Муж запрещает мне удалять пушок над губой. Может, ему пора к психологу?

Я привыкла следить за собой. У меня в роду есть восточные корни, поэтому самая большая проблема – это лишняя растительность по всему телу, причем не только на руках и ногах, но и на лице. Когда я была помоложе, пушок над верхней губой не так бросался в глаза, а сейчас он потемнел и превратился прям в настоящие усищи. Я сначала их высветляла перекисью, но это заметно. Поэтому решила попробовать удалить усики ниткой, нашла обучающее видео, начала.

За этим занятием меня застукал муж и неожиданно разозлился. Начал орать, что растительность на лице это очень сексуально, по ним можно определить темперамент женщины и ее активность в постели. Нормальный аргумент? Я, честно говоря, просто оторопела от таких слов. Получается, мой мужчина таким образом демонстрирует окружающим, что его женщина огонь в постели? То есть другими словами хвастается? Получается, по его логике мне вообще надо зарасти, как обезьяне, чтобы за три версты было видно, какая с ним секс-бомба?
Муж запрещает удалять пушок над губой
Муж запрещает удалять пушок над губой
Что-то мне все это не нравится, смахивает на извращение. А вы как считаете, не пора ли мужу обратиться к психологу?

Тамила, 36 лет

  • пусть эндокринолог гормональн. таблетки выпишет от излишней волосатости
    2020-08-31 15:35:03
  • это гормональное
    2020-08-31 15:34:20
  • Психиатру вам надо может у вас с головой не в порядке
    2020-08-17 04:53:02
  • Снова разговоры про женскую красоту. Помню, хорошенько посрался с одной женщиной, в одной соцсети по поводу этого. Растительность на лице лучше не иметь, а вот на иных участках тела... Смотря как. Но озабоченность насчёт усов женщины действительно пугает. Как говорится «Уважаемый, прошу пройти с нами в дурку».
    2020-08-09 21:45:25
  • Скажите ему, что вы чувствуете себя увереннее, женственнее, сексуальнее и чаще хотите секса, когда вы без усиков. А когда с усами, вы чувствуете себя совсем мужиком. Может, отстанет?))
    2020-08-04 19:23:52
  • Определите для себя, насколько для вас это важно. Вы можете пойти на компромисс ради вашего мужчины? Все мы извращенцы в той или иной степени. Ну такие у него тараканы в голове, нравятся ему чуть чуть усатые женщины.
    2020-07-30 20:36:10
6