Муж ушел, не оставив даже записки

Уже неделю сижу и плачу, муж ушел, бросив меня с шестимесячным ребенком. Собрал вещи и ушел, ни сказав ни слова, пока мы с малышом гуляли на улице. Вернулись, нет компьютера и его вещей.

Звоню на мобильный – абонент недоступен. Свекровь морозится, якобы не знает, где он. Хотя я уверена, что знает. Может даже у нее сидит. Просто у нас с ней всегда были сложные отношения.

Мне бы с ним поговорить, узнать, что случилось, ведь люди не уходят просто так. Да и скандалов каких-то глобальных у нас не было. Подружки говорят «плюнь и подай на алименты, ведь на одно пособие особо не разгонишься, а сынишку надо кормить и одевать». Ситуация усугубляется тем, что мы живем на съемной квартире, за которую приходится немало платить каждый месяц, поэтому если муж не вернется, нам с малышом придется съехать и вернуться в село к моим родителям, одна без посторонней помощи я не потяну. Что делать, попробовать найти мужа и поговорить с ним, требовать от него денег или просто возвращаться к родителям и строить новую жизнь?
Прислать историю анонимно
Поделитесь с друзьями
  • Елена
    Я думаю, что вам вообще не стоит унижаться и искать встречи с вашим мужем, так как его поступок все за него "сказал" и ему не о чем с вами говорить, а еще и бросил ребенка Очень сочувствую, что вам "попался" такой недомужчина Ведь можно было по человечески разрешить эту ситуацию, а не так Это не поступок взрослого мужчины Постарайтесь в себе перебороть эту обиду и жить дальше И станьте вы королем ситуации и не нойте перед ним и не унижайтесь и вообще пошлите его нахер Подавайте на алименты и стройте свою жизнь дальше
  • Алена
    Бред из вопросов. Ответ один, однозначен и понятен всем, в том числе и автору письма.
  • Вера
    Мне кажется ваше письмо выдумкой. Не может муж иметь так мало вещей, что собрать их все и уйти за такое короткое время, во время прогулки с ребёнком. Это Ваш муж или сожитель?
  • Елена
    Он - обыкновенный трус и лентяй, не выдержал испытаний ребенком. Даже если вы его вернете, он повторит такие побеги не один раз. Маменькин сынок сидит у нее под теплым крылышком и кушает блины. Все равно с ним нормальной жизни не будет, так что поезжайте к родителям. Некоторые родители берут на себя заботу и воспитание внуков, пока их дети устраивают свою новую жизнь. Вам надо найти работу, но не стараться заводить новые отношения, в которых родится еще один ребенок.