Богатый мужчина предлагает мне стать содержанкой. Мне мерзко, но у меня двое детей и денег хочется

Мне 31 год, разведена, воспитываю двоих детей восьми и четырех лет. По профессии медсестра-физиотерапевт, работаю в элитном санатории. Этим летом отдыхал у нас мужчина лет шестидесяти, приятный такой, уважительный. Сначала цветочки дарил, конфетки, комплиментами осыпал – ну, в принципе, так многие себя ведут, я уже привыкла. Внешне мало чем отличался от остальных – для меня уже все пациенты на одно лицо. А вот когда выписался, я узнала, что это очень влиятельный и обеспеченный человек, работает в администрации области.

Мы с девчонками посмеялись, что упустила я свое счастье, но шутки шутками, а недавно он снова появился – приехал целенаправленно ко мне. Подарил дорогие духи, поздравил с наступающим Новым годом и без лишних слов предложил мне стать его любовницей. Он знает, что я мать-одиночка, поэтому сразу же намекнул, что очень поможет финансово. От меня требуется периодически с ним встречаться, возможно, даже ездить отдыхать, ну и, естественно, кое-что еще.
Богатый мужчина предлагает стать его содержанкой
Богатый мужчина предлагает стать его содержанкой
Честно признаюсь, мне от этого предложения стало не по себе. Я, конечно, не ханжа и не монашка, но это уж, по-моему, слишком. Мало того, что человек мне в отцы годится, да еще и покупает меня, не церемонясь, как вещь какую-то. Но имею ли я право лишать своих детей возможностей, которые сама никогда не смогу им предоставить? Это и школа другая, и всевозможные развивающие программы, интересный отдых и оздоровление, в конце концов. Дядечка расписал все очень заманчиво – знает, на какую больную мозоль надавить матери-одиночке.

В общем, пообещала ему, что подумаю, и сейчас места себе не нахожу. Голова пухнет, сон пропал – все думаю, стоит ли так унижаться даже ради детей или засунуть свою гордость подальше и стать содержанкой богатого похотливого старика. Осудите или посоветуйте...

Дарья, 31 год

  • Мой бывший муж таких тысячами покупает (сам хвастался),потом и женится даже на наиболее продвинутых в сексуальном плане, причем жаждут этого сами молодые женщины, их всё больше и больше, они всё моложе и моложе продаются.
    2021-02-03 11:44:59
  • С каких пор РСП предлагают стать содержанкой? Не верю
    2021-01-14 10:14:17
  • это дьяволятина, ксли он женат, ни в коем случае, если не жегат, это сделка на основе похоти и блуда. В любом случае, каяться придется!
    2021-01-14 07:27:20
  • это неуважение к самой себе!
    2021-01-12 16:24:31
  • Анна Anny , успокойся, это же просто наброс, не более того )))
    2021-01-12 01:44:56
  • Анна Anny , так и есть...
    2021-01-11 12:55:59
  • Не стоит. Если сразу не решились, то он вам не по душе и не по телу, а терпеть его долго не сможете и соскочить потом не получится, придется тогда вернуть полученное.
    2021-01-09 21:53:27
  • Если нет другого, если не противен- относитесь как к работе. Но решать вам, советов не слушайте
    2021-01-04 10:48:01
  • К тому же, если влезете в эту кабалу, то уже из нее не выберетесь: старый толстосум будет считать, что, раз он в Вас вложился, то Вы по праву - его собственность и не имеете права рыпаться. Он может Вас склонять к БДСМ, свингерству, групповухам и прочим извращениям, которые богатенькие очень любят. Соскочить не получится, за такое подобные папики мстят жестоко - хорошо, если вообще в живых останетесь. Оно того не стоит.
    2021-01-01 18:10:20
  • Ну конечно, алень просто спит и видит, как все свои наворованные бабки вбухать в ненужных прицепов. Ну ладно, сама эта тёлка, он ещё думает поети её, но почему она думает, что он вложицца в прицепов?
    2021-01-01 12:44:21
  • Никогда не жертвуйте собой ради детей, а то потом будете неосознанно ждать от них отдачи за эту жертву, а дети ведь ее не просили. То, что дети живут не богато, учатся в самой обычной школе и не могут получить сию секунду все, что им захочется - на самом деле очень хорошо для них: они с детства видят, что блага с неба не падают, что все достается трудом, и у них формируются правильные ценности, такие люди, когда вырастают, добиваются большего, чем те, кому все на блюдечке подносили (такие и дальше будут ждать халявы и искренне не понимать, почему теперь надо барахтаться самим).
    2020-12-31 18:16:23
  • Шансом , по обеспечению себя любимой , надо воспользоваться. СЧЕТ в банке - обязательное условие.
    2020-12-31 17:31:40
12