Мужчина младше женщины: счастье возможно?

Согласна с тем, что не всегда мы можем планировать рождение детей. Первую дочь я родила в 23. Вышла замуж и через год родилась дочь. Через 7 лет мы развелись с мужем, дочь росла, и все было хорошо.

Со вторым мужем мы очень хотели детей, но не смогли. Прожив 14 лет, мы развелись. Дочь выросла, вышла замуж, и я стала ждать внуков. Мне казалось, что жизнь все расставила по своим местам. Замуж я не собиралась, жила, работала, помогала дочери. Однажды я познакомилась с мужчиной, он был моложе меня, но я замуж не собиралась, просто встречались. Он мне неоднократно предлагал выйти замуж за него, но я не соглашалась. Не хотела портить ему жизнь.

Ему было 30 лет, и он мог еще жениться и родить детей. Все время ему говорила об этом. Я желала ему, что бы его назвали папой, чтобы он отвел своего ребенка в первый класс. В общем, всего того, что может пережить отец в нормальной семье. Я много раз пыталась расстаться с ним, просила уйти, – все было бесполезно. Его родители просили его успокоиться и найти себе ровню, ведь мне уже было много, 41 год. Его отец просил его одуматься и оставить меня в покое, мотивируя тем, что придет время и некому будет утешить его в старости, так как со мной нет будущего.

Он рассорился с родителями и жил отдельно, а мне сказал, что если я не буду с ним, он не будет жить. Мне же врачи еще 10 лет назад сказали, что детей у меня не будет. Через год я узнала, что беременна и в 43 года родила дочь. Сейчас она уже заканчивает институт. С ее отцом мы поженились и живем хорошо, есть внуки от старшей дочери уже большие. Я считаю, что это судьба, так должно было случиться и случилось.

Татьяна, 65 лет

[Данная история – ответ на эту, прим. uzanyvse.ru]
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Marinka Malinka
    да, у меня тоже муж на 16 лет младше
  • Алексей Шиянов
    Мужу нужна мамка, скорее всего. Ну не будет адекватный мужчина жить с женщиной старше него. Что-то с ним не то...
  • Ольга Труш
    Я рада за героиню, что все у них получилось, а 11 лет не так уж и много, в современном мире женщина долго может оставаться молодой и красивой, уход за собой, спорт...
  • Марина Попова
    Будет,будет!!!
  • Александр Шевелёв
    В 60-е годы я влюбился в женщину на 9 лет меня старше, у которой была дочь, на столько же лет меня младше. Я постоянно уверял ее, что нам необходимо быть вместе и мы должны создать семью, но на все слышал один ответ, что мне с ней сейчас интересно, поскольку мои ровесницы (мне было 24 года) еще глупенькие девочки. Но пройдет время, и эти девочки превратятся в красивых и желанных женщин и она годами будет терзаться ревностью к ним, что сделает ее жизнь ужасной. Поскольку я любил ее, то сводить дальнейшие отношения к постели было преступно по отношению к испытываемым у меня к ней чувствам. Мы расстались, но я еще долгое время приходил под ее окна и смотрел. как она приходит с работы во 2-ю смену, готовит себе что-то на кухне, идет в ванную и затем ложится спать. Затем сибирской зимой я в своем флотском бушлатике (только что демобилизовался) шел по ночному городу к себе домой. На праздники уехал в Новосибирск, где встретился с первой женой, на которой уже в августе женился. Сделал это скорей от безысходности. Через 4 года мы расстались. А в 52 года я приехал снова в мой город и пришел к своей первой любви, боясь увидеть ее совершенно другой. Но она была по-прежнему хороша и мы долго сидели на кухне, разговаривая о прожитых после этого годах.
  • Надюша
    Круто. История класс. Такая няшная.
  • Надюша
    Ну удивили...вместе и еще даже родили. МОЛОДЦЫ.
  • Liudmila Zhuravleva
    Вы молодец