Измены мужа продолжаются 20 лет

Очень, очень больно... Живу с мужем 36 лет, вышла замуж в 20 лет, впервые узнала об измене в 36 лет, когда появились деньги, не совсем большие, но для нас очень, так как бедствовали до этого. И для меня это была маленькая смерть, ну, потому что жива, как вижу сама, а тогда казалось, все жизнь кончена...

И вот с тех пор на протяжении 20 лет периодически все повторяется... Легко сказать: дура конченая, какого хрена терпишь? Честно, сама не знаю... Каждый раз оговорки делала для себя: два пацана, им нужен отец, общий бизнес, есть деньги, он не уходит, при моём безразличии, временами хочет он секса. А когда детки выросли, вдруг дикая мысль, а кому я нужна в свои 55??? И при этом он опять завел любовницу 28-ми лет, но не уходит, клянется, что любит меня... А я ведь знаю, что и Та клянется в любви...

Инга, 56 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
15
9
4
12
67
30
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Купреева
    Выбирать вам. Или быть свободной без мужа, без этого знания, пусть живет, как хочет, дети уже взрослые, как я понимаю, придется самой решать и отвечать за свою жизнь. Или закрывать глаза, и жить- по прежнему, в спокойствии, что он придет от любовницы к вам все равно, жена есть жена, приготовит, обиходит, выслушает. Вашему мужу хорошо, это вам плохо, а его все устраивает. А бизнес, счета и квартиры делятся, без денег не останетесь при разводе.
  • Fox Foxy
    Гнать сволочь!
  • Анна Проводник
    В Вас сидит страх все поменять. Сами виноваты. Не хотите выйти из зоны своего комфорта. Общий бизнес....вот это и есть ключевое слово. Дележка при разводе - это очень сложно.
  • Наталья Гонякина (Klein)
    Инга, полюбите себя, прежде всего! А если не можете от него уйти из меркантильных соображений, заведите тоже любовника, если оно, конечно, Вам надо...) Моя мама в Вашем возрасте второй раз вышла замуж.... Не стоит себя хоронить, как женщину, поверьте... - всё в Ваших руках. Удачи!
  • Татьяна Евсеева
    Инга!Что же вы себя так не любите?Дети вырастут всё узнают про отца и вас тоже уважать не будут.Он Вас не любит раз гуляет постоянно,просто ему выгодно жить с Вами.Мы с мужем прожили вместе 36 лет,он никогда не ходил налево,не клялся мне в любви,но всем и всегда говорил какая я у него хорошая.Я только после его смерти от всех людей узнала,что он меня любил.
  • Женя Кадышева
    Вы тоже при желании ОДНА не останетесь! Не терпите подлость и предательство! Клин клином......