Отец лайкает мою девушку и пишет ей пошлые комментарии

У меня есть девушка, мы встречаемся с ней уже несколько месяцев. Она красивая, уверенная и раскрепощенная, так же, как и я любит экстрим и приключения. В инстаграме у неё тысячи подписчиков, среди которых немало и парней.

Раньше меня не особо напрягала эта тема – мы даже частенько вместе читали комментарии, среди которых попадались и весьма забавные. А недавно на страницу девушки подписался мой отец, и понеслось…. Лайки, эмодзи, комплиментики, различные комментарии, причем не всегда адекватные. Как по мне, обсуждать чуть ли не прямым текстом попу и грудь подруги своего сына — явный перебор.

Я несколько раз пытался поговорить с ним на эту тему, но он всегда отшучивался и выставлял меня дураком. А это у него получается мастерски — отец всю жизнь проработал в органах и умеет находить аргументы.

Девушка меня успокаивала, но я видел, что её тоже это напрягает. В итоге она удалила его из друзей, и с этого момента мой папаша затаил на нее обиду. Каждый раз, когда видел нас вместе, начинал ее подкалывать и всячески провоцировать на конфликт.
Отец лайкает фото моей девушки
Отец лайкает фото моей девушки
Девушка стала меня избегать, а недавно предложила расстаться. Она сказала, что отца все равно не переделаешь, а значит, у наших отношений нет будущего. На все мои аргументы, что я взрослый самостоятельный человек и вправе сам распоряжаться своей жизнью, она возразила, что он всё равно не оставит нас в покое. В глубине души я и сам это понимаю, но девушку люблю и не хочу ее потерять. Может быть, у кого-то была похожая история, интересно было бы послушать ваше мнение.

Никита, 23 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • TheDergraue .
    Никита, ты малолетний долбочес, а отец твой прожженный мент, который всякую шелупонь видит за версту, так что скажи лучше ему спасибо, что избавил тебя от будущих проблем )))
  • Татьяна Шевалдина
    а я бы подставу сделала... посмотрела бы аккаунт девушки вместе с мамой))) вот она бы тоже потом «налайкала» бы на папу)))) может, и отбила бы надежду... а девушке реально заеп..л этот старый дед (если ей лет 20, парню - 23, то папашке минимум лет 40-45... а в таком возрасте все, кто старше 35 лет - глубокие старики)))))
  • Марта Добровольская
    да он ее просто проверяет)))) за тебя переживает
  • Михаил Витер
    Дэн Клэмат,
  • Дэн Клэмат
    Возможно, скоро у тебя появится новая мама, сынок
  • Антон Алахвердов
    вообще если девушка ставит тебя на один уровень с отцом, что его не изменить, говорит что не сильно то она тебя и любит/уважает. Ну не верю я что только из-за твоего отца девушка хочет уйти от тебя!