бесит очень.
  • Светлана Рязанова
    Отлично понимаю автора, с этим сложно смириться. Моя свекровь приходит исключительно когда нас нет дома, роется в вещах, может взять поносить мою вещь, потом как бы незаметно подложить опять, берет продукты в холодильнике. Муж сначала не верил, а мне это осточертелр все, врезали замок в свою спальню, так она ключ себе сперла, случайно у нее увидела и забрала. Кто то пишет, что это нормально, чушь, бесит сил нет! Просила ее звонить и предупреждать о своих приходах, бесполезно.....
  • Наталья Гонякина (Klein)
    Да это нормально....)) Просто Ваша "мама" всё, что в доме её сына, воспринимает, как своё...)) Моя "вторая мама" вообще являлась к нам, когда нас не было дома, просто с работы отдохнуть(у неё остались удивительным образом ключи от нашей съёмной квартиры - она там раньше жила, пока я не появилась), залезала в холодильник(пробовала всё, что я приготовила) и другие места, а потом указывала мне на мои кулинарные и хозяйственные недостатки.....)))
  • Л Л
    Ты такая же "старуха" будешь. Что ж люди такие злобные и тупые? И тебя так же будут ненавидеть. Желаю, чтобы твой муж тебя бросил!
  • Виктория Боброва
    Вот змея )))
  • Наталья Наталья
    ПРОСТИТЕ ЕЙ ВСЕ..
  • Maria Heinz
    Вы что, правда верите в эту чушь с прочей? Скорее всего просто взяла на память, там ведь и ее сын тоже. И знакомым показать наверное хочет. Но я бы спросила, зачем она лазила по шкафам. Ну просто чтобы в другой раз неповадно было)))