Моему парню нравятся толстые девушки. Располнеть ему в угоду или послать куда подальше?

Я никогда не была худышкой, но всю жизнь мечтала стать стройной. Когда познакомилась со своим нынешним парнем, весила 79 килограммов при росте 164 см. В принципе, я и до него не испытывала недостатка в мужском внимании. Моя полнота особо никого не смущала, кроме меня самой. А этот прямо глазки закатывает от удовольствия, когда треплет меня за пухлые щечки.

Сначала мне это нравилось, а потом стало напрягать. Особенно его фразочки «Моя хрюшечка», «Жиробасинка» и тому подобные. Я обижаюсь, а его это еще больше заводит – прям маньяк какой-то. На людях он, конечно, себе такого не позволяет, но все равно неприятно. Короче, мне все это надоело, и я решила похудеть. Села на диету, стала по утрам бегать и через день ходить в бассейн. За месяц сбросила пять килограммов и не собираюсь на этом останавливаться. Вернее, не собиралась, пока мой парень не стал закатывать мне скандалы по этому поводу.
Ему, видите ли, нравятся полные женщины и он против того, чтобы я худела. Я сначала думала, он прикалывается, но выяснилось, что это для него принципиальный вопрос. Все мои аргументы, что я стала выглядеть, а главное, чувствовать себя лучше, на него не действуют. Покупает мне пирожные, тортики и все, что мне нельзя есть, а потом обижается, когда я психую и выбрасываю все это в мусорку.

В общем, дальше так продолжаться не может – или я снова вернусь в свой вес, или придется расставаться. А я уже к нему привыкла, он добрый, заботливый, дарит хорошие подарки, в работе помогает. Вот я и задумалась – может, уступить и перестать худеть? Жила же всю жизнь толстой и прекрасно все было. Ну, подумаешь, снова стану «хрюшкой» и «жиробасинкой», но ведь и парни хорошие на дороге не валяются, вон сколько стройных девчонок мучаются в одиночестве. А вы как думаете?

Полина, 24 года

  • Вроде бы таких мужчин называют фидерами
    2021-03-24 23:23:17
  • Расставайтесь. Он чокнутый.
    2021-03-20 14:30:26
  • Евгения Цыганкова , понятие « формы» у всех индивидуальное. Лично я против насилия над собой и над телом. Занятия спортом должны приносить радость, а не быть наказанием . Все должно быть гармонично , в меру . Без фанатизма в ту или другую сторону.
    2021-03-18 13:45:48
  • В любом возрасте нехорошо иметь ожирение, а оно у Вас имеется. Поэтому, нужно решить, что хотите Вы, а не Ваш парень. Сегодня ему нравятся толстенькие, а завтра - худенькие. Вы не должны идти на поводу. Раз решили привести себя в форму - в добрый путь! Понимающий и любящий мужчина поддержит Ваше решение.
    2021-02-26 17:10:09
  • Когда родите, еще больше раздадитесь, так что донт ворри ))
    2021-02-05 18:59:57
5