Почему я нравлюсь или некрасивым, или старым женщинам? Это сглаз что ли?

Мне 28 лет, умом природа не обидела, внешностью вроде тоже, правда, зрение плохое – очки ношу. Но не настолько плохо я вижу, чтобы не заметить какую-то нездоровую тенденцию – на меня западают, в основном, или откровенно неприятные женщины, или намного старше по возрасту.

Особенно я нравлюсь всяким госчиновницам, меня даже на работе всегда отправляют по инстанциям – знают, что любую проблему решу. Да и в нашем отделе одна сотрудница бальзаковского возраста уже второй год «сохнет» по мне, а вот молодые девчонки проходят, как мимо пустого места. Вот я и стал задумываться – может, на мне сглаз какой-то или порча.
Кстати, я даже предполагаю, кто это мог сделать – преподша в институте, к которой я ходил домой пересдавать сессию. По наивности своей я тогда не понимал, чем за это придется расплачиваться. А когда она стала откровенно домогаться, грубо ей нахамил и припугнул, что пожалуюсь ректору. Вот тогда-то она меня и прокляла и сказала, что я об этом еще тысячу раз пожалею. И с тех пор меня атакуют старухи и какие-то каракатицы, а симпатичные девчонки обходят стороной. Я вообще-то во все эти мистические дела не очень верю, но чем черт не шутит. Может, вы мне посоветуете, как избавиться от проклятия, если оно действительно есть, и наконец-то устроить свою личную жизнь?

Антон, 28 лет

  • Антон, никакого сглаза и порчи, всё логично. Дамы бальзаковского возраста считают, что им можно всё, потому что под занавес. Дурнушки всегда активничают, потому что знают что на них никто не обратит внимание иначе. Молодые красавицы ждут когда вы проявите активность и будете завоёвывать Не надо ходить к экстрасенсам, это ухудшит ситуацию и заведёт в тупик и лишит денег. Надо проявлять инициативу - это козырь мужской, занять активную позицию. И чтобы добавить мастерства в этом вопросе, пройти какие-нибудь курсы или тренинги для мужчин. Но только подобрать грамотно тренера. Удачи вам!
    2021-02-05 05:47:56
  • Возможно вы просто очень взросло выглядите, я тоже знала одного молодого мужчину 28 лет, но выглядел он года на 42 и был привлекателен для 40-летних женщин. Возможно у вас такая же генетика, с этим ничего не поделаешь.
    2021-02-05 02:29:23
  • Давай ко мне я за 15000 косарей у тебя всё уберу.
    2021-02-05 01:23:56
  • Рассказывая о себе, Вы уже ответили сами на свои вопросы. Почему зрелые женщины? Потому что с возрастом меняется отношение к людям, младшим по возрасту, сострадание, забота и опека выдвигаются на первый план, принятие даже серьезных недостатков человека, с чем не будет мириться молодость. У Вас недостатки, которые не принимает молодость.
    2021-01-28 15:16:56
  • Эх, Антон.... Надо было ту преподшу.... )
    2021-01-25 19:27:41
  • Бро, послушай старого индейца, он плохого не скажет. Молодость- понятие скоропортящееся. И сегодняшняя принцесска- это завтрашняя тетка с огромной попой, тремя разводами и омерзительным характером. А вот почему они не подходят к тебе...вопрос спорный. Скажу так: изменился набор триггеров, по которым они «считывают» потенциальных кандидатов в бойфренды. Да, это шмотки, манера поведения и прочее. Но это глупые девочки. Умные будут смотреть на перспективу, интерес и прочее. Потому как для них накачать и приодеть толкового «ботаника» куда проще, чем коротать жизнь с убогим вчерашним альфачом, у которого кроме понтов и кредитов ничего нет. Но совет такой: как бы ни было- качай интеллект и обаяние. Это даст две вещи: карьеру и общение. Будет общение- поймешь, куда идти. Будет карьера- отбоя от поклонниц не будет. Как качать? Классическая литература, история, политика. Не дебильные тренинги, а наследие реально умных людей.
    2021-01-25 16:56:16
  • Елена Шушурбина , а наверное самое то это жениться в 20 лет не построив ни карьеру, ни приобретя никакого имущества с голой пятой точкой жениться на какой-нибудь неразумной курице, нарожать детей, взять ипотеку лет на 20 и постоянно обращаться за помощью к родителям. Вы бы так не палились, что вас задело высказывание про старых кошелок)
    2021-01-25 10:52:44
  • Сам то ты уже не первой свежести 28 лет , засиделся в женихах , радовался бы ,что еще находятся дамы которым ты интересен, скоро и этого не будет.
    2021-01-24 07:38:00
  • Мне б Твои проблемы, Дружище, дама постарше, она лучше "зелени*, опытна и собеседница прекрасная чего ещё надо?
    2021-01-23 12:52:00
  • Может стоит более пристально к себе приглядеться? :))
    2021-01-22 12:01:43
  • Антон Донченко, точно - нормальная женщина сына Антоном не назовёт:))) А если серьёзно, даже за Антонов выходят замуж и рожают от них детей. Если человек обаятелен, симпатичен, надёжен и заботлив, то какая разница, как его зовут.
    2021-01-22 01:25:09
  • Дело не в Вас. Старые кошелки и страшнилы на всех подряд без разбору вешаются. А чтобы молодую заинтересовать,надо проявить инициативу. Первыми они вряд ли подойдут к Вам знакомиться, вы же мужчина.
    2021-01-21 17:44:52
  • Нуууу...Это ваши слова. Проверить нам их невозможно. А так, было в моей жизни такое: была на обучении, группа человек 15, после занятий часто с кем-то шли вместе до метро. Несколько раз шли с молодым человеком лет на 6-8 младше, и в ходе разговора он мне рассказывал, как его атакуют девушки, чудовищные «похотницы» - он хотел бы глубокие отношения, а они его манипуляциями тащут в постель, а потом постелью манипулируют. «Странный расклад», - подумала я, но мало ли. «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». А потом услышала, что по его словам, я его практически всё обучение настойчиво соблазняла, а он меня жестко (!) отшил. Я, оказывается, специально вставала на занятиях перед ним, специально выходила попить кофе, многозначительно смотрела, специально делала ему назло итд итп. Это особенно смешно потому, что мало того, что он был АБСОЛЮТНО не мой типаж, так в это время у меня были бурные отношения прямо-таки с образцом, царе
    2021-01-19 17:23:32
  • Анастасия Сергеева, согласна со многим, что Вы говорите. Ему ещё можно попробовать посоветовать носить вместо очков линзы, чтобы хотя бы один «пункт» из его комплекса убрать. Пусть попробует, вдруг что-то изменится. Только менять нужно последовательно и не более одного пункта сразу, чтобы видеть есть ли изменения)
    2021-01-17 13:12:55
  • Поверим автору про его хорошие внешние данные, которые и у мужчин, что бы ни говорили про «чуть красивее обезъяны», - тоже капитал. И «некрасивым и старым» женщинам вроде бы следовало «снижать планку» относительно их запросов. Ну значит, есть нечто в облике автора, что «удешевляет» его образ, а смазливость делает его лишь более привлекательным из менее привлекательных. Может, попробовать избавиться от очков, сходить подкачаться, сменить гардероб, исправить осанку? А может надо курсы по постановке речи посетить, а то если проецировать жалобный стиль изложения письма на бытовую речь автора, вряд ли привлекательный для востребованных девушек облик формируется, зато для самоуверенных и «прожженых» - самое то.
    2021-01-15 14:18:24
  • Автор, крепись, очень Вас понимаю) молодая девушка, 27 лет, не глупая, не страшная, за собой ухаживаю, работаю, обеспечиваю себя сама от и до. Только есть одно «НО»...ко мне клеятся исключительно бомжи, гопота, алкаши и старые дедушки... ну и конечно таксисты, ничего против таксистов не имею, но в основном это иностранные граждане которые на русском и двух слов связать не могут. Так и живу одна с собакой)
    2021-01-14 18:28:19
  • Это нормально, сейчас почти у всех так. Потому что появился интернет, и в интернете на них токсикозные налетают сотнями, и соревнуются, кто больше даров приложит. Из-за атаки токсикозных твоя ценность ноль. Ты на фиг никому не нужен. Им только рукой махни, и сразу пара сотен прибегут и падут к ногам каблуки облизывать, да асфальт протыкать. Дары щедрые поднося. А ты-то им зачем со своей личной жизнью?
    2021-01-13 22:31:46
  • Вот дурачок, нафига тебе молодые? 50-летняя на ощупь в темноте от 17-летней ничем не отличается. Зато хочет и умеет! У молодой ни того, ни другого. Но при этом залететь может и надо предохранятся. Таблетки пить скорее всего откажется. А секс с презервативом - всё равно что трахать садовый шланг.) Общение с молодой тоже никакосовое. В голове пусто - о чём с ней говорить? Только скандалы и истерики.
    2021-01-12 21:11:58
  • Это не сглаз и не порча. Это суровая правда жизни. Мне в жизни уже приходилось видеть мужчин с таким «сглазом». Ты неплохой парень, но востребованные девушки не обращают внимание на просто хороших парней - им есть из кого выбрать, у них много поклонников. А невостребованные - сами подходят и проявляют инициативу. Типа: паренек-то неплохой, авось уломаю. Расти и развивайся личностно. Перспективы у тебя есть. И научись правильно знакомиться и общаться с девушками. Тогда от твоего «сглаза» и следа не останется.
    2021-01-12 08:39:30
  • Да, проблема в имени, да, все абсолютно женщины ненавидят это имя к сожалению и замуж никогда не выйдут за муж Антонов, семей с Антонами не существует, сорян братан имя оно, не повезло
    2021-01-12 01:44:54
  • Антон, разумеется, это не порча и не сглаз, ничего другого в той ситуации эта преподша сказать и не могла)). Попробуйте посмотреть на себя со стороны, спросите мнение друга или друзей, мнению которых доверяете, только, при этом, будьте готовы услышать и принять то, что, к примеру, будет не очень приятно слышать. Из вашего письма очень сложно сделать хоть какие-нибудь заключения, почему так происходит,слишком мало информации. Вы указали,что носите очки. Молодой человек в очках выглядит серьезно) и (есть такой стереотип) интеллектуально), думаю это привлекает большинство «серьезных» (в том числе возрастных)) женщин. Может у вас есть некая неуверенность в себе...? Обычно женщины или девушки старше возрастом чаще берут таких молодых людей в оборот. Дельный совет был в комментарии от Андрея Р. Не падайте духом, Антон, уверена,что вы встретите девушку,приятную вам и это будет взаимно. Комментарии от муж. просто капец. На блудилище не ведитесь и на шарлатанов Снимупорчу это развод
    2021-01-11 21:17:35
  • Так всегда кажется озабоченным. А Вы пробовали заинтересовать девушку, на которую сами «запали»? Из Ваших стенаний можно сделать вывод, что Вы только стоите, как статуя, и ждете, когда на Вас кто-то из противоположного пола «упадет». Тогда понятно, почему девушки интересного Вам возраста проходят мимо, даже не взглянув (какой смысл глядеть на манекен?), зато «пожилые» или «страшные» сразу хлопают по плечу.
    2021-01-11 20:13:09
  • Надо разбогатеть. И тогда молодые и красивые сами будут на шею вешаться.
    2021-01-11 12:54:19
  • Зря не ахнул страждущую женщину. Работы всего на 15 минут и сессия сдана) А теперь отбывай повинность, пока сто милф не обслужишь – не видать тебе семейного счастья))
    2021-01-07 07:32:11
  • А что, милфы тоже неплохи, и их тоже кто-то должен ети. Почему бы не ты?
    2021-01-05 16:37:10
  • Ой, ну познакомься с бабой на 10 лет тому постарше, они ещё ничо в этом возрасте, а молоденьким одни бабосы нужны, Я те отвечаю
    2021-01-04 18:56:04
  • мне так похер. барабанщик-музыкант
    2021-01-03 22:53:58
  • Juily Hema, просто как говорят выше головы не прыгнешь а он хочет .ну это как вон есть друг толстый маленький а вокруг него девушки и есть качок здоровый брутал и не одной
    2020-12-31 19:19:23
  • запомни ты не когда не познакошься с красивой .дело не в том что урод или еще что то .люди разделены на типы красивые с красивами средние со средними ну а стремные со стремными .по логике если человек среднего вида он в жизни не познакомится с какой то там грудастой секс бомбой .тоже думал чего на меня такие не ведутся и понял что для меня средние обычные подходят .а такихх вон полно
    2020-12-31 19:17:39
  • Какая порча? 21 век на дворе, молодым вы не интересны, потому что денег у вас нет, харизмы нет, скорее всего еще додик худощавый, вообще не секси и что молодой и красивой с тобой делать то? Найди сайт какой-нить, выложи свое фото, попроси женщин тебя оценить со стороны, немного биографию опиши, и девочки тебе все скажут...
    2020-12-30 14:40:20
  • ну если ты ждешь, что молодые красивые девчонки будут сами на тебя запрыгивать и проходу не давать, то не дождешься. Учись сам знакомиться, а не ждать, как девчонка, когда на тебя внимание обратят.
    2020-12-29 18:35:21
  • Екатерина Голубева , что делать? Познакомиться с автором. Вот и встретятся две беды...
    2020-12-27 19:42:56
  • Долби тех , которые пока дают , а то и тех не дождешься .
    2020-12-19 13:04:33
  • На самом деле некрасивые и пожилые (и мужчины, и женщины) склонны сами подходить знакомиться, а хоть сколько-нибудь конкурентоспособные все надеются, что встретят еще лучше, ждут, чтобы их добивались. Дело не в проклятии преподши, это общая тенденция. Я тоже до замужества с подобным сталкивалась - подходили знакомиться либо страшненькие парни, либо старперы. А молодые-симпатичные тупо стояли в сторонке и провожали взглядом.
    2020-12-12 10:50:48
  • Ну что вы стебетесь? Парню не везёт в личной жизни. Когда молодому человеку нравятся 40-50 летние тетки это его выбор. Но в данном случае они ему не интересны и то что молодые девушки вообще ноль внимания это ненормальная ситуация. Я думаю порча есть и надо снимать.
    2020-11-19 03:12:41
  • Снимай порчу)))я снимала,все время вставали часы и любым отношениям через неделю конец) сняла аж за 250 км
    2020-11-12 08:22:29
  • Мне тоже 28 лет. Кругом одни обманщики и никак не могу найти адекватного мужчину приблизительно такого же возраста. Либо младше лезут, либо старики. А ведь я тоже ничем не обижена. Может быть и есть какая-то чертовщина, тем более, у меня тоже есть кого подозревать. А вот, что с этим делать... скорее всего сменить место жительства, по крайней мере, одна моя подруга решила эту проблему таким образом. В моём случае это сделать тяжелее, денег не хватает.
    2020-11-12 02:00:10
  • Ну, как тебе сказать, думаю дело не в порче. Попробуй не зацикливаться на поиске отношений. Общайся с разными людьми, знакомься,найди новое хобби или увлечение.
    2020-11-11 04:05:00
  • Найди ту преподшу, тюрлюкни ее и попроси, чтобы порчу сняла. Иначе никак.
    2020-11-09 18:02:43
39