Почти месяц, как ушел муж

Месяц назад от меня ушел муж. Собрал вещи и ушел, без скандалов, упреков и выяснения отношений. С тех пор его телефон недоступен и я даже не знаю где его искать. Ведь наш дом был его домом. Эту квартиру мы купили несколько лет назад, продав однушку его покойных родителей и мою дачу.

Здесь мы строили планы на будущее и мечтали, что в нашей квартире скоро зазвучит детский смех, мы будем жить большой крепкой семьей, воспитывать детей, ждать рождения внуков. Но все эти мечты рухнули в один миг, в тот момент, когда он собрал чемодан и захлопнул за собой входную дверь, небрежно бросив свои ключи от дома на тумбочке в прихожей. Типа «На, подавись».
Муж ушел из дома месяц назадМуж ушел из дома месяц назад
Вот уже месяц я каждый день просыпаюсь с мыслью о нем и пытаюсь представить, где он столько времени можешь быть: у любовницы или таинственного друга, о существовании которого я могла даже не догадываться. Впрочем, сейчас я понимаю, что очень многого не знала о нем. Да он и не спешил делиться сокровенным. Все наши разговоры сводились к обсуждению бытовых тем и планов на ближайшие выходные.

У него практически не было друзей. Лишь пару раз к нам заходил бывший коллега мужа по работе, чтобы забрать какие-то документы. Последний год он работал на удаленке в интернете и практически не выходил из дома, проводя все время у компьютера. Собираясь утром на службу и возвращаясь вечером домой, я постоянно видела спину мужа, уткнувшегося в экран. Может именно тогда я и не заметила, что в его жизни появилась другая, виртуальная женщина, которая смогла на расстоянии не только заинтересовать его, но и влюбить в себя. Впрочем этого я уже не узнаю, ведь ноутбук, хранитель тайн, «ушел» вместе с ним... А мне нужно как-то дальше жить: строить свою новую личную жизнь или продолжать его ждать. Не знаю.

Елизавета П., 27 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Саржина
    Не известно кому повезло!Не грусти,козлов много!
  • Леонид Овсянников
    Да не горюйте Вы. С квартирой да с такими формами найдете себе в 100 раз лучше
  • Леонид Овсянников
    И пошел бы он на три буквы
  • Елена Борголова
    Это Ваша квартира? Кто собственник? Он прописан в ней? Если прописан, то подавайте в розыск и через полгода, если не найдут, выписывайте его из своей квартиры. Эмоции эмоциями, но надо трезво смотреть на жизнь. Если через пару месяцев он еще и приведет чужую женщину в дом на основании того, что прописан, Вам будет еще больнее, а выдворить его будет еще сложнее. И дело не в ключах.
  • Наталья Наталья
    ПЕРЕЖИВИ..БОЛЬНО НО ПОТОМ ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ТАК ЗДОРОВО ЧТО ОН КОЗЕЛ УШЕЛ..