Мужчина младше женщины: счастье возможно?

Согласна с тем, что не всегда мы можем планировать рождение детей. Первую дочь я родила в 23. Вышла замуж и через год родилась дочь. Через 7 лет мы развелись с мужем, дочь росла, и все было хорошо.

Со вторым мужем мы очень хотели детей, но не смогли. Прожив 14 лет, мы развелись. Дочь выросла, вышла замуж, и я стала ждать внуков. Мне казалось, что жизнь все расставила по своим местам. Замуж я не собиралась, жила, работала, помогала дочери. Однажды я познакомилась с мужчиной, он был моложе меня, но я замуж не собиралась, просто встречались. Он мне неоднократно предлагал выйти замуж за него, но я не соглашалась. Не хотела портить ему жизнь.

Ему было 30 лет, и он мог еще жениться и родить детей. Все время ему говорила об этом. Я желала ему, что бы его назвали папой, чтобы он отвел своего ребенка в первый класс. В общем, всего того, что может пережить отец в нормальной семье. Я много раз пыталась расстаться с ним, просила уйти, – все было бесполезно. Его родители просили его успокоиться и найти себе ровню, ведь мне уже было много, 41 год. Его отец просил его одуматься и оставить меня в покое, мотивируя тем, что придет время и некому будет утешить его в старости, так как со мной нет будущего.

Он рассорился с родителями и жил отдельно, а мне сказал, что если я не буду с ним, он не будет жить. Мне же врачи еще 10 лет назад сказали, что детей у меня не будет. Через год я узнала, что беременна и в 43 года родила дочь. Сейчас она уже заканчивает институт. С ее отцом мы поженились и живем хорошо, есть внуки от старшей дочери уже большие. Я считаю, что это судьба, так должно было случиться и случилось.

Татьяна, 65 лет

[Данная история – ответ на эту, прим. uzanyvse.ru]
Поделитесь с друзьями