Русские девушки совсем испортились, подумываю о жене из Тая

Полностью разочаровался в русских женщинах. Да, они действительно красивые, хозяйственные и душевные, особенно в начале отношений. Но как только выходят замуж, становятся злыми и расчетливыми с****и, которые вцепляются в мужа своими паучьими лапками и тянут из него бабки.

Я знаю, о чем говорю, был женат три раза и уже задолбался пахать как папа Карло. Гораздо дешевле обойдется жена из Таиланда – у меня пара друзей уже обзавелись тайскими женами. Они красивые, как и все азиатки, чистоплотные, щепетильно относятся к уходу за собой. А главное, они будут благодарны тебе по гроб жизни. Единственный минус – петросянские шуточки знакомых про катоев и ледибоев, но с этим можно жить.
Разочаровался в соотечественницах, хочу жену-тайку
Разочаровался в соотечественницах, хочу жену-тайку
Понимаю, что наверняка попаду под шквал гневных комментариев со стороны женщин. Но вы сами виноваты, что мужики бегут от вас, как от чумы. Вам же только бабки подавай, а сами вы и пальцем не пошевельнете ради ваших мужчин. Так что, пока, пока, русские красавицы, ищите себе кого-нибудь поглупее.

Павел, 42 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Матвеева
    Зачем нам эта информация? Ну разочаровался ты и ладно.
  • Angelika Dimon
    Вы говорите о женщине как о домашнем питомце : « из Тая обойдется дешевле». Вы если 3 раза ошиблись?! Зачем всех под одну гребенку стричь.!!??? Если тебе нравяться этого типа женщины, так ты и в Казахстан съезди, там хоть на русском могут маленько говорить. А вы мужчина с Таиланда хотите скорее как домашнюю прислугу, которая будет делать что вам заблагорассудиться!!
  • Влад Уставицкий
    То что женщины «вцепляются в мужа своими паучьими лапками и тянут из него бабки» вы верно подметили. Но отношения не ограничиваются только деньгами. Красота и характер - это всегда можно навязать, а вот ум и здравое, а главное адекватное поведение, это сложное дело. Перевоспитать влечение к деньгам женщину практически невозможно, голова быстрее вскипит.
  • Poganka .
    Значит русским тетенькам автор не нужен. Надеется что покорная полуголодная тайка или филлипинка будет ему служить исправно и благодарна по гроб жизни что ее кормят
  • Vlad Colodin
    Есть поговорка: «Девичья скромность до порога; как переступит, так и забудет.» Не только у Вас такое было. Кстати, поговорка действует и в обратку; жена дома скромница скромницей, а как выйдет за порог...ууу. Ну или когда Вы за порог в командировку... Так что не расстраивайтесь и не расслабляйтесь, им просто надо постоянно сдвигать порог (игра в кошки-мышки, закатывание сцен), или не впускать за порог (сожительство, брачный контракт), или остаётся впустить и не париться (терпеть).
  • Scarlet Goddess
    А начать с самого себя,не? Если ты не встретил ту самую среди наших, то может проблема в тебе, раз Она(верная, послушная, ухоженная и т.д.) не хочет придти в твою жизнь? Гнать на всех женщин - это не сложно, а стать тем мужчиной, за которым бы ЛЮБАЯ женщина шла на край света - слабо. + Жена иностранка не гарант счастливого брака. Брак - это труд обоих, а если ты, Паша, 42 годика, до сих пор этого не понял, лучше оставайся холостяком дальше. Не порть тайским и другим женщинам жизнь.