Для мужа похудела на 30 кг, а он ушел к полной. Где у мужчин логика?!

Я замужем уже 7 лет, есть четырехлетний сын. После родов я сильно поправилась и в декрете сбросить лишние килограммы так и не получилось. Когда стрелка весов приблизилась к отметке 88 кг, муж стал намекать, что неплохо бы похудеть. В лоб, конечно, не говорил, но явно стеснялся даже выходить со мной из дома. В интимной жизни все тоже разладилось – я комплексовала при нем раздеваться, а он особо и не настаивал. Со временем стало понятно, что если так будет продолжаться, то я смогу остаться без мужа.

Записалась в зал, ходила в бассейн три раза в неделю, по вечерам бегала, жестко ограничила себя в питании. В итоге похудела за восемь месяцев на тридцать килограммов и практически вернулась в свой прежний вес. Правда, кожа обвисла на руках и животе, поэтому сейчас делаю различные массажи и обертывания, чтобы вернуть ей прежнюю эластичность и упругость.
Но любовь и счастье в нашу семью так и не вернулись – муж, как и прежде, постоянно «задерживается» на работе, когда его коллеги уже все сидят по домам. А недавно я его случайно увидела на улице с другой женщиной, и каково было мое удивление, когда она оказалась пышкой с весьма выдающимися формами. Но, в отличие от меня, она нисколько по этому поводу не комплексовала – наоборот, соблазнительно виляла бедрами и громко заразительно хохотала. А мой муж смотрел на нее горящими глазами, и невооруженным взглядом было видно, как она его возбуждает.

Вернувшись домой, я долго сидела как пришибленная, боясь признаться себе в очевидных вещах. А все очень просто – я настолько погрузилась в вечное недовольство собой, что стала неприятна не только себе, но и своему собственному мужу. Ничего не радует – чувствую себя несчастной, брошенной и одинокой. И вот что теперь делать?

Анна, 31 год

  • При чем здесь вес? Жена просто надоела, вот и все.
    2021-01-16 21:33:36
  • Родите второго и обоих детей отдайте ему и его новой пассии, пусть милуются.
    2021-01-04 23:34:31
  • Бабская логика. Мы не любим не полных, а ЖИРНЫХ женщин, особенно с животом - вызывают отвращение. А те, которые хоть и полноваты, но пропорции талия-бедра-грудь нормальные. отторжения не вызывают. Следите за собой - отмазка типа «я родила» или «это возрастное», это для вашего самоуспокоения
    2021-01-03 21:57:10
  • дело потому что не в весе, а в том как вы себя преподносите) оденьте красивый наряд, сделайте прическу и прийдите к мужу на работу с обедом с гордо поднятой головой и виляя бедрами) пускай видет как его коллеги слюни будут по вам пускать)
    2020-12-22 23:39:38
  • Выводы сделаны правильные. Себя надо любить. Когда женщина себя приняла, то поверьте, мужчины это чувствуют и им интересны такие девушки. А с мужем что? Это зависит от Вас. От Ваших чувств.
    2020-12-15 10:51:57
5