Настоящей любви не важен возраст

Добрый день... Мне было 39, а ему 17, он был одноклассником моего сына. Вхож в наш дом с раннего детства. Мой муж уехал к своей маме в другой город, я не работала, муж тоже, сказал мне, что попросит денег в долг у своей мамы. Был 97 год, в маленьком городе работы нет, я после операции. Муж поехал и исчез на 3 месяца.

Была зима, не было угля, еды… Саша, видя нашу ситуацию, начал носить нам рыбу (его мама торговала ею в то время). Потом предложил моему сыну сходить в посадку и рубить дрова. Приносил хлеб и другую еду. Так он, мальчик, помог нам выжить.

Однажды мы играли в карты , дети уснули, а мы продолжали еще играть – на желание. И когда я проиграла, он сказал, что я должна исполнить его желание. Он попросил его поцеловать... Еще до этого вечера я стала замечать его взгляды, и он перестал называть меня «тетя», звал просто по имени.

Мне много лет, я знала жизнь… Наш роман был стремительным. Когда вернулся муж, я спросила, почему его так долго не было. Он ответил мне: «Там у меня семья, я помогал маме»… У меня был шок. Я только спросила его: «А здесь у тебя кто???». Он мне не сказал ничего. Мы развелись. Саша переехал к нам. Дети были не в восторге, особенно дочь. Сын, когда я с ним откровенно поговорила, меня простил.

Мы прожили 7 лет. семь счастливых лет, которых я никогда не забуду и не на что их не променяю. Мы расстались, так как я не смогла родить ему ребенка, и его папа все время лил на меня грязь... Прошло 14 лет, он женился, у него дочь, но он спился, выглядит сейчас старше меня, и его жена подала на развод. Он приходил ко мне и просился назад, плакал. Я одна, были у меня мужчины, спустя 9 лет, но они не стоили Сашиного ногтя. Не было у меня таких чувств, как к нему.

Опуская подробности, я скажу вам: нельзя в одну воду входить дважды. Простите подругу и сына (а в чем, собственно, они виноваты перед вами, если они полюбили?). Если это не страсть, а настоящие чувства, то пусть будут счастливы. А если это секс, то время расставит все по своим местам.

Я желаю вам всем здоровья и любви! Её Господь дает не каждому!

Кэт, 59 лет

Поделитесь с друзьями
  • елена демашова
    да!!!!!!