Нашел анкету жены на сайте досуга, живем очень бедно, я в замешательстве

Познакомился с женой четыре года назад, я экспедитор, она продавец в магазине. Поженились через полгода, когда выяснилось, что она беременна. Родился сын, жена ушла в декрет, и с деньгами начались проблемы. Я устроился на вторую работу, но все равно жили очень скромно, ребенок родился недоношенным, постоянно болеет, почти все деньги уходят на больницы и лекарства. < br>
Как-то раз жена сказала, что подруга, которая работает официанткой в ночном клубе, попросила ее ночью посидеть с ребенком. Через неделю она сообщила, что будет теперь несколько раз в неделю работать ночной няней и получать за это неплохие деньги. Я был, конечно, не в восторге от этой идеи, но не стал возражать.

Так продолжалось около года, жена была вполне довольна работой, да и зарплата ее устраивала. У меня же, как назло, постоянно возникали какие-то проблемы – в последнее время перебивался случайными подработками на стройке, и если бы не деньги жены, я вообще не знаю, как бы мы жили.

Вся эта ситуация вогнала меня в жесточайшую депрессию, и один мой приятель в шутку предложил мне развеяться на сайте знакомств. Мы стали листать фотографии, и только представьте мой шок, когда я увидел там свою жену. Оказывается, никакая она не няня, а обычная прости... под фальшивым именем Глория.
Нашел анкету жены на сайте досуга
Нашел анкету жены на сайте досуга
Вот такие-то дела, господа, и как мне теперь быть – ума не приложу. Первой моей реакцией было забрать сына и уйти, куда глаза глядят. Но как я проживу с ребенком без денег и крыши над головой. Вот и молчу, как трус последний, ненавижу себя, жену и не вижу никакого способа выбраться из этого болота.

Илья, 29 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Антон Бессалов
    Знаете, почему вы на самом деле не уходите? Ответ на этот вопрос в анекдоте: - Штирлиц, как вы объясните фюреру, откуда на заднице Евы Браун ваши пальчики? - Мюллер, я-то объясню. А вот вам придется объяснять, как вы их там нашли!!!
  • Fox Foxy
    Раз ты такой лох то и терпи, ведь женщина пожертвовала собой ради вас с сыном, а ты обезьяна паршивая не способен прокормить семью!
  • 4eX
    Мужик это не мужик просто. А мать даже проститутка может лучше заботиться о ребёнке, вон сам отец сказал, если бы не бабло жены то всё. Она ггтова на всё ради ребёнка, а ты чмо на что готов? Только ныть? Странно что она тебя не бросила ещё такое говно, любит наверное. Иди работу ищи и сделай так чтобы она и ребёнок не нуждались в таких левых деньгах.
  • Ксения Гайсина
    Кошмар!Как можно жить с такой!Бросать и уходить одназначно!
  • Иван Беляков
    Алиса Кузнецова , не чего общего не вижу с куколдами погугли гугол дура
  • Алексей Гребенюк
    Алиса Кузнецова , АЛИСА ТЫ Я СМОТРЮ ТУТ САМАЯ ПОНИМАЮЩАЯ НЕБОЙСЬ И САМА ТАК ЖЕ ЗАРОБАТЫВАЕШЬ
  • Алиса Кузнецова
    Ну так ты куколд,все ясно с тобой
  • Александр Бофанов
    Вкусившая запретный плод, вошедшая во вкус,такая бабочка не станет опять мамой. Понимаю, что сообщение фейковое:нужны отклики. Но всякое бывает. Совет: дитя по любому с тобой, алименты в твёрдом денежном исчислении, твоё дело, проси три МРОТа, суд два даст. А дитя тебе отдадут только при очень серьёзных аргументах, сильная защита должна быть. Действуй.
  • Виктор Давыдов
    Мужик ! Ты попал , и сильно . «Эта» тебе уже не жена .