Сергей Безруков показал подросшую дочь

4 июля младшей дочери Сергея Безрукова Маше исполнилось 2 года.

Несмотря на то, что актер крайне редко на своей странице в Инстаграм публикует фотографии девочки, в этот день он решил сделать исключение и показал своим поклонникам подросшую малышку.

На снимке Маша позирует в нарядном желтом платье и желтых сандаликах. Поклонники артиста поздравили именинницу и пожелали ей получить братика.
Сергей Безруков показал подросшую дочь
Сергей Безруков показал подросшую дочь
Жена актера режиссер Анна Матисон сейчас находится в положении и скоро у Сергея родится четвертый ребенок. Об этом Безруков не так давно сообщил поклонникам на своей странице в социальной сети Инстаграм. "Дорогие мои,Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!", - написал он.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Анна Матисон вторая жена Сергея, со своей первой супругой Ириной Безруковой актер прожил пятнадцать лет, но она так и не подарила ему детей. Однако пока они были в браке питерская актриса Кристина Смирнова родила артисту сына Ивана и дочь Александру. Девочка появилась на свет в 2008 году, через три года родился мальчик.
Актер не афишировал появление внебрачных детей. Но в одном из интервью отец Безрукова проговорился журналистам о прибавлении в семействе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок