Родственники живут за наш счет и ведут себя как свиньи. Как быть?

Всем здравствуйте. Меня зовут Айман. У меня такая проблема. В общем, к нам домой переехали родственники (дядя и его дочь). Мне она считается двоюродной старшей сестрой. Честно говоря, я уже не знаю, что делать.

Эти наши родственники должны переехать в Астану и все никак не могут. Живут они у нас, потому что продали свою квартиру и бабушка их впустила к нам жить. Они настолько нас достали! Дядя каждый час ест, всех обсуждает и при этом ещё и умничает, хотя у самого ничего нет. Но больше всех меня задолбала его дочь – она просто дура. У меня уже нет слов. Она ведёт себя как бомжиха, ей уже за 30, у неё никого нет, ни мужа, ни семьи, ни работы. У нас дома она позволяет себе, извините пожалуйста за подробности, пердеть, рыгать, чихать и ковыряться в носу при всех. При других она ведёт себя как почтенная леди, улыбается гостям, а после их ухода обсуждает и обсирает их.
Родственники ведут себя как свиньи
Родственники ведут себя как свиньи
В один день мы с ней поругались. После чего пришла моя мама, и мы поговорили насчёт того случая. А эта тварь пошла и позвонила всем нашим родственникам и рассказала, какая я мразь, её обсираю, с ней не разговариваю, не здороваюсь. В общем, теперь я с ней не разговариваю, она до сих пор живёт с нами со своей кислой рожей.

Меня уже достало, честно, хочется уйти из дома. Мама говорит мне: «Терпи, сколько можно их терпеть». Но меня раздражает, что она каждую девушку, как бабушка на лавочке, обсуждает, и моя семья начинает делать как она – обсуждать других. Я им ничего доказывать не хочу. Но мне очень обидно, что все за неё.

Пожалуйста, дайте мне совет, как справится с такой ситуацией, ведь все они считают, что я виновата в сложившейся ситуации. Но это не так. Когда я подхожу с ними поздороваться, они делают вид, что меня нет, и тут же идут к ней и при мне специально здороваются-целуются. Пожалуйста, помогите мне очень плохо, я не знаю, что делать. Заранее хочу сказать вам большое спасибо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алекс Орский
    Айман, сенің қарындасыңмен достасу керек. Ақыр соңында, сізде басқа қарындасыңыз жоқ және ешқашан болмауы мүмкін. Сіз, қарындастардың ең жасы ретінде, бірінші болып қадам басуыңыз керек. Сізге сәттілік!
  • Антон Вав
    Поговорить с мамой и настаивать на разрыве с такой родней. Напишите на чистом листе справа все плюсы вашего общения, слева - все минусы. И посмотрите, как вы можете избавиться от минусов и какой ценой. Если в плюсе юудет спокойная жизнь, а в минусе разочарование вами двоюродной родней, то стоит выбрать спокойную личную жизнь, а не вечное проживание с хамами, которые наговаривают на вас той же родне, которая вас все равно не будет уважать за ваше отношение к «гостям». Так и что вы теряете? Все равно родня вами не довольна! Так избавляйтесь от наглецов с легким сердцем.
  • Ирина Шарипова (Кубыхова)
    По ходу дядя - это мамин брат со своей доченькой. Конечно, как она его выгонит. Но объяснить что почём и как надо себя вести она обязана.И девушке надо объяснить это в первую очередь своей маме, раз до неё не доходит,что она хозяйка в доме и её брат, а тем более его дочь должны жить по её правилам.
  • Елена Гальцева
    живите своей жизнью,делайте вид,что их нет,игнорируй полностью
  • Маргарита Босенко
    Айман, поступите также, как и с Вами- позвоните своим родственникам, чье мнение Вас волнует и объясните, вернее, раскажите им все, что тут написали и добавьте,что хотите уйти из дому, что нет сил терпеть их наглость и хамство. А еще спросите у них совета. Удачи!
  • Тимур Кунанбаев
    Она не совета просит, а просто грязь изливает. Таким образом выговориться хочет.
  • Тимур Кунанбаев
    Айман, судя по рассказу, вы еще та стерва. И вам, как и вашей сестре пора бы уже собственным очагом обзавестись.
  • Лилия Заикина
    А вы будьте добрее и мудрее. А вы ведете себя как те родственники:грубый и невоспитанный человек, а еще и офицер. Девушке больше не к кому обратиться. Советы людей помогают справиться с ситуацией. А вам не нравится просто не входите, не принимайте участие в обсуждении, вот и все.
  • Лилия Заикина
    Вот это правильно. Я считаю это выход. А родственникам сказать прежде чем обсуждать , взять их к себе и пожить с ними немного.
  • Лилия Заикина
    И перестать с ними здороваться, раз они этого не замечают.
  • Злобный Гоблин
    Ультиматум маме и бабушке. Или я или они. И со скандалом собирать вещи. Думаю не дадут до двери дойти. На всякий случай снять квартиру. Если с первого раза не дойдет. Позвонить всем родственникам и сказать что из за этих скотов вас родная мама выгоняет. Проблема решится очень быстро
  • רחל ****
    Сейчас популярны блокеры ))снимайте их с юмором ))пусть и другие увидят какие они прекрасные люди ))злость разрушает душу и толкает на необдуманные поступки. А так и их со стороны покажешь и другие увидят какие они ))
  • Viktoria Geyntse
    А вы что, подходите ко всем трусам, что на виду и разглядываете? Идите мимо, раз вам не интересно, тут по названию статьи,понятно, о чём речь. Или вы такой умный, что не поняли и зашли ,и всё прочитали?
  • Анатолий ДАВЫДОВ
    Я думаю, Айман, ты с ними ни чего сделать не сможешь. Таких людей называют "Быдло", Это наглые, жадные, невоспитанные и неблагодарные люди. У них до того толстая кожа, нет шкура, что их ни чем не проймешь. Если ты можешь жить самостоятельно, ну или у друзей, то может временно стоит и пожить не в семье. Може так твоя мама примет решение и попросит скотов покинуть ваш дом. Ну, а если нет, тогда просто терпи. Это можно пережить проще, не обращая на своих гостей внимания. Будь выше их не скатывайся до их уровня. Удачи тебе.
  • Людмила Дюкова
    Гони их в шею, был бы родной отец, я это понимаю, но терпеть дядей, тётей это уж извините, держите их на расстоянии.
  • Сергей Денисенко UA6LBB
    Да вы уже задолбали этим засорением ,,Ленты,, , выкладывая на всеобщее обозрение свои грязные трусы! Вы - авторы подобных писулек!!!
  • Вера Бу
    Айман и её семье надо уходить и оставлять квартиру своим бедным родственникам, а себе покупать другую. Так поступают все казахи, потому что не могут нарушить свои обычаи, иначе будут проклятыми изгоями. Казахи крайне зависимы от своих обычаев и так будет всегда, пока существует этот народ.
  • Moldir Tazihbek
    Какая грязной души эта гостья девушка,зачем обсуждать других?Лучше свой минусы исправила бы,ну а пердеть и рыгать в гостях это уж слишком...Терпите моя дорогая,другого выхода нет,ведь это ваши родственники...
  • Mary Shelly
    Сначала попробуйте не ваять свои высеры тем местом, которым вы писаете. А уж чем вы думаете, даже представить себе страшно.
  • Mary Shelly
    Увы , не то воспитание.
  • Валентина Корний
    Я так понимаю, Айман девушка очень скромная, спокойная, тихая, ласковая, домашняя. И эти свиньи сели им на голову и ноги свесили. Ей надо учиться ставать жестче, если родители ее не защищают, надо пробовать защититься самой. Создать невыносимые условия для проживания этим свиньям, не брезгуя подсыпать фенолфталеин /пурген/ в еду им, портить их вещи, класть под подушку что-нибудь вонючее, съедать их продукты - а что, они же жрут продукты хозяев! А затем невинно хлопать глазами: да я не видела даже и не знаю, что там у вас случилось. Хорошо бы было установить камеру видеонаблюдения, чтобы потом всем показать, на что способна ваша родственница. Мы с сестрой, когда дядя жил у нас, малыми были и не знали, как можно от него избавиться, а теперь бы я ему быстро заткнула рот и накормила - а ты купил что-нибудь в этот дом, что садишься жрать? Сестра бы его построила даже лучше, чем я.
  • Евгения Соловьёва
    У Вас самой лексикончик - еще тот...... Ну и "изобразите" его во всей красе своим родственничкам - не хватит удар, значит - "смоются" безвозвратно....
  • Борис Борисов
    Ну а хамло вы, поручик Буонапарте!
  • Борис Борисов
    Как ни печально, только ультиматум матери: "выбирай, кто тебе дороже, родная дочь или эти наглые тунеядцы!" Мама будет переживать "что люди скажут"? Не беда, зато потом сама вздохнет с облегчением. Такую старшую родню - по известному адресу. От отживших и устаревших обычаев надо избавляться.
  • Мила Воронцова
    А при том! Вы-то сама наверное не "с Казахстана", в другом месте живёте и менталитет соответственно другой. И родственница ваша действовала согласно своему пониманию родственных отношений.
  • Мила Воронцова
    Ультиматум родителям - или я, или они! Может повезёт и родители выберут Вас, хотя... Восток - дело тонкое.
  • Валя Чернышова
    А при чём тут Азия или Казахстан. У нас тоже жили родня с Казахстана больше года и однажды когда племяшка стала водить мужиков к нам в квартиру и не выдержала выставила её вещи в коридор и сменила входной замок. Она орала что мы её не уважаем (её было около 50 лет) приводила полицию, требовала, даже судом грозила нас выгнать - ничего не получилось и теперь мы наконец то живём спокойно.
  • Mary Shelly
    Вы не понимаете её положения. Это - Средняя Азия или Казахстан. Эти полубомжи - их старшие родственники, поэтому даже речи не идет о том, чтобы их не только выгнать, но и даже сказать им резкое слово.
  • Валентина Корний
    Сочувствую Вам. У нас была похожая ситуация, но еще хуже. С нами жил папин брат. В однокомнатной квартире. И длилось это почти 18 лет. Мама выгоняла его каждый день, но если он уходил, то припирался на следующий день... под любым предлогом оставался ночевать, а дальше возвращался, как к себе домой. Никогда копейки не дал ни на что. Ни убрать ни разу не помог. Папины родители погибли, когда папе было 20 лет, а дяде этому 13. Всю жизнь папа жалел его - бедного сироту. И этот бедный сирота и шлю.х приводил к нам, и выжирал все из холодильника, а мы оставались голодными. Доводил нас до того, что сестра обещала в общежитие своего вуза уйти, лишь бы не видеть этот дурдом - или я, или дядя. Только когда папа погиб, мама остаточно выгнала дядю и он стал жить на даче, где у него вполне классный дом, есть вода и свет. Только газ балонный. Но когда этот дядя стал винить маму в том, что отец погиб... и что если б она уехала с папой жить в глухое село... Больше мы с дядей не общаемся. Так что выгоняйте своих родственничков. Они остаточно отравят вам Вашу жизнь. Даже, если, как пишут здесь, Вы не хозяйка в доме. Ставьте условия родителям, если они вменяемые, выберут родного ребенка, а не двух прихлебаев на шее.
  • Лена Василенко
    автор статьи по факту не хозяйка в доме , а еще к тому же и закомплексована
  • Владимир Донцов
    Поддерживаю полностью
  • Какая есть
    Выгоните их нах. Делов-то.