Муж любит любовницу

Пишу и на душе так противно… Жить не хочется. Есть вторая половинка, мой муж, с которым прожили 5 лет в браке, воспитываем годовалую дочь, я думала у нас отличная образцовая семья.

Город не миллионник, в нашем микрорайоне все обо всех знают, кто с кем где обедал, куда ходил. Вот и мне доложили, что муж ходит налево. Самое обидное, что это продавщица продуктового магазина в нескольких кварталах от нашего дома. Представляете, какой это удар по самооценке? Он с ней познакомился, как я думаю, на работе: он торговый представитель, в офисе не появляется, весь день на колесах, график ненормированный. Ему это на руку, я долго ничего не могла заподозрить.

Я не стала сразу устраивать скандал, а решила подловить его на горячем. Отвела дочку в садик, а сама отправилась к магазину, села на скамейку за деревьями. И сижу еще, думаю, что наплели мне ерунды, хотят разрушить мое счастье, завистницы. Но около двух часов он действительно приехал. Зашел в магазин, поцеловал эту курицу, отдал ей какие-то бумаги и они принялись мило ворковать. Потом вышли на улицу покурить, когда он приобнял ее ниже талии, у меня не выдержали нервы, я выскочила из своего укрытия и налетела на бабу. Меня оттащили слишком рано, а то с удовольствием бы вырвала ей весь пергидрольный пух с башки.

А муж… «Жена», – выдавил из себя. Она завизжала: «Так ты женат, может, у тебя еще дети есть?». «Есть!», – буркнул муж и затолкал меня в машину. Дома были жуткие разборки, я рыдала и била посуду, а муж говорил, что любит ее, но не может от нас с дочерью уйти потому, что мы «его крест, который придется нести по жизни». Каково такое слышать от мужа? Роман с продавщицей! Я ничего не имеют против продавщиц, всякое у людей в жизни бывает, но эта прямо стереотипная быдло-телка: жженые перекисью волосы, пережаренная в солярии, брови криво нарисованы, желтые зубы, фигура никакая. Я тоже из-за декрета подраспустилась, но работаю над собой, и у меня есть высшее образование, скоро уже вернусь на работу.

В общем, после разборок эта девка уволилась из магазина, но мне кажется, что муж продолжает с ней видеться. Я не знаю, хочу ли продолжать с ним жить. Но сами понимаете, жизнь матери-одиночки не сахар. Так хотя бы деньги в дом приносит.

Отчаявшяся, 30 лет

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгений Савельев
    Хах, как всегда в подобных историях всё к концовке проясняется - деньги с мужика хочется просто продолжать тянуть)
  • Екатерина Богданова
    А кто ребенка кормить будет?
  • Svetlana Zolotova
    напиши ему письмо,а то спокойно вам уже поговорить не получится. Пусть выбирает вас с дочерью или эту бабу. Но пусть знает,что он вас больше не увидит. Вот пусть представит. А страсть,секс,любовь это не вечно. Он будет знать что где то растет его дочь. Подавай на алименты.
  • Tatiana Tatiana
    А что вы думали? Что просто так производителями будете и не будете отвечить за это?
  • Николай Салтыков
    Инициатор развода.
  • Николай Салтыков
    Уважаемая автор,о какой любви вы пишете,когда деньги для вас главнее? От вас мужчина ушел к человеку,который его понимает лучше, вполне возможно,что так она ведёт себя на начальном этапе отношений и если у нее цель выйти замуж из-за денег,то он потом оставит и ее. Вы стали ему мамкой, а ему нужна подружка, жена.
  • Диана Борисова
    Читаю, прям бесит!!! А о чем она должна в такой ситуации думать?! О нем? О любви к нему? Ребят, это вы по жизни можете оставаться мальчиками, искать там идеалы, влюбляться, изменять... А мы прежде всего матери, нам детей поднимать надо, на нас все держится!!! У вас новая баба, новая семья, новые дети, и пофиг, что не ваши...Не разводитесь, пока на работу не выйдете, а там посмотрите, нормальных мало, может и этот сгодится))
  • Оксана Клименко
    Бесят такие ответы ....и такие яйценосцы тоже бесят..... я одного не могу понять в мужской логике..... что значит "деньги с мужика тянуть?" ..... я понимаю если бы она завела бы кобеля себе и муж его бы оплачивал..... но про кобеля тут ничего не написано..... написано про ребенка и декрет. В связи с этим вопрос к комментатору и подобным ему яйцекладущим и яйцеголовым. Почему вы своих собственных детей считаете не своими? Почему вы готовы ради "чужой дырки" воспитывать чужих детей и напрочь забывать о своих? Почему как только вам "вешают чайник" вы тут же превращаетесь в жлобов? Перед автором стоит проблема: то ли терпеть этого блядуна до конца декрета и потом послать его на хер или послать его сейчас и остаться без средств к существованию для своего ребенка. Мое предложение - потерпеть до конца декрета, ребенка определить в садик, а потом уже и послать и на алименты подать. Автор, перемогните себя. У вас есть ребенок. Есть для кого жить. А этот кобель до гробовой доски по бабам бегать будет. Туда ему и дорога.
  • Михаил Шугаев
    Подавайте на алименты,в любом случае до суда он должен вам помогать если не конченый.А жить вместе если к нему отвращение,это мука для обоих.Но решать Вам,Вы лучше знаете ситуацию и Ваши чувства.
  • Дмитрий Молодец
    Что значит не увидит? Он по закону имеет право видется с ребёнком.
  • Жанна Бимуратова
    Интересно кем Вы работаете, что так отзываетесь о продавцах, живя при этом с торговым представителем, тоже по сути продавец и встретили его возможнно тоже будучи в похожей сфере. Судя по тому, как вы накинулись на нее, вы неуравновешены, поэтому и загулял Ваш мужчинка. Вы слишком высокого мнения о себе.
  • Наталья Карлова
    даже не представляю как в этой ситуации можно оставаться вместе! Вот именно надо думать о ребенке! Все наши жизненные алгоритмы закладывается на уровне подсознания и теперь ребенок будет думать, что когда папа от мамы гуляет - это ничего так прокатывает - главное чтобы домой в клювике жратву таскал! А если девочка - так и вообще ппц (простите за мой французкий), так же будет жертвовать собой во имя детей... только эти жертвы никому не нужны... это повод надавить на жалость подругам и читателям...
  • Татьяна
    Вы полная дура! Причем здесь девушка, если она при вас задала ему вопрос о жене и ребенке?. Это он ей голову морочил и не сказал, что у него есть семья. Кем бы она не была, но она не знала, что к ней заигрывает женатый мужчина. Вы неадекватная. Вместо того, чтобы как-то поговорить с мужем , вы налетели на его "жертву" и девушка была вынуждена уволиться. Я не удивлюсь если он после этого увиденного, от вас уйдет, хоть сам приличный негодяй и с вами, и с ней.
  • Гость
    Да, пускай Ваш муж идет к продавщице, раз ему с ней интересно и продавщица его уровень ( каждый ищет себе подобного, согласно своим мозгам). Продавщицы бывают разные, хотя уровень магазина имеет нюансы - там часто тату, пирсинги, мат и недалекость мышления. Разводитесь и найдите себе нормального мужчину , с которым можно о чем -то поговорить, сходить вместе в театр музей или живите одна ( лучше быть одной чем с кем попало). Удачи.
  • Взаимопонимание
    Раскудахтались тут. Мужика запилила истеричка дома, чтобы крыша не поехала, общался с той, кто помогала ему отвлечься. Когда один человек об тебя дома ноги вытерает, а другой вне дома тебя поддерживает. Вот и пошла симпатия к, "почему же так случилось", к обычной продавщице. То что жена выносит мозг мужу видно из её этого обращения. Мужик семью бросил? Нет! Ребенка бросил? Нет! Мужик просто общался с человеком его понимающим и дающим ему то, что не давала ему жена. Виновата тут жена. Не было бы ребенка, ушел бы от неё давно, но сам ей же говорит - вы мой крест, т.е. он понимает, что должен заботится о семье, потому, что она уже есть и он за это в ответе. Но и терпеть вынос мозга не может от жены. Жене надо переосмыслить свое поведение. Быть для мужа не женой, а подругой и интересной женщиной, понимать, что каждый человек в первую очередь принадлежит себе, а не кому-то другому. И чтобы быть интересной человеку, чтобы не интересовался другими, надо быть интересной всегда. Вести себя так, как вы вели себя при завязывании отношений. Смотреть на мужа, не как на мужа, а как на интересного вам мужчину. Тогда и любовницы отпадут за ненадобностью. Стелиться под него, конечно, не надо, себя уважать тоже надо, но и его надо уважать.
  • Взаимопонимание
    Tatiana Tatiana, если производители мы и ответ нести нам, то и детей нам оставьте, избавив от вашего пагубного воспитания.
  • Валентина
    По Вашему письму можно судить, что Вы не слишком умны и воспитанны. Таскать любовниц за волосы некрасиво.Ведь это муж ходит налево,в от с ним и надо разбираться.И уж пора определиться, хотите с ним жить или нет.Может все-таки отпустить к женщине, которая ему нравится.
  • Di Sh
    Такую ничего из себя не представляющую дуру с завышенной самоценкой любой нормальный мужик бросит
  • Дима
    Что за воспитание у девушки с высшим образованием которая судит человека по его профессии.Если обезьянку научить ездить на велосипеде и разным трюкам, она будет обученной, но от этого она не станет лучшей мамой или заботливой самочкой а скорее наоборот, так как будет тянуть на велосипед.В жизни знаю не один пример, что простая девушка-работница для мужика и семьи намного лучше чем заученная и высокообразованная фифа.