Муж не проявляет никаких чувств

Здравствуйте, меня зовут Кристина. Очень хочу услышать ваш совет. Просто крик души. Мы с мужем живем уже 6 лет, у нас двое детей, казалось бы, идеально все: муж работает, старается для благо будущего, но одно но – я перестала его чувствовать.

На эмоциональном уровне чувствую, что он больше не тянется ко мне, холоден, к сексу вообще у него интереса нет, как будто ему он вообще не нужен. Мне обидно от того, что, если что не так, мне хочется это выяснить, обсудить. Он же это воспринимает как мое желание поругаться, а у меня крик души, ведь если в семье ориентир на «заработать деньги» и только, и нет теплых чувств, какая же это семья?
Муж стал холоден
Муж стал холоден
Если я хожу холодной в отместку ему, он игнорирует вообще меня, ему наплевать на то, что я чувствую, что мне больно. Так себя стала вести, потому что ему не нравится, когда я высказываю какие-то недовольства, говорит, что накручиваю. Мы ведь должны обо всем говорить, обсуждать – что нравится, что не нравится. А он слов не любит, говорит: «Я работаю, стараюсь для семьи, что тебе еще надо?» Ну если так, если моему мужу все равно, то тогда, может, мне завести любовника, который будет меня подбадривать и чувствовать мое настроение и желание?

И это я так поняла для него не главное, последнее, что я сделала, – снова высказала, что у меня на душе, говорю: «Почему у нас такие отношения, холодок и твое нежелание даже прикоснуться?». Он начинает: «Да нет, все нормально, не знаю...». Ну а говорит, что любит. Разъясните мне, что за это такая любовь, если я ее не ощущаю ни физически и никак вообще, кроме того, что он старается заработать для семьи. Или мне помалкивать, пусть работает, старается, а все остальное придушить в себе, и постараться искать счастье в других приятных моментах жизни??? Вообще не понимаю, как жить дальше.

Кристина, 28 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
22
11
11
22
18
68
21
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марьяна Глембовская
    Надо расставаться. Вы еще молоды и можете встретить другого мужчину. Если останетесь ради детей, то принесете никому не нужную жертву.
  • Inna Bianco
    Во дура!
  • Maria Schwarzwald
    У моей подруги точно такая же ситуация. Один в один. Живут уже почти 6 лет. Я думаю, дело в том что вам стоит попробовать сменить обстановку, например, съездить вместе отдохнуть, вместе записаться в тренажерный зал, вместе сходить в клуб/кино, побыть вдвоем без детей. Нужно, чтоб искра загорелась вновь, а для этого нужны общие увлечения и занятия, чем угодно, но вместе! К примеру: музыку сочинять вместе, в зал ходить тренироваться, вместе готовить ужин и т.д. Самой первой проявлять внимание, быть более заботливой, готовить его любимые блюда, приносить чай/кофе. Мужчины - как дети, любят когда их ценят, а у вас все рутиной поросло, и уже непонятно где чувства эти среди пелены дней будних. Будьте активнее, заполните ваш досуг интересными занятиями и все встанет на круги своя. А если и это не реанимирует отношения, тогда представьте свою жизнь без этого человека - А сможете ли Вы жить без него? И тогда всё прояснится. Это только ваша прерогатива и инициатива, женщины всегда были более хитрые и более приспосабливаемые нежели мужчины. Терпения Вам, мудрости. И не спешите бросать мужа если искренне любите его.
  • Ульяна Тращакова
    бл...ть... и у меня тоже самое!
  • Lens Pattern
    Здесь всё горазда сложнее, нет проблемы не у вас, проблемы у вашего мужа. У него что то происходит с его здоровьем, что то перестаёт получатся в сексе и он начинает замыкатся в себе. Боится что опять не получится или что то вроде этого, срочно милочка к сексопатологу! СРОЧНО! иначе будет поздно, это излечимо и врач вам поможет. Всё у вас ещё будет отлично, он боится и вы не должны на него давить, умно, грамотно, нонять в чём беда и всё разрешится. Дети не должны страдать и жить без отца, это происходит часто и причина только одна - здоровье вашего мужа. Третьего не дано.
  • Svetlana Sv
    У меня тоже было так...Только мой вообще ничего не хотел..Это было еще в прошлом веке...Через 10 лет совместной жизни я с ним развелась...И он до сих пор один..А я ни о чем не жалею, что ушла от него.. Но для этого надо быть или стать сильной женщиной, вероятно, у меня это получилось .. Не могу быть с мужчиной, который ко мне равнодушен. И вообще, жизнь очень коротка, чтобы быть в ней несчастной (несчастным) ...
  • Svetlana Sv
    а он может и не пойти с сексопатологу..она же не потащит его на аркане..
  • Lens Pattern
    Побегит! если нужно. Всё зависит от женщины. Быть холодной как бревно, это не означает быть сильной! Всегда можно найти компромис, а рубить с плеча. Милые женщины, сначала разберитесь в себе, а потом думайте головой, а не ж.опой! Вы не знаете почему он сейчас до сих пор один и так никого и не нашёл? Попробуйте догадатся с трёх раз! Хотя... вы же сильная женщина, думаю что вам этого не данно.