Любимая решила сделать аборт от меня

Мне было 20, переехал в другой город из-за финансовых проблем, так как в нашем городе были мизерные зп. Нашёл работу, устроился. Я помню дни месяца, это было 16 сентября 2016 года, пятница. Выходные проработал, уже в понедельник с утра ко мне подошла женщина из отдела кадров и попросила меня предоставить документы. Посмотрев на неё, я безумно влюбился, как говорится, любовь с первого взгляда.

До неё у меня были отношения, но я не представлял их в будущем в роли жены, от которой хочется завести детей и провести счастливую жизнь! Но с ней я это почувствовал. Я поспрашивал коллег по работе про неё. Они сказали, что она в гражданском браке и у неё ребёнок, и плюс к этому она была старше меня на 8 лет. Но моя любовь к ней была так сильна, что я осмелился рискнуть, хоть и знал, что на чужом несчастье счастья не построить. Ну что поделать – сердцу не прикажешь.

Я нашёл её страничку в соц. сети, добавился в друзья. И мы с ней общались: поначалу как коллеги, потом всё резко изменилось. После 5 месяцев общения она тоже ко мне привязалась. Подошел и день моего рождения, предложил отпраздновать вместе. Она согласилась. Мы договорились к часам 15:00 у меня, на всё про всё было 7 часов, чтобы приготовиться. Пошёл в магазин, купил вина и продукты, потом зашёл в цветочный магазин, купил 2 пакета лепестков роз и 50 маленьких свечей. Пришёл домой, накрыл стол, все приготовил, а в спальне из свечей сделал большую сердце, рядом разбросал лепестки роз.

Стук в дверь, смотрю, она вся нарядная, красивая, поздравила меня, и мы зашли на кухню, сели за стол подняли бокал, покушали. И она присела ко мне в колени и поцеловала меня в шею, и я в ответ. Потом начались странные поцелуи в шею, под ухо, в губы... Все в страсти друг от друга мы приближались в спальню. Я открыл дверь в порыве страсти, и она увидела всё, что я приготовил, и заплакала. Я спросил: «Почему плачешь?», в ответ услышал: «Никогда мне такой романтический вечер еще никто не делал».

Мы переспали... К 20:00 она ушла к себе домой. Вот и начались наши бурные отношения. Спустя 2 недели она мне говорит, что у неё не идут месячные. Мы пошли в аптеку, купили тест, пришли ко мне. Она проверила, и оказалось, она беременна от меня. Что делать, не знаю, но я был очень рад. Сказал ей, что будет рожать, ведь дети – они радость жизни. Но она попросила подумать и решила сделать аборт. Я был против её решения, но она сказала: «Иван, куда нам ребёнок, ты подумал о дальнейших последствиях? Если муж узнает, что не от него забеременела, что будет со мной и с моим ребёнком? Куда мне дальше жить?». Она знала, что я бы не потянул, своей жилплощади у меня нет. Продолжение следует.

Иван, 22 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
10
16
17
10
24
71
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Maria Schwarzwald
    По мне так у нее просто страсть, любви от нее нет. У нее же есть муж . Она сама сказала, что будет жить с ним и явно она его не собирается бросать. ты просто маленький симпатичный парнишка для нее. игрушка, не более того. Я думаю имеет смысл сменить и работу и женщину. Удачи. А по поводу аборта- она права, для женщины смысла нет рожать ребенка от мужчины с которым нет совместного хозяйства и быта , и есть другой, муж.