Хотела устроить скандал, а теперь дружу с любовницей мужа

На тринадцатом году замужества неожиданно выяснила, что у мужа есть любовница. Это обнаружилось совершенно случайно – я привыкла доверять своему мужчине и не считаю нужным копаться в его вещах и телефоне. Но мир не без добрых людей, и нашлись желающие донести до меня эту информацию.

Как у любой нормальной женщины, моей первой реакцией было выследить соперницу и проредить ей парик. Оказалось, что она живет в соседнем доме. Муж захаживает к ней, когда «выгуливает» нашу собаку.

Я узнала ее адрес и, выбрав удобный момент, заявилась в гости с горячим намерением устроить скандал. Она встретила меня совершенно спокойно, даже приветливо, что несколько остудило мой пыл. Пригласила в дом и предложила без лишних эмоций обсудить сложившуюся ситуацию.

Намерение устроить скандал переросло в дружбу
Намерение устроить скандал переросло в дружбу
Оказалось, что ее муж несколько лет назад погиб на стройке, детей нет, родители умерли и она совершенно одинока. Единственная радость – собака, и с некоторых пор мой супруг, встречи с которым стали для нее определенной отдушиной.

Внешне она мне далеко не конкурентка, да и старше на пять лет. Но как человек - очень приятная женщина, мудрая, рассудительная, работает в школе психологом.

Мы с ней проболтали около двух часов, и я даже сама не заметила, как вся агрессия по отношению к этой женщине куда-то улетучилась. Более того, мы расстались почти как приятельницы и договорились продолжать общение. Я взяла с нее слово, что она больше не будет спать с моим мужем и не скажет ему о моем визите.
Первое время, когда муж шел гулять с собакой, я за ними следила. Но моя новоиспеченная подруга слово держала и общалась с ним сугубо по-приятельски. Со временем это даже превратилось в какую-то игру – мы как две заговорщицы встречаемся, пока муж на работе, пьём чай с пирожными и обсуждаем его поведение. А вы как считаете, дружить с любовницей мужа – это нормально или напоминает какое-то извращение?

Валерия, 37 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Marina Marinina
    Скоро при такой повышенной степени толерантности все будут родственниками, любовниками, друзьями по сексу....Что у людей в головах? (((
  • Федор Серегин
    Так переспите с ним вдвоем ..сразу...так сказать для укрепления дружбы....ну чтобы он кого еще не нашел...
  • Гита Ягг
    Дужитрь с любовницей мужа - ну, почему нет, если человек хороший, родственная душа и вообще взаимопонимание сложилось. А вот жить дальше с изменившим мужем - это нет. Я моногамна. Один брак - один партнер.
  • Николай Гуцул
    Художественная писанина, такого в жизни не бывает,ни одна любящая женщина не будет делить своего мужчину ни с кем, иногда даже с друзьями не разрешает на футбол или рыбалку.