Обманула мужа, не могу помириться

Мы с Сергеем поженились семь лет назад, он только окончил институт, а я школу. Как и все молодые семьи жили бедно. Мои родители давно умерли, я росла у дальних родственников, они меня ненавидели, а Сергея воспитывала одна мать, поэтому надеяться нам было не на кого. Выкручивались как могли. Жили на съемных квартирах. А когда я забеременела сыном, Сережа выбил нам комнату в общежитии.

Переехали туда, кое-как обустроили быт, появился ребенок, денег не хватало даже на самое необходимое. Приятель устроил мужа на корабль, вскоре он ушел в свой первый рейс на полгода. Пока супруга не было, мы с сыном жили на пособие и те небольшие суммы, которые он присылал. Я научилась экономить.

Когда наконец-то Сергей вернулся с моря домой и привез денег, мы впервые зажили как белые люди. Купили хороший телевизор, бытовую технику, оделись, малыша устроили в детский сад, а я пошла работать продавцом-консультантом. Когда Сергей вернулся из следующего рейса, дома его встречали уже сын и дочка. Работу мне пришлось оставить, ведь с маленькой надо было сидеть, да и денег было достаточно, чтобы я могла не работать.

Однако я стала замечать, что муж постоянно контролирует мои расходы, а когда я купила себе новое платье, устроил скандал. Сказал, что у меня и так полно барахла, так что незачем зря деньги тратить. Я начала втихаря покупать себе одежду и носить ее пока он в рейсе, чтобы не нервировать. А недавно вышел прокол: купила себе дорогое нижнее белье. Соскучившийся по ласкам супруг прямо из прихожей потащил меня в постель, но увидев обновки, заинтересовался, где взяла. Я соврала, что подружка подарила. И как назло эта подружка приперлась к нам в гости в этот же вечер, а я не успела ее предупредить. Сергей у нее спросил, с каких это пор она начала делать мне такие дорогие подарки, Ленка возьми да брякни, мол, ничего я не дарила! Я начала отмазываться: «Лена, ты забыла, тебе муж подарил, а оно оказалось маленькое, ты мне отдала, только попросила, чтобы я об это никому не рассказывала, а то Саша узнает, обидится»…

Сергей промолчал, но дал знать, что не поверил. Позже признался, что подозревал меня в измене. Думал, что белье мне подарил любовник, что пока его нет, я как шалава последняя скачу по… сами знаете чему. Пришлось выложить все как на духу, но стало только хуже. Заявил, что раз я обманула его в такой мелочи, то больше доверять он мне не может. Что измену он бы понял, а такую «гнусную ложь» – нет! Неужели лучше было бы, если бы я ему изменяла, не пойму?? Уже несколько дней почти не разговариваем, пытаюсь вызвать его на разговор, извиниться, загладить вину… Все попытки напрасны, он просто уходит из квартиры. Дети в панике, чувствуют – что-то не так, а Сергей продолжает делать вид, что меня не существует.

Виктория, 31 год

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Романова
    К вам относятся как к содержанке. Любимую женщину балуют. Садитесь за стол переговоров , скажите что из за того , что вы воспитываете двоих ваших общих детей , вы не работаете .вы хотите иметь собственные деньги на свои нжды, женские радости, знасит детям няня или сад , а сами еа работу. Вариант уйти и поискать адеквата не предлагаю , по всему видна ваша зависимость от этого мужчины.
  • Елена Малышева
    В точку!
  • Николай
    Это чье-то негативное влияние. А дальше еще хуже будет. Ищите работу. Он уже и дальше будет приходить с рейса с такими мыслями.
  • Татьяна
    Если ваш муж такой жмот (если вы конечно не транжирка )т, он не изменится. Он даже не понимает, что он сам вынудил вас врать. Идите работать, почувствуете свои деньги и сами будете ими распоряжаться. А ревнивцы, будут ревновать даже без повода. Но не делайте себя виноватой, если знаете, что греха на вас нет. Лучше быть одной, чем с мужчиной, который унижает из-за всякой мелочи.
  • Валентина
    Врите изощренней, ваш муж этого заслуживает. Муж-жмот, это просто ужас! И еще, обятельно идите работать немедленно! Иначе всю жизнь будете перед своим мужем присмыкаться. Мужчина, который любит свою женщину, никогда не будет для неё жадничать!
  • Ольга
    Не надо за ним бегать и оправдываться,мужики этого не любят,вот он и бегает,я бы сама его проигнорировала,чтобы он сам захотел уделить мне внимание,и подарками в том числе.У вас всё в порядке,а мужики как малые дети,подуется перестанет.
  • Жуст Йобик
    да пошол он тот муж на хер.ты сделай так.запой ему песню,эй моряк ты слишком долго плавал и я тебя успела позабыть.и мне теперь морской по нраву дьявол и его теперь хочу любить.жить со жлобом хужее чем с пьяницей.от пьянчужки хоть знаеш чего ожидать.а жлоб он и есть жлоб.как-бутто две жизни жить хочет.ну соберите денег на квартиру,обставте ее ну возьмите там автяк какой-нибудь и живи себе.расти детей.и того жлоба отодвинь куда подальше