Любящий муж изменил

Как простить мужа, который изменил? В этом году наш сын пойдет в школу и ему как никогда понадобится поддержка отца, поэтому я из последних сил стараюсь сохранить наш брак, но это дается мне очень и очень сложно.

По порядку. Я всегда думала, что мне с мужем крупно повезло, ведь далеко не каждая женщина может сказать, что никогда не ссорилась с супругом. А я до недавнего времени могла. Все эти 10 лет мы с Виктором жили душа в душу. Каждую последнюю пятницу месяца он приходил домой с букетом цветов и бутылкой дорогого вина и мы, отослав сына к бабушке, устраивали «романтик». Муж часто без повода дарил мне милые безделушки, всей семьей ходили в кино, устраивали вылазки за город. Он говорил, что я единственная его любовь на всю жизнь, и это чувствовалось во всем: в его взгляде, словах, в поступках и прикосновениях.

Все изменилось, когда у них на работе устроили корпоратив. В тот день Виктор впервые в жизни не пришел домой ночевать. Явился только под утро. Пьяный. От него пахло перегаром и духами. На лацканах пиджака и в волосах сверкали блестки. Но самый главный сюрприз меня ждал в спальне. Путаясь в штанинах, он завалился на кровать с полуспущенными штанами и в воняющем алкоголем пиджаке. Из нагрудного кармана что-то торчало. Бюстгальтер. Отвратительного чайного цвета с ужасно пошлыми кружавчиками. Когда я увидела эту красоту, у меня потемнело в глазах. Я не стала поднимать скандал, чтобы не будить ребенка, а просто ушла на кухню. В то утро я так и не сумела уснуть, все думала, как он мог так поступить со мной.

Проспавшись, Виктор сначала сделал вид, что не в курсе, а потом долго просил прощения, плакал и говорил, что любит только меня, а все что случилось, было «по пьяни». Он вообще-то очень мало пьет, может, раз-два в месяц выпьет пива перед телевизором, когда нет других планов на вечер. Я понимаю, выпил лишнего, понесло, но… не могу его простить. Как представлю, что он был в постели (и в постели ли?) с чужой бабой, мне становится ТАК горько! Он говорит, что выполнит мою любую прихоть, любое желание, лишь бы все стало как раньше, а мне уже ничего от него не надо. Самое плохое, сын заметил, что наши отношения стали прохладными, но еще слишком мал, чтобы что-то понять.

Вика, 33 года

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Альберт Кендин
    думаю стоит простить... вот у брата например собака ест какашки на улице.. он собаку прощает! он пьяный был ! как бабник говорю вам -может и не было ничего! всякие истории бывают в жизни! женские вещи еще ни о чем не говорят. я знаю подобные истории. и со мной было и с другом. лежали а реального контакта не было. простите его
  • Евгений Александрович
    Если бы ничего не было, не оправдывался бы. По моему мнению, ничтожно просить прощения за то, что осознанно сделал. Алкоголь не туманит разум, ты осознаёшь, что ты делаешь и делаешь это намеренно. Тяжелый случай, когда семья с ребёнком. Исключительно ради ребёнка.
  • Нина Ильина
    надо поговорить с ним ,может ему специально подбросили бюстгалтер ....только разговоры и обьяснения могут разрулить ситуацию
  • михаил но
    простишь, после того как сама изменишь... Главное не втянись в это...
  • Svetlana Zolotova
    простить,но не сразу. Можно даже напугать,подать заявление на развод. Пусть его подбросит) А вообще разведешься,сын останется один,замкнётся,будет плакать. Скатится в школе. Если найдёшь мужика НИКОГДА он не полюбит твоего сына. Он ему будет мешать. И хрен кто тебе будет дарить розы каждую неделю. Кстати,я бы лифчик вернула мадам. Принесла бы ей на работу..........и при всех положила на стол.
  • София Асанова
    Простить и немедленно включить мозги: почему так случилось, может Вам в каждую последнюю пятницу месяца стать шлюхой в постели и шеф-поваром на кухне? Изменить прическу , похудеть и обновить гардероб? Пусть он увидит что королева рядом, но и запомнить хорошенько: такие мужики на дороге не валяются, беречь нужно счастье в доме, а не нюни распускать.
  • Дарья Колосова
    По пьяни, не по пьяни... За свои поступки всегда нужно уметь отвечать, не смотря на обстоятельства. Предал один аз, предаст и другой. Вопрос времени... ИМХО, но я считаю, что нужно разводиться.
  • Дарья Колосова
    Не всегда дети так тяжело переживают развод родителей. Да и мужчины способны полюбить чужого ребёнка. Что за бред вообще? И да, я имею право так рассуждать, чисто из личного опыта.
  • Дарья Колосова
    Я всё же нашла здравомыслящего человека, но насчёт ребёнка... Жить в таком браке ради детей? Сомнительная перспектива. Ребёнок вырастет и начнёт жить своей жизнью, а вот прожитые годы в этом браке, не вернуть.
  • Евгений Александрович
    Нет. Есть только два варианта: смириться и жить дальше, либо развестись и жить ради ребёнка. Моя Мама выбрала второй вариант. Немного отойдя от темы, хочу сказать, что с удовольствием бы посмотрел в глаза человеку, который сказал, что ребёнок (сын) без отцовского воспитания не вырастет «Мужчиной».
  • Alisava Cossmann
    Какие-то ненормальные комментаторы. Он её унизил, изменил ей, а тут советуют простить и подумать, может это с ней что-то не так. Да, не так именно то, что она продолжает жить с уродом.
  • Alisava Cossmann
    А девушка, с которой изменили в чём виновата? Это не у неё обязательства перед авторкой
  • Валентина Котова (Горячева)
    Что б я сотворила в 30 лет, столкнувшись с такой ситуацией - незнаю. А сейчас.......люблю, дорожу семьёй и детьми, скорее всего не заметила бы интрижки. Вот скандал о пьянке, точно бы устроила.
  • SweetLana Mo
    Он же признался! Значит не подложили.
  • SweetLana Mo
    Верно, простить, но не сразу. А еще лучше, придумать какое-нибудь задание посложней, так как если просто простить, в его подсознании отложится, что ему все легко сходит с рук, а препятствия на пути к примирению только усилят ценность примирения. Только не мстите тем же, не изменяйте назло, будьте выше и тем самым ценнее.
  • Татьяна
    Что можно посоветовать в данной ситуации, всё поздно, всё случилось.а на довольно много выпившего коллегу могла повеситься и сама дама, нет у мужчины в таком виде чувства сопротивления. Права может Валентина Котова, что скорее всего правильно что ни стали поднимать скандал из-за интрижки. Скорее из-за пьянки стоило устроить. Вот теперь он сам себя считает виноватым. Если бы было что-то серьезное, он бы промолчал. Если любите его, то просто выкиньте из головы. Ну уж если повториться, тогда это система и стоит сделать выводы. Померитесь, а то конфликт может зайти очень далеко и перейдет в стадию невозврата. Потеряете и мужа, и ребенок останется без любимого отца.
  • зоя
    Когда такое слышу, привожу пример со своего брата (царство ему небесное). Будучи женат и имея жену в положении, стал встречаться с другой женщиной, в которую был влюблён по - настоящему. Первое, что он слышал от жены, когда являлся домой, отсутствуя может ночь, "Ваня ты кушать будешь". У него сразу всё внутри переворачивалось, он хотел другого исхода - развода. Она прекрасно знала где он и с кем. Бабушка ей говорит, Вера сходи туда -то , там Ваня стоит с той, она отвечала, нет не пойду. Уехали с того города навсегда, с Урала на Украину. Прошёл год, он уехал, оставив ей только записку. "Уехал навсегда, береги сына" Вернулся месяцев через 5, в её семье, ни она сама не сказали ему ни слова, как будто приехал из командировки. Прожили долгую жизнь, ещё родили дочь. пошли внуки. Сейчас уже его нет. Когда болел, она говорила, только бы жил, хоть какой.
  • TheLorikus
    Вот это ваш муж спалился так спалился! Мой, когда ночевать не приходил, или задерживался приходил по крайней мере не пьяный и без бюзиков! Но, это потому, что мой не пьянеет никогда, сколько бы не выпил. Хочу сказать, что то, что ваш муж был "выпимши" его не оправдывает. Вам сейчас горько и обидно. Это называется плюнул в душу. Хочу вам сказать сразу, что вы ЭТО никогда не забудете. Вообще. Потом, со временем, это уйдет на второй план, но никогда не сотрется из вашей памяти. Вам теперь противно с мужем будет секситься, так как вы постоянно, особенно первое время, будете представлять что у него было и как. Что он там с ней делал, а она с ним. Преодолейте эту брезгливость, если вы хотите сохранить семью. Заставьте себя спать с мужем, и еще устройте ему ночь классного секса, ему же назло!! План ваших действий. Первое. Заставьте мужа уволиться. Это конечно, не может прекратить его встреч с той дамой, если она его зацепила, но вам будет спокойно. Второе. Возможно, что ваш муж пошел на такое потому, что у вас все равно что-то не так в браке. Там был драйф, что-то новое , что-то же его привлекло в этой женщине, раз он на время забыл вас. Это повод для размышлений. Третье. Запретите мужу ходить на корпоративы!!!! И еще один совет, из серии вредных. Это только для самый отчаянных. Найдите себе объект противоположного пола для флирта. Это может быть коллега по работе, одноклассник, или просто приятный незнакомец хоть откуда-то. Вам сейчас надо самооценку себе поднять, а не в себе копаться. Мужчины же этим не занимаются, самокопанием, и прекрасно себя чувствуют. Поступите по мужски. Что они говорят? Левак укрепляет брак! Спать с этим объектом не обязательно, но можно ,если он вам очень станет симпатичен. При этом, разводиться не обязательно.
  • TheLorikus
    Это не поможет.
  • TheLorikus
    Зачем жену сами тролите? А если она бы драться полезла? А еще жена может и рога наставить после такого"
  • TheLorikus
    Вот и я том же. Хороший левак укрепляет брак. Муж пошел в разнос, что тогда жене терять? Годы то уходят! Ему можно, а жене нельзя что ли? Чего уже там беречь, если муж свой орган полощет там где ему не отказали? Вот и жене надо быть посмелее. Иначе с ума можно сойти от переживаний. А так изменила, и пошла опять котлеты мужу жарить как не в чем не бывало. А нечего было с бюзиками домой приходить!!!!!!!
  • TheLorikus
    Вы хотите сказать, что если она разведется то отчим будет прекрасным отцом?? С ребенком труднее замуж выйти! Чай не девочка 20-ти летняя уже! Вообще без мужика как? Ведь у пацана впереди переходный возраст!!! Я считаю, что жене надо втихую роман закрутить. Не сразу, нет, а потом. Месть - это блюдо которое подают холодным.
  • TheLorikus
    Правильно. Понять и простить, и завести любовника!!!!
  • Konstantin Tyurnev
    Стало интересно как мыслят девушки на счет таких происшествий. Почитал, интересно. Хочу написать свою, мужскую точку зрения). С нами мужчинами бывает всякое... Особенно по пьяни) Чужой пьяный мужик - классный, находчивый, умный. А свой пьяный мужик - дурак-дураком!) Отнеситесь к случившемуся так, как будто муж сходил пописать в чужой туалет, в общественный) Вот и спросите, если он помнит, понравилось ли ему или не понравилось. Если понравилось... то спросите, что именно понравилось. Получив ответ, будите понимать где были допущены ошибки. Если, ему не понравилось, то и хорошо. Выпишите ему желтую карточку и живите дальше. Если история повториться... Значит проблема либо у Вас, либо у него. Кому-то что-то не хватает. Вам предстоит совместная работа над этим. Ни в коем случае не устраивайте скандалов! не запрещайте "свистеть" с ребятами... коллегами и т.д., получите обратную реакцию. И понесет Остапа... Ох, как понесет!) Буду рад, если совет мой окажется дельным. Удачи!
  • Мудрец
    Какое горе , бюстгальтер в кармане ,пипец , Это не измена это пацан просто погулял и такие гулянки у хорошего пацана должны быть , жёны со временем становятся затухшими брёвнами и поэтому нужен левак , на мужикам нужен секс постоянно , не просто ахать тело полусонное , а тело живое , желающее секса Забудь об этом ! Это нормально ! Чаще обращай внимание на него , чаще высасывай с него всё чтоб не было сил на других конечно если ты уже год ,два как бревно полудохлое , то любой пойдёт налево запомни , если такое происходит значит ты никакая уже , и ему не хватает тебя
  • Мудрец
    Конечно же простить , начать меняться самой , стать лучше
  • Мудрец
    ещё как поможет
  • Татьяна
    Проверить мужа на предмет заболеваний, это первое, что нужно сделать. Вдруг заразу принёс. Я бы не разводилась, ребёнку никто отца не заменит.
  • Аня
    Однозначно простить..Один эпизод и то по пьяни не стоит того чоб разрушать семью и лишать ребёнка такого хорошего отца.