Меня разлюбила девушка

От меня ушла девушка. Мы встречались два года, а она закрутила с моим другом. А ведь когда-то она клялась в любви и мы даже собирались пожениться, когда ей исполнится 18 лет. Хотя у нас уже все было (в плане секса).

Мы поссорились 10 июня вечером. Это было на пляже. Мы отдыхали в большой компании. Сначала все выпили, как всегда показалось мало, и Настя с Боно (это мой друг) пошли в магазин, чтобы купить еще пива. Магазин находится в 5 минутах от пляжа. Однако они не появились и через 15 минут, и через час. Мы отправились их искать, было уже темно, а мобилы они не взяли. Когда мы поднимались к магазину через парк, заметили у ограды зажимающуюся парочку. Сначала я не придал этому значения, но в следующий момент меня как током ударило. Это были они. От ярости у меня потемнело в глазах, мой лучший друг целовал мою невесту! Я подскочил к ним и ударил Боно в лицо, потом еще, разбил ему нос и губу. Настя начала кричать, что я сдурел.

Нас растащили. Потом она сказала, что я ей надоел и она больше не хочет со мной встречаться. Я стоял как оплеванный, так хотелось ее ударить, и я еле сдержался, чтобы не повторить с ней то же, что с Боно. Потом она вместе с ним ушла и сказала, чтобы я ей БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛ. Но на следующий день я все же позвонил, чтобы извиниться, но ее номер не отвечал. Потом мне приятели сказали, что она с родителями укатила на Кипр. С другом я помирился. Он мне сказал, что Настя давно с ним флиртовала, а в тот вечер он перебрал и не помнит, как вообще такое могло случиться.

Еще можно ее вернуть, когда она приедет? Несмотря на измену, я сумел ее простить и теперь надеюсь на примирение, все-таки два года вместе это большой срок. Но теперь у меня пропало уважение к женскому полу, и боюсь, даже если верну ее, то чувства будут уже не те.

Кирилл, 17 лет

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгения Цветкова
    Зачем возвращать её? Дважды в реку не входят.
  • Эльза Браун
    Это как чайный пакетик. Со второго раза уже не то. Не совершай ошибку, сделала так раз - сделает и второй. Уважение к женскому полу глупо терять, т.к. у тебя есть мама/бабушка и т.д. К тому же не все "такие". Найдешь ты еще свое счастье, не надо жизнь себе портить подобными людьми.
  • Любовь Лопастейская
    Нет не нужна она тебе такая она все время так будет но и друг такой не нужен это не друг а свинья
  • Evgeny Semenov
    Кирилл! Тебе 17 лет! 17! Мне 35. Я не понимаю, почему ты зациклился вообще на одной девушке? На пути встретится не одна и не две девушки. И друзья - так же. Как говлрил Жванецкий - не стоит недооценивать глупость врагов и верность друзей. И два года отношений - ну это очень мало, поверь. В твои 17 лет это скорее всего первые отношения. Мой слвет не зацикливайся ни на этой девушке, ни вообще нас отношениях - ни на девушках, ни на друзьях. В твоем возрасте лучше вкладывать в себя - спорт, карьера, творчество. Сейчас у теья период своего социального становления. То что ты сделаешь в ближайшие два-три года определят твою жизнь на 20-30 лет. Надеюсь ты меня услышишь.
  • Арина Рудакова
    Конечно, чувства будут не те. На какой возврат вы надеетесь, если она уже ищет других? Это значит, что вы надоели. Печально, но от срока отношений не зависит ничего, совместное будущее и нарастающая (а не убывающая) любовь зависят от другого совсем. Поищите свою. Постарайтесь не обобщать, любое обобщение, сделанное из печального опыта -- это психотравма.
  • Данила Мастер
    Молодой дебил. Она уже все сказала, и тебе пора это понять.
  • Kosmonavtt.008
    Лошара!!! бросай ее!! Найди себе другую девку , влюбись в нее, а эту забудь и не вспоминай. Это лучшее что ты можешь сейчас сделать. !! Не проси ничего у нее и не пробуй мирится. Эта девушка -просто шаболда, и она втопчет тебя в грязь еще не раз если ты вздумаешь с ней сойтись. Послушай доброго совета, люди не меняются, и она сделает это снова. Будь мужиком. Забудь!
  • Alen Dit
    Так: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло".
  • ВАЛЬКИРЬЯ ВОИТЕЛЬНИЦА
    17 лет и такой трагизм? Будь проще и спокойней, таких как она валом, а жиСть одна)
  • Виолетта Бердинская
    Почитала, что тебе до меня написали и согласна со всеми. От себя добавлю вот что: это, как я понимаю, были первые и единственные пока в твоей жизни отношения, первое серьёзное чувство. Ты в них здорово вложился, отдавал все эмоции и тебе было тепло и хорошо, даже планы уже построил. И вдруг, происходит событие, которое означает, что ни планам этим не суждено сбыться, ни тепла, ни понимания, ни партнера для времяпровождения... И образуется пустота в душе, на том месте, где все это было. И ты сейчас пытаешься ее заполнить, вернуть все обратно. Вот только девушка не хочет, о чем ясно дала понять. А для отношений нужны двое. Поэтому придумай, чем тебе заполнить пустоту: новое увлечение, друзья, спорт...дай себе время, хотя бы месяца 2 и ты увидишь ситуацию уже другими глазами. А по одной жестокой девушке с расплывчатыми моральными установками обо всех не суди. Достойных девочек и в наше время много. Тебе всего 17, ты обязательно встретишь адекватную, любящую девочку, а эту- уже года через два будешь как страшный сон вспоминать, если вообще будешь))) . А если ты все таки решишь её снова добиваться, то рискуешь потерять уважение в глазах друзей. Она тебя фактически "послала", а ты за ней бегать будешь, названивать... У мужчины тоже гордость должна быть, хоть немного все таки. Удачи тебе! Далее:
  • LiLi Butin
    17 лет!...Кирилл, если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло....
  • Игорь Нечаев
    17 лет , и такая " трагедия ".Куда не на фиг. Лучше больше времени учёбе удели , чем сопли распускать . Всё ещё в переди .Будут ещё Машки , Иринки , Юльки и так далее. В серьёз о женитьбе начни думать когда будет у тебя квартира , в квартире , машина , и денег хотя бы 1 млн рублей.
  • Михаил Шугаев
    Я бы на ее месте тебя не простил,нечего руки распускать.Ярость у него видите ли,она свободный человек и вправе выбирать с кем ей быть.
  • Ольга Манаева
    В общем все понятно - Настю он простил и хочет вернуть, а весь остальной женский пол не уважает. Нормальных девушек себе выбирайте чтоб потом сопли не распускать.
  • Lex Freedom
    Не надо никого возвращать. Девушка послала тебя прямым текстом. Если вымолишь прощение, она вообще перестанет воспринимать тебя как мужчину и будет считать полным лохом и вести себя соответственно. Ты всех женщин под одну гребенку со своей девицей не греби. Она молодая, ей не нужные еще серьезные отношения. Мечта о белом платье - одно, а семейная жизнь - совсем другое. 2 года отношений - это 2 года отношений, считай, что они закончились и все. Эта Настя не единственная на свете, даже не самая лучшая, если позволила себе, не окончив отношений с тобой, залезть на твоего друга. Ты не злись на весь женский род из-за одной молодой взбалмошной девчонки. Любовь проходит, гормоны шалят в таком возрасте, порой подростки сами не знают, чего им хочется. Стремная фраза, которую мне сказала в свое время мама: "Да что ты расстраиваешься, у тебя таких еще куча будет!" - работает, реально работает. Первая любовь навсегда останется первой, а настоящая придет тогда, когда секс будет на 2-3 месте в отношениях, когда влюбляться сможешь в человека, а не в сисечки и попочку.
  • Lex Freedom
    Полностью поддерживаю Ваш совет с высоты своих 36 лет.) Сейчас надо вкладывать все усилия в развитие самого себя, познавать мир, учиться чему-то новому, интересному, развивать в себе мужские качества, заниматься спортом, а не зацикливаться на взбалмошной шаболде! Сложно в таком возрасте не думать о девчонках, просто не надо делать отношения с девушкой смыслом всей жизни. Сейчас вокруг столько интересного, интернет кишит всякими идеями для саморазвития! Пойми, ты вполне можешь жить вне этих отношений, ты личность, которая только начала развиваться и расти! Учись, работай, путешествуй, знакомься с новыми людьми! А чтобы закончить эти отношения... Возьми лист бумаги, отматери свою девицу, выскажи все обиды, попрощайся с ней, прости ее и сожги листок.
  • Светлана Караханова
    но хотел же!!
  • Александр Шевелёв
    Я скажу то же самое, только уже с высоты своих 76 лет. :-)
  • Bova Bova
    Ненадо остав ее в покое ты же ведь парень а девушка она как трава у ног твоих очень много в этой жизни
  • Bova Bova
    Ненадо остав ее в покое она же сама будеть потом жалеть о тебе если у нее в голове есть мозги
  • Bova Bova
    Возвращать девушку ненадо она наверно уже пошла по рукам как проститутка ведь она уже не девствиница поэтому ей нужен только секс со всеми подряд это тебе понятно или нет
  • Larina
    Ты наверно Боно
  • Larinka 88
    Ты наверно тот самый Боно
  • Надюша
    Господи ....забудь о ней. Впереди у тебя будет очень,очень много девочек. А дружок твой гавницо,свалил все на девченку и пиво,а сам такой весь мальчик-колокольчик,схватили его и начала целовать,обнимать....не,не он вообще не хотел,она сама пришла.
  • Симона
    На Кипр захотелось?
  • Валентина
    Ты-то ее простил, а простила ли она тебя?Вот в чем вопрос.
  • вася пупкин
    во проблема в 17 лет!-радуйся что сейчас вскрылось кто она есть -а не после свадьбы
  • вася пупкин
    сама то поняла че написала?
  • Виктор
    еврейская мудрость гласит: если ушла любовь то она еще не начиналась.