Меня разлюбила девушка

От меня ушла девушка. Мы встречались два года, а она закрутила с моим другом. А ведь когда-то она клялась в любви и мы даже собирались пожениться, когда ей исполнится 18 лет. Хотя у нас уже все было (в плане секса).

Мы поссорились 10 июня вечером. Это было на пляже. Мы отдыхали в большой компании. Сначала все выпили, как всегда показалось мало, и Настя с Боно (это мой друг) пошли в магазин, чтобы купить еще пива. Магазин находится в 5 минутах от пляжа. Однако они не появились и через 15 минут, и через час. Мы отправились их искать, было уже темно, а мобилы они не взяли. Когда мы поднимались к магазину через парк, заметили у ограды зажимающуюся парочку. Сначала я не придал этому значения, но в следующий момент меня как током ударило. Это были они. От ярости у меня потемнело в глазах, мой лучший друг целовал мою невесту! Я подскочил к ним и ударил Боно в лицо, потом еще, разбил ему нос и губу. Настя начала кричать, что я сдурел.

Нас растащили. Потом она сказала, что я ей надоел и она больше не хочет со мной встречаться. Я стоял как оплеванный, так хотелось ее ударить, и я еле сдержался, чтобы не повторить с ней то же, что с Боно. Потом она вместе с ним ушла и сказала, чтобы я ей БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛ. Но на следующий день я все же позвонил, чтобы извиниться, но ее номер не отвечал. Потом мне приятели сказали, что она с родителями укатила на Кипр. С другом я помирился. Он мне сказал, что Настя давно с ним флиртовала, а в тот вечер он перебрал и не помнит, как вообще такое могло случиться.

Еще можно ее вернуть, когда она приедет? Несмотря на измену, я сумел ее простить и теперь надеюсь на примирение, все-таки два года вместе это большой срок. Но теперь у меня пропало уважение к женскому полу, и боюсь, даже если верну ее, то чувства будут уже не те.

Кирилл, 17 лет

Поделитесь с друзьями
  • Евгения Цветкова
    Зачем возвращать её? Дважды в реку не входят.
  • Эльза Браун
    Это как чайный пакетик. Со второго раза уже не то. Не совершай ошибку, сделала так раз - сделает и второй. Уважение к женскому полу глупо терять, т.к. у тебя есть мама/бабушка и т.д. К тому же не все "такие". Найдешь ты еще свое счастье, не надо жизнь себе портить подобными людьми.
  • Любовь Лопастейская
    Нет не нужна она тебе такая она все время так будет но и друг такой не нужен это не друг а свинья