Пытаюсь отбиться от назойливых ухаживаний жены шефа. Боюсь увольнения!

Летом из-за коронавируса остался без работы, почти три месяца искал новую и вот в ноябре наконец-то повезло. И заплата хорошая, и коллектив, шеф — мировой мужик, но есть одно но…. Это жена моего начальника, интересная холеная дама пятидесяти с чем-то лет. Она у нас не работает, но часто заезжает в торговый центр (он в соседнем здании). А после шопинга обычно заглядывает к нашей бухгалтерше похвастаться шмотками – они подружки.

А теперь суть проблемы — эта тетя явно положила на меня глаз. Во-первых, зачастила с визитами: раньше заезжала не так часто, а сейчас — практически через день. Во-вторых, постоянно просит меня о каких-нибудь услугах – то вещи в машину отнести, то новый ноутбук помочь ей выбрать и все такое прочее. Я сначала не видел в этом ничего странного, думал, она со всеми себя так ведет. Но недавно произошел случай, который раскрыл мне глаза.
Как избавиться от ухаживаний жены шефа?
Как избавиться от ухаживаний жены шефа?
Шеф уехал в командировку, а ближе к концу рабочего дня заехала его супруга и попросила меня сходить в торговый центр помочь ей купить рубашку для брата. Мол, его никуда не вытащишь, а у меня такая же комплекция и все тому подобное. Затащила меня в примерочную, принесла штук десять рубашек и заставила их мерять. А сама как давай пялиться во все глаза на мое тело, делает вид, что что-то поправляет или пуговички застегивает, а на самом деле так и норовит дотронуться или погладить.

Я когда понял, в чем дело, аж дар речи потерял. Женщина она, видная, но мне-то зачем эти проблемы, еще не дай Бог шеф узнает. Поди потом докажи, что это тебя охмуряют, а не наоборот. И ее обидеть никак нельзя – начнет мстить, наговорит что-нибудь мужу и тот меня уволит. Сделал вид, что мне позвонили по очень срочному делу и технично свалил. Но уверен, мадам не успокоится и будет продолжать в том же духе. Умоляю, помогите советом – как избавиться от ее преследований и не потерять работу? Я, если честно, с таким сталкиваюсь впервые и совершенно не знаю, как себя вести в подобных ситуациях.

Антон, 28 лет

  • Попроси друга пусть заснимит вас и честно раскажи своему шефу! он узнает правду и все поймет!
    2021-03-21 22:53:22
  • это такой вариант наоборот, обычно эту шнягу пишут типа я вот тоже такая молодая, бедная и т.д., ко мне шеф лезет старый казёл, а я не такая, я жду тронвая ))) Но лудьшэ надо было сочинить, что этот молодой лузер петушок, а к нему лезет старый ванючий шэф, лысый и шерстистый, обнимает, щупает еичьки, зовёт в гей клуб, а этот плачет и не знает, что делать.
    2021-03-16 11:41:41
  • Попросите знакому или хорошую подругу разыграть как-нибудь перед этой дамой сцену, как подруга на вас вешается. Сделайте всё, чтобы она поняла, что вы несвободны. Если и это не прокатит, то простите, но у вас вариантов немного. Самый первый - поговорить с женой. А поговорить без каких-либо претензий. И вот о чём. Скажите ей, что она ставит вас в весьма неловкое и затруднительное положение. Скажите, что у вас жизненное кредо, не вставать между парами и что если её намерения никак не изменятся, то как джентльмен, вы вынуждены будете уволиться, дабы не ставить в неловкую ситуацию её. Но начинать этот разговор лучше после того, как она недвусмысленно проявит к вам сексуальный интерес. А то получится, что из-за её взглядов, или касаний за рубашку, вы ей всё это выскажете, а она сделает оскорблённый вид и скажет, что вы её неправильно поняли. Но на мой опыт, если она не отстанет от вас даже после откровенного разговора, вам стоит немедленно уходить. А вообще, ищите работу уже сейчас.
    2021-02-15 12:02:24
3