Как выгнать «невестку» из квартиры?

Пишу продолжение нашей кошмарной истории. Теперь мы живем в коммуналке все вместе и моя жизнь превратилась в ад. Сын с моей подругой т..я в одной комнате, я слушаю это в другой. Не могу понять, как у Люды хватает совести смотреть мне в глаза, да еще и предъявлять мне претензии. Недавно подруга заявила: «Ты собираешься стирать? Иначе мы сейчас машинку займем». Хорошо хоть предупредила, а ничего, что машинка моя?

Сын ходит обиженный – мамочка «невестку» не приняла. Он не понимает, что у них нет будущего. Она ему не родит, это же не Лера Кудрявцева. И что он будет со старой теткой делать (извините все, кому за 40, это я в сравнении с ним самим). Ладно бы Люда выглядела на свой возраст, но ей же 45, и это на лбу у нее написано. Говорила бывшему мужу, отцу Леши, просила повлиять, а он говорит – это его выбор. Муж считает, что Люда красивая женщина, почему бы и нет. Но причем тут наш мальчик?

Он же повзрослеет и поймет, что тётя ему не нужна. Был у меня приятель, мой ровесник, у нас были общие интересы, друзья. Влюбился, ему был 21 год, она на 7 лет старше. В результате ходит, жалуется мне, что его тянет на молодых, а с женой, «старой», живет только из-за ребенка. И зачем такая жизнь? Я разговаривала по этому поводу с Людой, описывала ей их радужное будущее, она слушать не хочет, говорит, что любят друг друга. Какая нафиг любовь! Ни жилья, не работы нормальной. Я конечно сыну помогаю, то на кроссовки добавлю, то на новую деталь для компьютера. Кажется, он этой дурочке даже не говорит, откуда деньги. В общем, не хочу я ее видеть в нашей квартире и в роли невестки тоже. Она меня на 4 года младше, а сыну недавно 27 исполнилось! Посоветуйте, как от нее избавиться, криминал не предлагать.

Мария, 49 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
43
11
155
23
50
68
79
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Я есмь Я Свет
    Пусть идут снимать комнату,,,,,,,,,Проверят чувства)))))
  • Nobody Unknown
    Какая глупость!!! И о чем мысли?? Насрать на моральные принципы, навязанные насильно церковью и государством!!! Главное что?? Если главное - счастье сына - смотри когда его глаза светятся счастьем!! Радуйся что у него есть свое счастье - и тебе важно ли - кто - это счастье? Ты за него будешь жить? За него решать?? Если себе не дотеребила манду - ну тогда продолжай в том же духе... Твое мнение - не существует в принципе - и не значит ничего... А счастье твоего сына только в том, что у него случаются искры из глаз - и какая разница кто ему дарит радость... Ты, нафиг - включи мозги - и сама себе ответь на вопрос - когда твой родной сын испытывает эмоцию под названием счастье - ты радуешься вместе с ним - или завидуешь что тебе подобного не досталось????? ......... Сын поселил не 45-летнюю бабу, сын поселил Женщину к которой у него эмоции и с которой ему хорошо... И возраст тут не играет никакой роли....
  • Nobody Unknown
    И.... Если ты сына как личность уважаешь - будешь помогать... А если ты закусилась на его счастье, решила перекорежить его жизнь, все по своему сделать, изуродовать его индивидуальность и на своем настоять, наплевав на его чувства - неважно правильные или неправильные с твоей кочки зрения... Знаешь... Твой эгоизм в этом вопросе нужен только тебе, Твое мнение не стоит ничего абсолютно... И беда в том что ты готова насиловать психику и разум сына, насаждая свое мнение - и убивая его мнение... Это тебя нужно отвадить от сыночки, ты монстр и чудовище - убивающее его индивидуальность... Если он и набъет шишек - это будут Его щищки - не твои!!! Ему не 13 лет - и он должен жить сам... И отнимая у него право жить, принимая за него решения - ты просто как пиявка которая выпивает его душу... Заведи себе любовника, трахайся, получай эмоции - свои - а сына оставь в покое..... Это добрый совет такой..
  • Tamara Frumkin
    Нужно как-то позаботиться,чтобы сын с подругой жили отдельно от Вас.
  • Виноград Виноградик
    Супер ответ!
  • Андрей Соловьев
    Так у русских часто бывает, сыновья плюют на мать, тащут домой всякую шваль старую, а потом всю жизнь страдают и ходят под каблуком . Я фигею от этих северных порядков!
  • Галина Малеева
    Галина Малеева
  • Галина Малеева
    Галина
  • Галина Малеева
    Сколько в тебе злости!Очевидно сама с таким парнем живешь!?У женщины крик0
  • Ленка Зебра
    Странно это. Парню 27 лет а он живет с "мамочкой". Он что девушкам не нравится? Связался со женщиной которая ему в матери годится. Наверное у него проблемы в общении с ровесницами. Мне кажется что не стоит помогать сыну и в том числе особенно этой подруге материально. Если хватило ума связаться ему - с теткой, а ей - молодым дурачком, пусть крутятся сами, и желательно не в вашей квартире. Думаю все это однажды закончится, возраст возьмет свое. Дай Вам бог сил и терпения.
  • Tyelkormo Feanarion
    У меня тоже такое впечатление, что у мамочки терминальный недотрах и она тупо завидует той женщине.
  • Надюша
    Ответ очень грубый
  • Валентин Андрейчик
    Гениальный ответ. Пусть живут и наслаждаются, но отдельно от матери и исключительно за свой счет. Ему не 15 лет, пускай сам думает о своем будущем и желательно той головкой которая сверху. Долг родителей попытаться образумить, не хочет слушать или не понимает-до свидания...
  • Я есмь Я Свет
    А вообще добрее надо быть,,,, и подружиться с подругой сына. А там как сложится.... нельзя разбивать отношения....
  • Adams Puce
    Oboih vikinutj iz kvartiri,i vopros bistrenko reschitsja..drugovo vihoda prosto netu
  • Ангелина
    Это ваша жизнь! пусть новая семья содержит себя сама,гоните их подальше! иначе ваш сынок великоростный никогда мужиком не станет! вам желаю любви и уважения как к себе так и к другим!
  • Вирсавия Геленштайндт
    отделить
  • Людмила Никитина
    Ну и что, при чём здесь вообще паспортный возраст. Ваши переживания понятны, но пусть ваш сын идёт своей дорогой, не вмешивайтесь в его жизнь, он уже взрослый мальчик, сам разберемся, а вы сына можете потерять
  • Людмила Никитина
    Разберётся написала, это клавиатура по своему исправила
  • Евггений Зубов
    бывает такое в жизни что с молодой , про которых говорят на кровать ложилась как на плаху ,такого удовольствия не получишь от секса , как с женщиной постарше которая какими то ухватками в этом настолько привлекательна что забываешь про её возраст .Ведь секс как наркотик как распробуешь начинаешь с ума сходить особенно если либидо очень сильное вот на старых и кидаются с которой человеку интереснее в сексе чем с молодой
  • Мила
    Мальчик должен пройти путь старения!!!! И научиться жизни!!! Вы его не научили!!! Это ваша вина! И перестаньте помогать материально- пусть она ему скандалы закатывает на безденежье--- сама сбежит или он ее бросит!!! Так просите чтоб еше и вам помогал денежкой на что - нибудь...Денежки эти собирайте-- обмоите с сыном его развод!!!!!
  • Мила
    Это ее подруга вышла замуж за ее сына
  • Babayka Boo
    "Шваль старая" - это ты про себя, дедок?)))) Ржу с этих старперов тупых - у самих давно в штанах на полшестого, а все туда же, вымещают на зрелых прекрасных женщинах свои комплексы. Запомни, дед, у мужчины сексуальность с возрастом снижается, пока окончально импотентом дед не станет (описываю твое безотрадное будущее, дед;)), а женская сексуальность только расцветает с возрастом и женщины становятся все более манкими и привлекательными. Так что кури бамбук, дедуль! И поменьше дрочи, а то израсходуешь последние "жизни" своего пипидастра))))
  • Vera Kondratenkova
    Если это любовь, то они решат сами, как им быть.Зачем мешать людям,
  • Vera Kondratenkova
    Если сын привел любимую домой, то ,значит, у него все серьезно.
  • Valentina
    Не стоит торопить события,врем всё поставит по местам,только без агрессии и вопрос будет исчерпан,мужчины уже проявили свой гуманизм,осталось милым дамам,со словом Божьим подружиться.
  • Глобус
    Ничего страшного, это страсть, это не любовь, и скоро все пройдет.
  • Sara
    На старости лет конечно хочется покоя, если не может повлиять папа на сына, пусть к нему переедут жить, тоже вариант или пусть снимут квартиру. А то вырастили детяте тридцати лет
  • Sara
    Сами выходите замуж, и воспитывайте его внуков вместе с ним, пока свой дитяте не приведет своих
  • Igor Kerman
    Отправить жить отдельно. Не устраивает его, что мама не приняла невестку, отлично, снял хату и живи отдельно. Ну и да, перестать спонсировать, а то в привычку войдёт и требовать начнёт.
  • Марина Кураленко
    Читаю комментарии - давно так не смеялась. Такие все лояльные, мудрые и добрые. А теперь поставьте себя на место мамы, сына и тётки...что понравилось? Не смешите народ. Тётку гнать, однозначно, сына, если не одумается - следом. Одумается - понять и простить.
  • День Ночь
    Вы на минуточку не забыли, что сын взрослый мужик???? Честь иметь пора бы этому мужику с искрами в глазах. Коммунальная квартира!!!!! Мать за стенкой!!!! Как то по скотски получается на маминых подушках, с маминой подружкой искры пускать. В маминой машинке своё бельё грязное отстирывать и деньги брать у мамы. Не по мужски как то. У тебя только " трахаться" на уме. Сам тоже так за счёт мамаши живёшь???? У матери только одно на уме - увидеть самостоятельного и уверенного в себе сына. Она растила его для жизни, счастливой жизни. Удовольствие в постели - это не вся жизнь. Почему бы им не снять квартиру???? Почему к ней не уйти???? Пусть идут. Может и мать свою жизнь наладит.
  • Любовь Шалимова
    С детьми надо жить отдельно. И любить издалека
  • Илона Шкарникова
    Оставьте сына в покое, мальчик вырос. Вам заняться нечем?
  • Боярко Галина
    Предложить "молодым" съехать и самой постараться устроить свою жизнь. Думаю, их на долго не хватит.
  • Ирина Дозорова
    И кто здесь дети? Великовозрастный недоросль или соратница Ленина? Если, что - я старше.
  • Светлана Гнатюк
    Пусть снимают квартиру.Пацана понять можно.Она ему хорошо даёт.Да и подругу Вашу тоже понять можно.Последняя спичка догорает.Когда у неё такой секс будет бычок молодой и горячий.Да наверное уже не будет.Но в отдельной квартире.
  • Марьяна Глембовская
    Сейчас многие неустроенные молодые люди выбирают дам постарше. Тратиться на них особо не надо, опять же в сексе они поопытней и пораскрепощенней. Даму тоже можно понять. Воспринимайте философски. Гоните на свои хлеба и не помогайте материально. Так быстрее закончится. Главное, чтоб дров не наломали в виде детей.
  • Maria Schwarzwald
    Гнать их из хаты однозначно, пусть снимают жилье. Собрать им чемоданы пока их нет дома, и пусть сын как хочет - взрослый дядя уже, нечего ему материально помогать. Вот увидите эта идилия у них быстро закончится как и деньги, а сын в итоге к маме вернется и скажет как она права была.
  • Наталья Бурова
    Согласна) как только по чувствуют все прелести самостоятельной жизни, так быстро начнут думать, где любовь, а где просто помешательство!
  • Ирина Купреева
    Жестко скажу, так и будет ваш сыночка на вас ездить и вы его обеспечивать, лба здорового, они вас себе убираться и готовить заставят, а вы будете, сердобольная мамочка. Надо поставить вопрос пусть живут отдельно, пусть живет с ней, если хочет, свои шишки набивает. А вы не содержите его, просто поставьте вопрос о том, что хотите покоя и отдыха на склоне лет.
  • Людмила Турусова
    Гоните в шею.Пусть снимают квартиру или идут жить к "молодухе".Думаю,что у сынули быстренько вся любовь пройдёт(и кактусы завянут).
  • Наталья Гонякина (Klein)
    Это злой совет.)) С какой стати Вы тыкаете незнакомому взрослому человеку? Если сыночка взрослый, пусть живёт отдельно от мамы. Это он - пиявка и эгоист, наплевавший на чувства родного человека. Пусть тр**ается в отдельной квартире с подругой матери, а не у неё под носом, живя, к тому же, за её счёт!
  • Наталья Гонякина (Klein)
    Вы инфантильный подросток, судя по всему?)))) Ничего - подрастёте, может, начнёте голову использовать не только для того, чтобы есть.))))
  • Marjorie Simpson
    Я тоже так делал. Это фигня. Пускай сын трахает Вашу подругу не мешайте. Надоест сменит на другую. Мужики так не мыслят, как Вы пишете "а что потом", "а она детей не родит". Да наплевать родит она или не родит. Не родит - ещё и лучше. Нафига ему себя подвязывать чем-то общим с дамой при такой возрастной разнице. А 45 ещё вполне ебабельно. До полтинника максимум с ней потусит, потом зассыху приведёт. А она если не дура - отнесётся с пониманием. Ну а если дура - её проблемы. Поскандалит. Ну и что - горе не беда. Не грохнет же она его или её. Разрулится - не драматизируйте. Пока у парня всё клёво. Раз нравится пускай ебёт.