Почему женщины ищут принцев, если им лучше алкаша ничего не светит

Хочу порассуждать на тему женщин, которые цены себе сложить не могут. Иной раз посмотришь – ни кожи, ни рожи, двух слов сказать не может… А каблуки нацепила, волосы и ресницы приклеила, губы накачала и все, уже королева — без «Мерседеса» и толстого кошелька и в сторону твою не глянет.

На первом же свидании устраивают допрос — где работаешь, есть ли квартира, где любишь отдыхать. И если слышат, что парень — обычный работяга, живет с мамой и звезд с неба не хватает, шарахаются, как от чумы. А ведь сами, по большому счету, ничего из себя не представляют, а главная их цель — захомутать мужика побогаче, чтобы обеспечить себе комфортную обеспеченную жизнь.

Познакомился как-то с девушкой, которая вначале показалась мне искренней и настоящей, начали встречаться. Привел её к себе домой, познакомил с родителями. Думал, поженимся, родим детей, постепенно станем на ноги. Но не тут-то было — подавай ей свадьбу с выездной церемонией как у Светки, медовый месяц в Италии, как у Ленки, кольцо с бриллиантом и все в таком роде.
Откуда весь этот гонор?
Откуда весь этот гонор?
Я, честно говоря, офигел от таких аппетитов девушки, которая выросла в забитом селе и до семнадцати лет быкам хвосты крутила. Причём после института несколько лет работает продавцом в аптеке и ни зарплаты нормальной, ни жилья своего, ни перспектив. Вернее, перспектива одна — назад в село. Я конечно, тоже не Ротшильд или Ален Делон. Но и не урод, не пью, добрый и детей люблю, женщине никогда не скажу злого слова. Да, живу с родителями, но есть машина, пусть и простой рено логан. Не могу позволить себе Италии всякие да Греции, зато рукастый, дачу своими руками построил. Так что цену себе знаю, и такая меркантильная жена мне не нужна.

Мать мечтает о внуках и говорит, что с таким отношением к женщинам я никогда не женюсь. А я не понимаю, зачем связывать свою жизнь с той, которая тебя использует только для обеспечения своих запросов.

Геннадий, 34 года

  • Андрей Покутный , ну я пять лет была женой мужу. Оставил наедине с моими проблемами и навесил свои. Не покупал, не подавал, не давал денег даже на собственную кормежку, при этом гонял как сидорову козу - принеси, подай, закрой-открой, навесил на меня своих стариков. и когда врачи мне сказали, чтобы я бросала свою работу и досматривала его отца, я просто стояла огорошенная: как бросать работу, муж же мне ни копейки не дает, как квартиру снимать, чем его кормить, на продукты тоже денег не давалось...При этом возникал, что я его плохо кормлю. когда возникали проблемы с арендой квартиры и я просила денег в долг, он орал на меня благим матом. при этом он работает, просто не считает нужным давать денег даже на хозяйство и свое питание. пять лет игры в одни ворота. о такой жене вы мечтаете? так вот, пять лет ни одна дура такой паразитизм терпеть не будет, либо станет стервой. постареет и превратится в говно, после чего вы ее выбросите, как отработанный материал.
    2021-01-26 13:03:23
  • Брак строится по-расчету. Мужчина ищет умную и красивую, надеясь на таких же и детей, женщина хочет, чтоб в этих детей была булка с маслом и икрой, а также много-много другого. Хотите иного- ищите малолеток, в которых еще глаза не прорезались и ума не набрались. А так все, как всегда.
    2020-06-09 01:15:21
  • Ключевые слова «живет с мамой»! От мамсиков бегут даже те у кого ни кожи ни рожи - кому надо ежедневно слушать нытье? Автор сам получает не але, живет с мамой но претендует на умницу и красавицу, принцеждалка типичная только мужеского пола
    2020-05-17 16:58:38
  • автор поищите что такое мужское движение, почитайте о чем говорят они говорят, и не ходите в загс
    2020-05-08 07:21:42
  • Автор прожил на свете много лет и не понял, что о женщинах надо судить, исходя из их природного предназначения. Еще будучи молодым я обращал внимание, что ни один парень из моего окружения не говорил, что заведет себе детей и прочее. А в женщинах это заложено, как инстинкт. Нормальные женщины мечтают обязательно завести ребенка. И не просто родить, а взрастить его. А как можно взрастить, если не будет чем кормить и во что одевать? Поэтому женщины заранее об этом задумываются. И правильно делают. Вот, когда вас планировали родить, происходило тоже самое. И как понял я вы до сих пор не опротестовали решение своей матери.
    2020-05-04 12:41:59
  • Кастрова Юлия , автор недалекий: думал что если деревенская, будет ему по гроб жизни благодарна за то что женился и в город привез. Чтобы земные поклоны била и служила ему исправно. Но фиг там: в деревнях есть телевидение, интернет и девушки оттуда тоже знают что такое лакшери и лимитед эдишн
    2020-05-03 18:21:35
  • То же самое можно сказать и мужскому полу: ни денег, ни мозгов ни внешности а подай ему идеальную, состоятельную и при этом чтобы покорная как мусульманка
    2020-05-03 18:17:52
  • Что с автором такое, что он в 34 года живёт с родителями? Не стыдно делать их свидетелями своей личной жизни? Прежде чем ругаться на женщин, не подумали, что неплохо бы её привести не к родителям, где она будет на птичьих правах, а в свою квартиру, пусть хоть съёмную? И да, если вы хотите семью и детей, женщины будут спрашивать вас про доход, им это действительно важно. Потому что она волнуется, что будут есть ваши дети, когда она уйдёт в декрет. Зрелый мужчина, а жалуетесь как студент. Встанете на ноги, может, будут на вас смотреть женщины и посерьёзнее.
    2020-04-28 22:31:36
  • честно, в моем окружении нет таких девушек и женщин. Все работают, получают хорошо, возят себя и детей в отпуск. Автор, вы где ходите.
    2020-04-23 06:25:55
  • вадим золотарев , девушки сейчас тем же принципом руководствуются. Хотя на Васю с рено логаном и без квартиры изначально никто не посмотрит)))
    2020-04-22 10:52:10
  • Александр Трофимович , правильно ...не хочет женщина быть женой мужу, а хочет иметь мужа ...чтобы, купи, подай, принеси .
    2020-04-19 14:56:32
  • где вы их находите?с первым же за..бом- на х..й с пляжа.
    2020-04-19 14:19:09
  • Автору просто не повезло, нашёл колхознику холявщицу
    2020-04-18 20:02:34
  • В аптеке не продавцы работают, а провизоры и фармацевты. И первое - это высшее образование в медицинском вузе.
    2020-04-14 23:07:10
  • Молоток ,пацан.Мы им нужны только - купи,подай,принеси
    2020-04-14 19:34:17
15