Сергей Безруков мечтает о ребенке

Актер счастлив в браке, хотя искушений вокруг много.

Известный актер Сергей Безруков много лет живет в браке с бывшей женой актера Игоря Ливанова Ириной. С пасынком, сыном Ирины Андреем, у него сложились прекрасные отношения. Но Сергей уже давно мечтает о пополнении в семье.

"Конечно же, я нормальный мужчина и хочу общих детей. Растить чужого ребенка, особенно поначалу, довольно сложно. Тем более, когда у него уже сложившийся нрав и есть родной отец, с которым он общается. Хотя я могу сказать: тому, как ко мне относится Андрюха, многие могут позавидовать – настолько это теплые и дружеские отношения. Я ему всегда помогу. На меня можно положиться, мне можно доверять. И он это знает", – говорит актер.

Ирина принимает Сергея со всеми трудностями его профессии. Бывает, что Безрукова не бывает дома по месяцу, а то и больше. Поэтому Сергей нередко берет жену с собой на съемки. Он признается в том, что играть интимные сцены на съемочной площадке ему трудно, когда Ирина присутствует рядом. К тому же, сам по себе он очень влюбчив. Но Безруков хранит верность жене.
Сергей БезруковСергей Безруков
"Надо держаться! Потому как есть человек, который предан мне абсолютно, безоговорочно. Иришка ценит меня за то, какой я есть, а не за то, что я народный, популярный. Девчонки-поклонницы ведь обычно любят мои киношные образы, не зная, какой я на самом деле, – уверен Сергей. – Сколько раз я испытывал в своей жизни страсть, бешеное желание – до сумасшествия! Но потом оказывалось, что после удовлетворения плоти тебя ничто не связывает с этой женщиной. А с Иришей есть то самое, ради чего стоит жить вместе: взаимный человеческий интерес друг к другу. Конечно, не все бывает гладко в нашей семье. Есть некая неудовлетворенность Ирины как актрисы. Я стараюсь помогать".


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями