Хью Джекман и Патрик Стюарт были признаны супергероями-рекордсменами

Актеры Хью Джекман и Патрик Стюарт были отмечены в Книге рекордов Гиннесса за свои роли в фильмах о супергероях.

Артистов, хорошо известных любителям комиксов и фильмов о Людях Икс, отметили за их супергеройские карьеры, если так можно выразиться. В 2000 году Джекман и Стюарт впервые появились в кино в ролях Росомахи и профессора Ксавьера из команды X-Men. Тогда на экраны вышел блокбастер Брайана Сингера «Люди Икс». В 2017-м году история персонажей трагически завершилась в фильме «Логан».
Хью Джекман и Патрик Стюарт в фильме «Логан»
Хью Джекман и Патрик Стюарт в фильме «Логан»
В общей сложности, по подсчетам представителей Книги рекордов Гиннесса, Джекман и Стюарт провели в своих амплуа 16 лет и 228 дней. Их рекорд будет увековечен в очередном переиздании Книги Гиннесса в 2020 году.
Редакция uznayvse.ru напоминает: недавно мы писали о том, что в связи с возвращением к Marvel Studios прав на супергероев из команды X, кинопродюсеры рассчитывают «перезагрузить» фильмы о Росомахе – герое со сверхчеловеческой способностью к регенерации и дурным характером. На протяжении девяти картин эту роль исполнял Хью Джекман – фильмы о Росомахе сделали его суперзвездой, но в конце концов актер устал от этого образа. Фанаты же супергероя начали вовсю обсуждать актеров, которые могли бы занять его место в новых фильмах. Дошло даже до Дэниела Рэдклиффа, но исполнитель роли Гарри Поттера опроверг слухи о том, что он может стать Росомахой. Фанаты, впрочем, все равно нарисовали постеры воображаемого фильма о супермутанте с его участием.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок