Муж неистовый любовник, у нас всё хорошо, одно но – только когда он пьет

Меня зовут Анна, восемь лет замужем, есть сын. Все вроде бы хорошо, но есть одно но… муж часто выпивает. Работает в гараже автомехаником, после работы пьет с ребятами. Не могу сказать, что приходит совсем уж на рогах, но, если честно, уже достало.

Он хороший специалист, руки растут откуда надо, поэтому хорошо зарабатывает. В отличие от многих алкоголиков, не агрессивный, скорее даже наоборот. Видимо, чувствует свою вину, и чтобы я не пилила, осыпает комплиментами. Как только сын ложится спать, начинает приставать. И тут я забываю про все на свете, хотя до этого злилась и психовала. В постели моему мужу просто нет равных, особенно когда выпьет.
В постели мужу нет равных, особенно когда выпьет
В постели мужу нет равных, особенно когда выпьет
А вот если трезвый, можно ни на что не рассчитывать — бродит по квартире, как неприкаянный, все его бесит и раздражает, поэтому лучше не трогать. Вот так и живем уже восемь лет, хотя регулярно пить он стал последние года четыре. До этого — только по праздникам или вечерком рюмочку / бокал пива, а потом втянулся и вот…
Меня ситуация не устраивает, несмотря на улётный секс. Больше всего тревожит, что он показывает плохой пример сыну и плохо на него влияет. Упреки и ругань не помогают — замыкается, становится злобным и раздражительным. Но и его «подвиги» в пьяном угаре меня тоже в какой-то степени настораживают — может, на трезвую голову я его как женщина и вовсе не интересую? В общем, совсем запуталась, вот и прошу совета! Буду признательна, если кто-то откликнется!

Анна, 32 года

  • Правда в том, что любой бытовой пьяница спивается и опускается с годами. Ваш пока не потерял человеческий облик,но что будет через 10 лет? Будете отмывать его рвоту, стирать его обгаженное белье,искать по собутыльникам и тащить на себе домой. А если не будете давать ему пить, дойдет и до агрессии с его стороны. Если человек выпивает, он непригоден для нормальной семейной жизни
    2021-05-25 19:03:25
  • Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки. Похоже в состоянии подпития ваш муж занимается сексом не с вами, а с любовницей, либо с первой любовью, ну и дальше, вариантов может быть много.
    2021-05-25 14:07:52
2